HARLY Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Держитесь. Зажали все , что можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, только прочитала... Ужас какой....Петюня, держись, дорогой!!!!! Всё зажали, ждём выздоровления!!!!Олечка, прости - могу только морально поддерживать сейчас... увы.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оленька, держитесь! Петя, мы все с тобой!!! БОРИСЬ всеми лапами!!! Сейчас с финансами пробемы, но чуть позже, с зарплаты мужа за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, а есть возможность принять денюжку на ЯК? я просто очень туга с этими денежными переводами..*простите*, но мы тоже хотим чем можем помочь! Петюня, держись!!!Мы верим, что обязательно поправишься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 черт, звоню в БК, прошу принять как экстренного, говорят - ну собака же жива, значит в порядке общей очереди :ranting: щас дозваниваюсь подруге в Дарвин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 началось ночью - рвота, понос водой с кровью, слюнотечение, вялость. встать не может. скормила тубу этеросгеля, плюс смекта, обкалывала п/к натрием хлоридом. сейчас капаемся рингером.Вот Вам и шкурки от семечек....Оля, очень сочувствую и переживаю, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот Вам и шкурки от семечек....Оля, очень сочувствую и переживаю, держитесь.ничто не предвещало... потом как началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) если что-то от кого -то передать, могу выступить в роли курьера. Живу рядом. около 9 вечера еду из М в Одинцово.Петя, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 октября, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в "общении" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63293&st=0&gopid=2063207& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, а есть возможность принять денюжку на ЯК?ЯКа нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 яд был разлит-рассыпан, попал через нос. вокруг ноздрей светлые бороздки, сразу поражение всех отделов кишечника((( чтоб вам пусто было, нелюди, кому мы мешаем???А не могли это дачники просто вылить ненужное удобрение? Тоже ведь "умников" много, что не нужно - то просто выбросить за пределы своего участка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А не могли это дачники просто вылить ненужное удобрение? Тоже ведь "умников" много, что не нужно - то просто выбросить за пределы своего участка....Ирин, у нас жилой комплекс - многоэтажки... что-то налили на газоны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно, мне тоже номер карты, постараюсь немножко перевести.Петя - умничка, он должен обязательно поправиться.Зажали все кулаки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, кошмар, в голове не укладывается... Держитесь там, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И мне пожалуйста номер СБ! Здоровья Питту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ирин, у нас жилой комплекс - многоэтажки... что-то налили на газоны((Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И про карту не забудь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ольга! Клинику нашли?В ЗАО мне нравится "Мовет" На Василисы кожиной, но там кажется только лаборатория. (Сами обращались, врач Григорьева Анастасия - оч понравилась)/>http://www.movet.ru/Зоовет, и УЗИ и лаборатория (не обращались, просто крупная клиника)/>http://www.evrovet.ru/kartapr.htmБеладонна. не все ее хвалят, но мою собаку-таксу там спасли много лет назад и обещали, что проживет 3 года, а сейчас ей 14./>http://www.vetdom.ru/"Универ" на Сколковском. ничего оней не знаю, кажется новая/>http://www.vet-univer.ru/Вам же главное анализы и результаты УЗИ, а доктор, я так понимаю есть. Выбрала ближайшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макуня Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Напишите номер сбер карты. Могу помочь. Выздаравливайте. Не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 выдвигаемся в БК, Петька очень слаб, встать не может, только на поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, простите, вместе с Вами очень переживаю и держу кулачки...а не предупреждали окружающих об отраве. Там ведь и другие собаки гуляют?в клинике Вас я думаю пропустит сама "живая" очередь. Случай ведь экстренный! лучше к своему доктору все же попасть.Сорри за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 .а не предупреждали окружающих об отравя обзвонила всех в поселке, кого знаю и попросила передать по цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 выдвигаемся в БК, Петька очень слаб, встать не может, только на поддержке.давайте, дорогие наши, мы с вами, посылаем Петеньке положительные мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оленька, мы хоть и далеко и помощи от нас никакой,но очень переживаю за Петю,кулачки не разжимаю!Петюн, сладкий дедулик, держись, с такой мамой Олей ты обязательно поправишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы тоже с вами,зажали лапки и кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти