Oksa_Marsel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как хорошо,что вы снова с нами. Фото очень красивые. Будем ждать рассказов и новых фотографий.
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Начала потихоньку обрабатывать фотографии из поездки. Буду выкладываь по мере возможности.А я и побоялся спросить...думаю съездили на Родину и без фотографий вернулись... странно...
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А я и побоялся спросить...думаю съездили на Родину и без фотографий вернулись... странно...Отщелкала две карты по два гига. На всех фотках - Бася. Бася на кораблике, Бася в горах, Бася в Волге, Бася на даче, Бася на водохранилище. Ну и фотки Басиных друзей. 80 процентов забраковала. Собираюсь на фотокурсы и купить нормальную технику
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Отщелкала две карты по два гига. На всех фотках - Бася. Бася на кораблике, Бася в горах, Бася в Волге, Бася на даче, Бася на водохранилище. Ну и фотки Басиных друзей. 80 процентов забраковала. Собираюсь на фотокурсы и купить нормальную технику Класс... Ну а 20% мы увидим...с двух гигов?
Garda Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Даша, очень хорошие фотографии.. И зачем тебе новая техника? С возвращением!!!!
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Супер фотки!!!!!!!!!!!!!! Впрочем как обычно)))
Варя и Дайси Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Такая мордаха сладкая Так и хочется потрепать
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Даша, такие шикарные фотографии!!! :D :) :) Как же Басе с таким отдыхом повезло!!! Красавица и счастливица просто!!
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Как хорошо,что вы снова с нами. Фото очень красивые. Будем ждать рассказов и новых фотографий.постараемся не разочаровать!Класс... :) Ну а 20% мы увидим...с двух гигов? Ну 118 фоток как минимум обещаю Даша, очень хорошие фотографии.. :D И зачем тебе новая техника? С возвращением!!!!Спасибо. Хочу чтобы были еще лучше, глянцевые как у Фреда Сминка. Он гений.http://www.moondust.info/ Ну или как у нашей Ани Утехиной http://kidsphoto.ru/Нужны знания и техника.Супер фотки!!!!!!!!!!!!!! Впрочем как обычно))) Такая мордаха сладкая Так и хочется потрепать Без проблем, приезжай трепи Даша, такие шикарные фотографии!!! :) Как же Басе с таким отдыхом повезло!!! Красавица и счастливица просто!!Да, Бася отдохнула офигенно! Вообще с собакой путешествовать классно!
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Без проблем, приезжай трепи Ловлю на слове)) ты только позови и мы тут как тут :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну 118 фоток как минимум обещаю :D
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дашаааа :D , не томи -выкладывай!
Solar Butterfly Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот эти две!!! Просто потрясные !!!! А какой объектив ?
Fiorino Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот эти две!!! Просто потрясные !!!! А какой объектив ?Самый обычный, китовый, 18-55---Выкладываю дальше.на Волге Бася принимала солнечные ванныКупаласьИ опять принимала солнечные ванныА еще они с папой немного браконьерили
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Красивая фотография...а язык просто шикарен...
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Даша,какая Бася у тебя чудесная...Сама нежность...Очень мне нравятся такие мордашки... И фотки суперские! Такие солнечные...прям как по заказу...у нас совсем уже слякотная осень...
Fiorino Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Красивая фотография...а язык просто шикарен... Языки будут ещеДаша,какая Бася у тебя чудесная...Сама нежность...Очень мне нравятся такие мордашки... И фотки суперские! Такие солнечные...прям как по заказу...у нас совсем уже слякотная осень...А у нас бабье лето в разгаре, а на фотках, да, последняя жара перед похолоданием. За что я люблю Тольятти-Самару - там всегда на две недели лето задердивается и начинается раньше, не то чт о в Москве.
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Солнечная мордаха!А чем это папа браконьерит? Что за штуковина такая невиданная?
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Такие солнечные фотки Очень нравятся А может и себя вместе с Басеной выложишь? ;-)
Fiorino Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Солнечная мордаха!А чем это папа браконьерит? Что за штуковина такая невиданная?Это экран - такая небольшая сетка из тонкой лески, рыба проплывает леску не видит и там путается. Идея рыбалки состоит в том, чтобы постоянно лазить и экраны проверять. Мы за два дня наловили около 200 рыбешек на 4 экранаПрекрасная миледи)))Бася-КолобасяТакие солнечные фотки Очень нравятся А может и себя вместе с Басеной выложишь? ;-)Со всего отдыха моя фотка одна, да и то не на мой фотик и не с Басей, а с Милой. Это на даче у Оксаны, до дачных фоток еще доберусь.
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чудесные фото. Столько света,тепла и нежной задумчивости. Словно,она знает что-то,чего мы ещё не знает. Любимая собака любимой хозяйки.
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это экран - такая небольшая сетка из тонкой лески, рыба проплывает леску не видит и там путается. Идея рыбалки состоит в том, чтобы постоянно лазить и экраны проверять. Мы за два дня наловили около 200 рыбешек на 4 экранаБася-КолобасяСо всего отдыха моя фотка одна, да и то не на мой фотик и не с Басей, а с Милой. Это на даче у Оксаны, до дачных фоток еще доберусь.Такая романтиШная тут)
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша, привет! Очень приятно познакомится! Мы Ирина и Берта! Начала читать Вашу темку - еще с 2006 года, не могла оторваться - художественный роман! Вы - талантливый человек! До конца еще до дочитала, но судя по последним фото, в Вашей жизни за эти годы многое изменилось...И главное мечты сбываются! Позже обязательно дочитаю...
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Дашулька опять пропала куда то! Некому радовать нас красотой(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.