Татьяна & girls Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 tyulka, приятно читать, что Вас покинула идея материнства Вашей собаки (надеюсь не только на словах). Я, кстати, тоже уже слышала от людей бред по поводу родов собаки и улучшением её характера. Обе суки, которые у меня щенились вообще никак его не поменяли, дог так и осталась милой плюшкой, а кавказская овчарка злобным монстром. А какие запахи "чудесные" начинают витать в квартире, не заточенной под разведение! Это словами не передать. И ещё бывает с точностью до наоборот, мама моей Шелби стала проявлять агрессию после родов, а была милашка и добряшка, так что такое тоже бывает. Скорее всего сей миф родился из-за того, что некоторые собаки после стресса, к коим можно отнести и роды, действительно успокаиваются, как после тяжёлой болезни. Но это же не значит, что нужно уродовать собаку лишь бы ей не заниматься, а чтобы сама плюшкой стала, без усилий.
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Джонник, на данный момент я делаю вам устное замечание, на вас постоянно поступают жалобы, по поводу нападок на питомник. Форум, это не место для публичных разборок, есть личная почта. Больная собака может быть абсолютно в любом питомнике, и питомник от этого не становится ни плохим, ни хорошим. В следующий раз, я буду вынуждена повысить уровень предупржедния, а там и недалеко до бана.Tierni, Вам так же замечание,т.к. Вы уже не первый раз провоцируете разборку, относительно этого питомника.Модератор. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Daria_Sib Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 1364284422' post='2249758']Спасибо) Джессика у нас собака от Бога,как говорят про таких..,как можно было издеваться и не любить такую собаку...Я б всех собак взяла,если бы позволяли финансы..,читаешь тут и слёзы на глазах..,одни в будку лабрадора,др на ферму..,разве можно так..Это Ангелы...правильно написано у Вас...Ну прям оборвалось на самом интересном месте:)Чем кончилось-то все?
tyulka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Обещала показать Лиару в 6 месяцев, но как-то было не до фотографирования. Сейчас ей 8 месяцев
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Очень симпатичная собака!! Кстати, реально похожа на лабрика. Череп узковат, но это не так уже критично выглядит как на фото, где Лиара в кресле. :thumbup:
tyulka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Спасибо!)) Ну да, чуть меняется, уши уже ближе к черепу, не в растопырку)))Уговариваем, что череп отращивала вширь)У неё ещё бровки очень выразительные, на фото так не видно, но иногда прям будто нарисованные)) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем tyulka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти