Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хорошо,что вы снова с нами. Фото очень красивые. Будем ждать рассказов и новых фотографий.

Опубликовано
Начала потихоньку обрабатывать фотографии из поездки. Буду выкладываь по мере возможности.

А я и побоялся спросить...думаю съездили на Родину и без фотографий вернулись... :thumbup: странно...

Опубликовано
А я и побоялся спросить...думаю съездили на Родину и без фотографий вернулись... :thumbup: странно...

Отщелкала две карты по два гига. На всех фотках - Бася. Бася на кораблике, Бася в горах, Бася в Волге, Бася на даче, Бася на водохранилище. Ну и фотки Басиных друзей. 80 процентов забраковала.

Собираюсь на фотокурсы и купить нормальную технику :lol2:

Опубликовано
Отщелкала две карты по два гига. На всех фотках - Бася. Бася на кораблике, Бася в горах, Бася в Волге, Бася на даче, Бася на водохранилище. Ну и фотки Басиных друзей. 80 процентов забраковала.

Собираюсь на фотокурсы и купить нормальную технику :lol2:

Класс... :thumbup:

Ну а 20% мы увидим...с двух гигов? :lol2:

Опубликовано
Как хорошо,что вы снова с нами. Фото очень красивые. Будем ждать рассказов и новых фотографий.

постараемся не разочаровать!

Класс... :)

Ну а 20% мы увидим...с двух гигов? :doh:

Ну 118 фоток как минимум обещаю :nyam:

Даша, очень хорошие фотографии.. :D И зачем тебе новая техника? :lol2: С возвращением!!!!

Спасибо. Хочу чтобы были еще лучше, глянцевые как у Фреда Сминка. Он гений.

http://www.moondust.info/ Ну или как у нашей Ани Утехиной http://kidsphoto.ru/

Нужны знания и техника.

Супер фотки!!!!!!!!!!!!!! Впрочем как обычно)))

:lol2:

Такая мордаха сладкая :lol2: Так и хочется потрепать :lol2:

Без проблем, приезжай трепи :lol2:

Даша, такие шикарные фотографии!!! :doh::ok: :) :blush2::gleam::lol2: Как же Басе с таким отдыхом повезло!!! Красавица и счастливица просто!!

Да, Бася отдохнула офигенно! Вообще с собакой путешествовать классно!

Опубликовано
Вот эти две!!! Просто потрясные !!!! :thumbup:

А какой объектив ?

Самый обычный, китовый, 18-55

---

Выкладываю дальше.

на Волге Бася принимала солнечные ванны

162898310.jpg

162898311.jpg

Купалась

162916338.jpg

162916341.jpg

И опять принимала солнечные ванны

162916346.jpg

А еще они с папой немного браконьерили

162916345.jpg

162916347.jpg

Опубликовано

162916346.jpg

Даша,какая Бася у тебя чудесная...Сама нежность...Очень мне нравятся такие мордашки...

И фотки суперские! Такие солнечные...прям как по заказу...у нас совсем уже слякотная осень...

Опубликовано
Красивая фотография...а язык просто шикарен... :thumbup:

Языки будут еще

162916346.jpg

Даша,какая Бася у тебя чудесная...Сама нежность...Очень мне нравятся такие мордашки...

И фотки суперские! Такие солнечные...прям как по заказу...у нас совсем уже слякотная осень...

А у нас бабье лето в разгаре, а на фотках, да, последняя жара перед похолоданием. За что я люблю Тольятти-Самару - там всегда на две недели лето задердивается и начинается раньше, не то чт о в Москве.

Опубликовано
Солнечная мордаха!

А чем это папа браконьерит? Что за штуковина такая невиданная?

Это экран - такая небольшая сетка из тонкой лески, рыба проплывает леску не видит и там путается. Идея рыбалки состоит в том, чтобы постоянно лазить и экраны проверять. Мы за два дня наловили около 200 рыбешек на 4 экрана

Прекрасная миледи)))

Бася-Колобася

Такие солнечные фотки :thumbup: Очень нравятся :dribble: А может и себя вместе с Басеной выложишь? ;-)

Со всего отдыха моя фотка одна, да и то не на мой фотик и не с Басей, а с Милой. Это на даче у Оксаны, до дачных фоток еще доберусь.

8570254d69f1.jpg

Опубликовано

Чудесные фото. Столько света,тепла и нежной задумчивости. Словно,она знает что-то,чего мы ещё не знает. Любимая собака любимой хозяйки.

Опубликовано
Это экран - такая небольшая сетка из тонкой лески, рыба проплывает леску не видит и там путается. Идея рыбалки состоит в том, чтобы постоянно лазить и экраны проверять. Мы за два дня наловили около 200 рыбешек на 4 экрана

Бася-Колобася

Со всего отдыха моя фотка одна, да и то не на мой фотик и не с Басей, а с Милой. Это на даче у Оксаны, до дачных фоток еще доберусь.

8570254d69f1.jpg

Такая романтиШная тут)

Опубликовано

Даша, привет! Очень приятно познакомится! Мы Ирина и Берта! Начала читать Вашу темку - еще с 2006 года, не могла оторваться - художественный роман! Вы - талантливый человек! До конца еще до дочитала, но судя по последним фото, в Вашей жизни за эти годы многое изменилось...И главное мечты сбываются! Позже обязательно дочитаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...