Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Доеду как-нибудь, я сейчас много начну кататься но выставкам. Надо только визу сделать нормальнуюДаш, ну так ты свисти...Познакомимся и поболеем за вас...
Fiorino Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Даш, ну так ты свисти...Познакомимся и поболеем за вас... Обязательно =============================АААА! Какая хорошая новость! Мне "дали визу" в ТОЛЬЯТТИ, на две недели! И Бася едет тоже! УРААААА!!!!
Marksman Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Обязательно =============================АААА! Какая хорошая новость! Мне "дали визу" в ТОЛЬЯТТИ, на две недели! И Бася едет тоже! УРААААА!!!!Хорошая новость!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Туда ехать всего ничего и к собакам очень хорошо относятся. В следующем году поезжайте чемпиониться!пасибо, обязательно поедем! Дашк, ну чего? может встретимся, я корм-то отдам, а то Касадорины так и не доехали до меня
Fiorino Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 пасибо, обязательно поедем! :) Дашк, ну чего? может встретимся, я корм-то отдам, а то Касадорины так и не доехали до меня Не забрали? Я уж и думать про него забыла. Напомни, там много кг? Нужна грубая мужская сила?
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Обязательно =============================АААА! Какая хорошая новость! Мне "дали визу" в ТОЛЬЯТТИ, на две недели! И Бася едет тоже! УРААААА!!!!Поздравляем с таким хорошим событием! :) :( Сейчас напутешествуешься!
Варя и Дайси Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет) У нас четверг в силе? Ничего не меняется?
Fiorino Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Привет) У нас четверг в силе? Ничего не меняется?Четверг в силе Приводите Дайсюшу ГОЛОДНУЮ!
Варя и Дайси Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Четверг в силе :) Приводите Дайсюшу ГОЛОДНУЮ!Вообще не кормить??? Жалко ж эту голодную морду ;) Может быть можно творожку?
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не забрали? Я уж и думать про него забыла. Напомни, там много кг? Нужна грубая мужская сила?ох, сколько уже сама не помню. могу взвесить ;)
Garda Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Или нет? Занята наверное...Доклад для нас клепает по типам голденов... Или нет?
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Занята наверное...Доклад для нас клепает по типам голденов... Или нет? Не знаю... Ответов не получаю...
Fiorino Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ох, сколько уже сама не помню. могу взвесить Эх смогу выбраться за едой только в сентябре, с работы вырваться возможности нет никакой Ну или полздно ночью Или нет? :)Не поняла вопроса. В Тольятти да, и в Самару да. Мы с папой Басей и телевизором выруливаем в субботу ночью. Кстати, у вас там на кораблики через волгу с собаками пускают? Хочу на Гаврилову поляну заехать.Занята наверное...Доклад для нас клепает по типам голденов... Или нет? :)Блин, знала ведь что обещать не надо :) Доклад накляпаю только позже. Мне нужна муза. А вместо этого приходится письма спонсорам рассылать
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не поняла вопроса. В Тольятти да, и в Самару да. Мы с папой Басей и телевизором выруливаем в субботу ночью. Кстати, у вас там на кораблики через волгу с собаками пускают? Хочу на Гаврилову поляну заехать.Я думаю не проблемма.
Oksa_Marsel Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже в 2008 выпустилась с зоофака, ну и работаю по профессии, вся жизнь вокруг собак Единственное только разведением заниматься нет никакой возможности. Вообще не представляю как можно быть бухгалтером, хотя иногда ловлю себя на мысли что подобные знания не помешали бы.Я бухгалтер по второй профессии. Занимаюсь этим уже 15 лет. Асс бухгалтерии! Да,нудно,да противно иногда,да устаю,как чёрт. Но эта профессия требует очень много от человека: ответственности,усидчивости и хороших спортивных данных(мотаться по фондам и налоговым),терпения,дипломатии,любви к людям (постоянно в коллективе и на виду). А первая моя профессия-инженер микроэлектронщик. Я уверена,что ваша профессия созвучна с моей,вы такая ответственная и замечательная девочка. Люблю к вам в гости заходить.
Garda Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, знала ведь что обещать не надо :) Доклад накляпаю только позже. Мне нужна муза. А вместо этого приходится письма спонсорам рассылать :)Да ладно...Нам не срочно и мы терпеливые...
Fiorino Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Я бухгалтер по второй профессии. Занимаюсь этим уже 15 лет. Асс бухгалтерии! Да,нудно,да противно иногда,да устаю,как чёрт. Но эта профессия требует очень много от человека: ответственности,усидчивости и хороших спортивных данных(мотаться по фондам и налоговым),терпения,дипломатии,любви к людям (постоянно в коллективе и на виду). А первая моя профессия-инженер микроэлектронщик. Я уверена,что ваша профессия созвучна с моей,вы такая ответственная и замечательная девочка. Люблю к вам в гости заходить.Нужн еще и склад ума иметь определенный. Я вот, например, числа местами путаю иногда. Или хочу написать тройку, а пишу восьмерку, потому что похожи Так что бугалтера не выйдет.Мне очень приятно, что Вам нравится у нас в гостях
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Нужн еще и склад ума иметь определенный. Я вот, например, числа местами путаю иногда. Или хочу написать тройку, а пишу восьмерку, потому что похожи Так что бугалтера не выйдет.Мне очень приятно, что Вам нравится у нас в гостяхОй, как хорошо, что я не одинока) Путаю 4 и 7, иногда забываю как пишется цифра Но это в особые моменты, хотя работаю в банке))
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Путаю 4 и 7, иногда забываю как пишется цифра Но это в особые моменты, хотя работаю в банке)) А в каком банке Вы работаете?А...
Oksa_Marsel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нужн еще и склад ума иметь определенный. Я вот, например, числа местами путаю иногда. Или хочу написать тройку, а пишу восьмерку, потому что похожи Так что бугалтера не выйдет.Мне очень приятно, что Вам нравится у нас в гостяхКогда путают числа и переставляют их местами-это первый признак перенапряжения мозга. Человек может отдохнуть физически, но это не значит,что мозг отдохнул. Ну,и второй вариант-блондинка. Вам это не подходит.
Fiorino Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 А в каком банке Вы работаете?А... :) А может она их не в правильную сторону путает ))Когда путают числа и переставляют их местами-это первый признак перенапряжения мозга. Человек может отдохнуть физически, но это не значит,что мозг отдохнул. Ну,и второй вариант-блондинка. Вам это не подходит.Что-то часто у меня напряги с мозгом. Наверное пора краситься :)
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А может она их не в правильную сторону путает :)))Значит на месте решим...брать у банка или отдавать,скажем кредит... :)
Fiorino Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот мы и вернулись! Поездка получилась офигенская. Давно у меня такого отпуска не было. Даже рейд по родственникам может стать супер, если родственников сто лет не видела. Басе тоже понравилось, она на улице столько времени обычно не проводит. А тут сначала Гаврилова Поляна первую неделю, а на вторую я ее на дачу отправила. Сейчас отсыпается на диване.Ужасно соскучилась по работе. Столько дел новых-интересных. Ну и, ура, открываю выставочный сезон!
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Начала потихоньку обрабатывать фотографии из поездки. Буду выкладываь по мере возможности.Вот так мы ехали по М5. На привале. Дорога просто ужасная, антицеллюлитный массаж конкретный сразу видно что не в Европу Возле Пензы небольшой участок только приличный.Доехали до Тольятти и на следующий день отправились на Гаврилову поляну, на кораблике. Плыть туда два часа, Басе понравилось!Продолжение следует ---А у меня сегодня, наконец-то! Первое затятие по английскому. Надеюсь к Парижу уже смогу более или менее объясняться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.