дудоня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо вам всем - за поддержку моральную и финансовую, вы даете нам сил. Оля, держитесь, Петя скоро поправится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В очередной раз в шоке от БК! :hmm: два раза на обычный осмотр к дерматологу пыталась записать собаку, оба раза мне говорили, что запись возможно сделать только через три недели... в итоге шла в другуюНО чтобы СРОЧНУЮ собаку, которая ведется в клинике не приняли - это просто наглость!!! Предлагаю лаброхозяевам устроить им бойкот и больше не обращаться...Ольга! Держитесь! Всю ночь Петя снился, после прогулки с барбосами не смогла тоже на форум зайти...переживала до утра.Но надеялась прочитать только ХОРОШИЕ новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, есть голодный телефончик? чуть-чуть помогла бы денежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сделали токсикологию - отравление солями тяжелых металлов с нефротоксином. Петя отказывается есть(( по биохимии печеночные в норме, почечные - растут, т.е. без допамина почки не работают. пока остаемся в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нефротоксины как раз приводят к поражению почек....((( ужас какойДа что ж это такое то (( скоро из дома будет вообще не выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оленька держитесь! Пусть Петин организм справится! Мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перевела с карты ...1623 1000р. от Asgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петюня держись, Оля, мы за вас держим все что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) это надо съесть или лизнуть, или понюхать? :hmm: Случайным это отравление не могло быть? Может подъезд, полы в доме мыли, красили, или дороги чем обрабатывались(реагенты), а может в траве возле дома - градусник разбитый ртутный был? Есть какие-то предположения? Лекарства Петены не могли привести к такому эффекту? Может потом у лечещ.врача проконсультироваться? Ведь после лечения и выздоровления, Петя так и будет принимать свой курс препаратов? :dntknw: "НефротоксиныНефротоксины - вещества, токсичные для почек животного. В основном это лекарственные препараты - чаще всего аминогликозидные антибиотики, чье применение в 10-15% случаев ведет к умеренной, а в 1-2% — к тяжелой ОПН (острой почечной недостаточности). Также опасны этиленгликоль и диэтиленгликоль, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), холикальцеферол.Наиболее восприимчивы к нефротоксинам молодые и старые животные - из-за недостаточных способностей организма к детоксикации. Также усиливают риск восприимчивости плохое питание, обезвоживание и генетическая предрасположенность почек." http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=4676 Изменено 31 октября, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сделали токсикологию - отравление солями тяжелых металлов с нефротоксином. Петя отказывается есть(( по биохимии печеночные в норме, почечные - растут, т.е. без допамина почки не работают. пока остаемся в стационаре. Вы говорили, что "проникновение" через нос было. Стали реагенты сыпать, потом их все размыло дождем, от них не может быть( как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 НефротоксиныНефротоксины - вещества, токсичные для почек животного. В основном это лекарственные препараты - чаще всего аминогликозидные антибиотики, чье применение в 10-15% случаев ведет к умеренной, а в 1-2% — к тяжелой ОПН (острой почечной недостаточности). Также опасны этиленгликоль и диэтиленгликоль, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), холикальцеферол.Наиболее восприимчивы к нефротоксинам молодые и старые животные - из-за недостаточных способностей организма к детоксикации. Также усиливают риск восприимчивости плохое питание, обезвоживание и генетическая предрасположенность почек.Клинические симптомы отравления нефротоксинами обычно неспецифичны — анорексия, астения, рвота, олигоурия, ухудшение состояния шерсти). Они начинают появляться только тогда, когда патологический процесс зашел слишком далеко, и большая часть нефронов погибла. В результате этого у животного развивается средняя или тяжелая форма почечной недостаточности (ОПН или явная форма ХПН).Тв.. жеж маму! Ведь там походу у них орудует доктор! Явно знает как менять специфику и применять какие лекарства и их дозы:ranting::ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Олечка! Только прочла про весь этот ужас. Сил вам с Петечкой! Держитесь. Жду номер карты в личку, надеюсь доктора помогут. Петя, я очень на тебя надеюсь! Изменено 31 октября, 2012 пользователем GISOLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я Вам в личку телефон скинула, куда можно положить деньги.И мне киньте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тв.. жеж маму! Ведь там походу у них орудует доктор! Явно знает как менять специфику и применять какие лекарства и их дозы:ranting::ranting:я уже публиковала эту статью...Может, это Петены лекарства привели к такому эффекту? Ведь он постоянно вроде бы на них :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И мне киньте, пожалуйстаУ меня уже перебор... Может еще у кого-то есть голодный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Олечка, Петюня, мы с вами! Держитесь! Петюня, выздоравливай, пожалуйста!....П.С. тоже подумала о накопленных лекарствах в организме. Может, конечно, что-то извне спровоцировало такой лавинный процесс, но проблема, на мой взгляд может идти изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже об этом подумала...собака долгое время на одном и том же лекарстве, побочка всегда бывает...ЦЕЛЕБРЕКС 100 вы по-моему пьете, или я ошибаюсь...у него в аннотации написано вот что:"В результате биотрансформации целекоксиба (при участии цитохрома Р450 2C9)образуется три метаболита, неактивных в отношении ЦОГ1. Выделяется Целебрекс преимущественно через печень (на 99%).Есть данные о возможности проникновения продукта через ГЭБ. При нарушении функции печени легкой степени, коррекция дозы не требуется, при нарушении средней степени требуется снижение дозировки на 50%.При нарушении функции почек коррекция дозировки не требуется, так как с мочой выделяется только в пределах 1 % продукта.При тестировании лекарства были многочисленные опыты и над животными и над людьми..показания совершенно разные...однозначного ничего нет...Одну улучшается - другое ухудшается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) В очередной раз в шоке от БК! :hmm: два раза на обычный осмотр к дерматологу пыталась записать собаку, оба раза мне говорили, что запись возможно сделать только через три недели... в итоге шла в другуюНО чтобы СРОЧНУЮ собаку, которая ведется в клинике не приняли - это просто наглость!!! Предлагаю лаброхозяевам устроить им бойкот и больше не обращаться...Ольга! Держитесь! Всю ночь Петя снился, после прогулки с барбосами не смогла тоже на форум зайти...переживала до утра.Но надеялась прочитать только ХОРОШИЕ новости.А я бы предложила не только владельцам лабрадоров объявить им бойкот, но и написать на другие породные форумы, как там относятся к тяжелым собам. Чтобы как можно меньше народу вообще к ним обращалось!Таких врачей вообще к ветеринарии подпускать близко нельзя! :ranting: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть голодный телефон - кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У кого есть возможность написать или сказать об этой истории на других породных форумах - это нужно сделать обязательно!Нельзя оставлять такие вещи безнаказанными. Я лично, туда больше не звонила и не собиралась, а уж после отказа тяжелой собаки, которую притащили на руках - 100% удалю из своего личного списка ветклиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Переправила через карту 2000 от mon solei. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И мне киньте, пожалуйстаотправила номер ГТ в личку.Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELL Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отправьте, пожалуйста номер карты, желательно СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто-нибудь поддерживает связь с Ольгой? Как там песа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отправьте, пожалуйста номер карты, желательно СБ.отправила в личку.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти