Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Сейчас всё сижу и думаю - почему же у меня задник и каблук не пачкается? Поняла - я действительно на них не опираюсь, упираюсь именно набойкой, так и езжу, раньше не замечала даже, пока сейчас не задумалась над этим))А подруга моя ваще пяткой до пола не достает, я над ней вечно хихикаю и не понимаю, как у нее так получается)))) Наверное за счет маленького роста :dntknw:
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединюсь к мнению тех, кто водить в разной обуви. Надо просто отдавать себе отчет, а точнее прислушаться к своим ощущениям. С таким каблуком очень удобно водить. Да и педали у меня достаточно высоко расположены и все эти страшилки "зацепиться каблуком за коврик" исключены. Я точно знаю в какой обуви и на какой машине мне удобнее всего водить.Есть любимые г**но давы, но в них водить не удобно! Вот они могу из-за своей широты провалиться между педалями и застрять.На дальняк и покатушки естественно каблук не одену!!!Вот документально подтверждаю, что отдаю себе отчет :gleam: Сейчас всё сижу и думаю - почему же у меня задник и каблук не пачкается? Поняла - я действительно на них не опираюсь, упираюсь именно набойкой, так и езжу, раньше не замечала даже, пока сейчас не задумалась над этим))Еще мне кажется от расположения педалей зависит. Высота педалей. Если я ставлю пятку на пол, то педаль начинается на уровне 3/4 стопы (вроде). Хотя хрен знает... Никогда об этом не думала и не рассматривала :doh: Знаю, что именно пятку не стираю (по фото видно). Я правый угол каблука стираю :gleam: Надо с открытой дверью фотку сделать, чтобы хоть знать, как нога лежит на педали :nyam:Сейчас нам wina по "рогам" надает за комменты :doh:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Балдею от ваших проблем! Как бы совместить каблук и педали? :clap_1: Вы понимаете, что вы с каблуками аварийно опасны? Я сама очень люблю каблуки, но у меня в машине обувь для смены без каблука, которой я спокойно давлю педали!Желаю всем дамам не смотреть и не заботиться о каблуках, а ездить на удобных подошвах и не забывать о том, что ножки в красивой обувке - это класс! Но, это очень опасно!!! Удачи!Таня, у меня не столько даже каблук пачкается, сколько задник туфли. Муж вот каблуки не носит :lol2: Так что это не проблема каблуков. :doh: И еще. Я всегда прислушиваюсь к ощущениям. Если мне не комфортно, то я не буду ездить в данной обуви. Если дальняя поездка, то опять же обувь будет практичная. :ok:
Starfish Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Машина портит обувь, факт. Кстати, вот лаковые туфли/ботильоны, и пр - отлично перносят контакт с ковриками, ничего им не делается (а если и делается, то стирается след за секунду).Пористый каблук - ну, разве что СИФом почистить...
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Я уж думаю может щеткой для сковородок (металлической) почистить? :hmm: Попробовала еще одним средством. Потом щеткой для сковородок. Потом пилкой для ногтей. Лучше, но видно, что поры резиновые окрасились. Завтра попробую их еще скатать и щипчиками для кутикулы отстричь :dribble:
Lёlik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот насчет сифа присоединяюсь. средство неплохое, еще можно фрош попробовать.У меня по-разному получается. на некоторой обуви есть следы, а на некоторой нет.. :dntknw: а вообще присоединяюсь, что автоледи видно по "покоцаной" обуви. если пятка и не черная, то бывает просто потертая. у меня были сапоги бронзового цвета - так беловатое пятно на правой пятке было..
wina Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 для кого пишу? непонятно... ловите ссылку на видео Одежда и обувь для безопасного вождения. http://www.youtube.com/watch?v=ywPfl0i_uhc&feature=youtu.be страшилки "зацепиться каблуком за коврик" исключены. ...Сейчас нам wina по "рогам" надает за комменты :doh:да ни разу, только по педалям не промахивайтесь!коврик коврику розньхуже, когда педали газа/тормоза имеют разную высоту водила и босиком и в лыжных ботинках ( не в горнолыжных) - неудобно в обоих случаяхв Германии запрещено водить в обуви без пятки Вы понимаете, что вы с каблуками аварийно опасны? Нет! если размер ноги скажем 36 и меньше, то лучше с каблуком.
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 для кого пишу? непонятно... ловите ссылку на видео Одежда и обувь для безопасного вождения. http://www.youtube.com/watch?v=ywPfl0i_uhc&feature=youtu.beСпасибо! Вот и мой ответ про шлёпки, всё-таки не зря именно в них у меня нога застревала. Вот только в чём теперь ездить летом на речку? :hmm:
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Вот и мой ответ про шлёпки, всё-таки не зря именно в них у меня нога застревала. Вот только в чём теперь ездить летом на речку? :hmm:Кроксы!!!
Света и Джесси Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 не задумывалась :dntknw: а сейчас глянула на каблук, а он черный и поцарапан :doh: я даже в автошколе преподу сказала, что учиться буду сразу на каблуках, он не против был. но я выбираю удобные каблуки. сейчас на мне казачки, например, вот такой каблук .на зимних сапогах шпилька и платформа, не рискну в них сесть за руль
Ира и Лея Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Пемолюкс Сода эффект - я оттирала каблуки им, да и не только каблуки!!! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я летом белые мокасы отмывала доместосом :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас всё сижу и думаю - почему же у меня задник и каблук не пачкается? Поняла - я действительно на них не опираюсь, упираюсь именно набойкой, так и езжу, раньше не замечала даже, пока сейчас не задумалась над этим))А подруга моя ваще пяткой до пола не достает, я над ней вечно хихикаю и не понимаю, как у нее так получается)))) Наверное за счет маленького роста :dntknw:Кать, точно! Я вот тоже сейчас сижу и думаю, а чего это у меня вообще никогда проблем с обувью не возникало, вижу твой пост и правда же, у меня всегда нога на весу.
wina Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 у меня всегда нога на весу.гм... неправильно это
Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 гм... неправильно этоможет и неправильно, но по другому не получается. У меня педали оказывается на разном уровне, т.е. при нажатии на газ я еще могу поставить пятку на пол, а вот при нажатии на тормоз не получается, выходит что я цепляю педаль тормоза снизу.
wina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 может и неправильно, но по другому не получается. У меня педали оказывается на разном уровне, т.е. при нажатии на газ я еще могу поставить пятку на пол, а вот при нажатии на тормоз не получается, выходит что я цепляю педаль тормоза снизу.варианты - каблук умеренный или подложить под коврик фанерку (под весь коврик) толщиной см 2
Ника666 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все эти накладки на мой взгляд жутко неудобные. Конечно обувь дороже... но постоянно снимать и одевать их так утомляет :no особенно зимой когда грязь и слякоть.Девочки а кто нибудь пробовал "коврик АвтоПодкаблучник"?Интересный девайс :hmm:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо! Вот и мой ответ про шлёпки, всё-таки не зря именно в них у меня нога застревала. Вот только в чём теперь ездить летом на речку? :hmm:Я летом босиком водила. Шлепки скидываю и вперед. Главное не забывать скидывать, до посадки в машину. чтобы коврик не пачкать)) Привыкаешь за лето к чувствительности нога-педаль и к осени в обуви чувствуешь себя в валенках)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не понимаю, как можно ездить за рулем на высоких каблуках :doh: Ладно,если сами пострадаете, так жаль невиновных ((((Балдею от ваших проблем! Как бы совместить каблук и педали? :clap_1: Вы понимаете, что вы с каблуками аварийно опасны? Я сама очень люблю каблуки, но у меня в машине обувь для смены без каблука, которой я спокойно давлю педали!Желаю всем дамам не смотреть и не заботиться о каблуках, а ездить на удобных подошвах и не забывать о том, что ножки в красивой обувке - это класс! Но, это очень опасно!!! Удачи!Присоединяюсь.Если кому неудобно в ботинках, купите 5fingers, очень удобно! Как босиком, но с защитой стопы. Хорошо чувствуется педаль, да и гулять одно удовольствие. Моим пошел второй год, как тепло - без них никуда.
Дони Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Для меня это актуально было, когда начинала ездить. Сейчас в принципе все равно. Шпильки в принципе высокие не ношу, а каблук в 5 см не мешает. Шлепки если не болтаются. тоже не мешают...
Натажко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не понимаю, как можно ездить за рулем на высоких каблуках :doh: Ладно,если сами пострадаете, так жаль невиновных ((((Это если неудобно или каблук неустойчивый. Лично мне на устойчивом высоком (относительно, конечно) каблуке удобнее даже, чем на плоской подошве. Почему же от этого кто-то пострадает?! Я вот прочитала, что некоторые на весу держат ногу. Я этого даже представить не могу. На мой взгляд, уж лучше на каблуке пусть стоит пятка, чем висит. Так опять же, это на мой взгляд, а кому-то оказывается удобно.
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не понимаю, как можно ездить за рулем на высоких каблуках :doh: Ладно,если сами пострадаете, так жаль невиновных ((((странное мнение, нужно ж по ощущениям в первую очередь смотреть, если вы не можете на каблуках водить, то это не значит, что и другим не дано,есть женщины, которые не то что водить, ходить на каблуках не умеют, так что ж теперь... :dntknw:
Larry and Edjey Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 странное мнение, нужно ж по ощущениям в первую очередь смотреть, если вы не можете на каблуках водить, то это не значит, что и другим не дано,есть женщины, которые не то что водить, ходить на каблуках не умеют, так что ж теперь... :dntknw:Присоединяюсь. Вожу в любой обуви, и на каблуках в том числе. Если женщине не удобно водить на каблуках, почему ей кажется что другой тоже должно быть не удобно? Это как одни не чувствуют габариты даже своей оки, а другие женщины спокойно управляются с микроавтобусами)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 странное мнение, нужно ж по ощущениям в первую очередь смотреть, если вы не можете на каблуках водить, то это не значит, что и другим не дано,есть женщины, которые не то что водить, ходить на каблуках не умеют, так что ж теперь... :dntknw:Дело в не неудобстве, а в безопасности. Я исхожу всегда из того, безопасно или нет, при вождении автомобиля.
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дело в не неудобстве, а в безопасности. Я исхожу всегда из того, безопасно или нет, при вождении автомобиля.Так чем не безопасно на каблуках водить то? :dntknw: Я уже писала выше, что вот в моём конкретном случае опасно водить в шлёпках - у меня пару раз нога застревала между педалями и полом, стараюсь в них не ездить, хотя иногда случается. А вот на каблуках я себя чувствую, как рыба в воде, т.к. люблю их и хожу почти постоянно на высоких каблуках, когда без собаки, поэтому мне в них, что по жизни, что за рулем комфортнее всего. :nyam: Кстати, во вторник 5 часов простояла в пробках по Мск была в кроссовках. Так вот когда правая нога меня уже отказывалась слушаться от усталости и боли, я умудрилась застрять ногой между педалями даже в кроссовках, правда я всегда держу дистанцию и естессно успела вытащить ногу, поэтому я считаю, что безопасность не в обуви заключается, а в самочувствие водителя, как только водитель устал, то начинаются всяческие проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.