Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) началось ночью - рвота, понос водой с кровью, слюнотечение, вялость. встать не может. скормила тубу этеросгеля, плюс смекта, обкалывала п/к натрием хлоридом. сейчас капаемся рингером. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А ветврач что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 началось ночью - рвота, понос водой с кровью, слюнотечение, вялость. встать не может. скормила тубу этеросгеля, плюс смекта, обкалывала п/к натрием хлоридом. сейчас капаемся рингером.Боже....Оль,держитесь! Петюня обязательно поправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Боже боже мой, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой! Оля, Петя держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олечка, Петюня, держитесь, вы настоящие борцы! Вы в клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Петюньке сил справиться!!!!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олечка, держись и держи Петеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Деньги надо???ой мамочки, Петька, держись, малыш, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 держим и кулачки и лапки и хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, держитесь! Петюня, сил тебе малыш, поправляйся поскорей! Зажали кулачки и лапки@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Господи боже мой!!(((((( Петюн, держись, парень, ты крепкий дедулька!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зажали все, что можно, за Петю! Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, Петечка, держитесь! СИЛ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Держитесь. Зажали все лапки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оленька, держитесь! А где гуляли? Мы тоже в Вашем поселке бываем, у меня там подруга живет. Мы в лес за Пионерскую ходим гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля звонила, возможно нужен будет К1, у меня есть и я готова буду им отвезти, но времени уйдет часа 3, а то и 4. Прошу всех, кто сможет быстрее, отметится в этой темке, я естественно отдам потом свои ампулы. Иногда время терять нельзя. Оль, если ты читаешь - по возможности звони. чтобы мы были в курсе. Держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зажали кулачки и хвостики@@@@@@@@@@@@Ольк,держись! Петя!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А ветврач что говорит?какая-то химия, но не крысячка. не пищевое. врач приехал к нам домой, поставили катетер, капаемся в вену - уже хоть пыхтеть перестал, взгляд осмысленный. вкололи катозал, сульфокамфокаин, церукал, аскорбинку, лиарсин, гамавит, ковертал оставила две бутылки глюкозы - после рингера ставить. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Держитесь, боритесь! Сил Вам обоим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 поправляйтесь скорей, зажали хвосты и лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 К1 есть у меня, но отвезти не может никто. Если придумаете, как организовать доставку - можно будет забрать у меня в Королеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket & Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ольга! Держитесь! Вам сил побольше, а Пете - здоровья!!! Держим лапки и хвостики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти