Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А что мешает вываривать любой другой менее жирный продукт ? Кладете в холодную воду и медленно нагревайте,все прекрасно уходит в бульон !В кулинарных книгах(и не только), есть данные о питательных ценностях продуктов полученные из лабораторий,а не от советов знахарок,которым лень открыть книгу или хотя-бы покопаться в нете ! Ну да, если все же учитывать, что кулинарные книги пишутся для людей, а не для собак.Я уже 30 лет знаю, что на вымени отлично собаки худеют, и для этого мне не надо рыться в инете.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) а я слышала от натуральщиков, что собаки на правильной натуралке, практически без каш достаточно худые, мышцы одни? Вот мой тоже более стройным стал на натуралке,хотя даю 750гр. мяса в день + рис или овсянка ! Правда рис перестал усваиваться,выходит таким же как употребил ! Щас перешел на овсянку,жду что от нее будет,т.к. раньше своим спаниелям всегда в сырое мясо добавляли овсянку, и все ок было ! Но по моему, у лабрадоров не чего не хочет усваиваться ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем OrangeFox переход на личности
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот мой тоже более стройным стал на натуралке,хотя даю 750гр. мяса в день + рис или овсянка ! Правда рис перестал усваиваться,выходит таким же как употребил ! Щас перешел на овсянку,жду что от нее будет,т.к. раньше своим спаниелям всегда в сырое мясо добавляли овсянку, и все ок было ! Но по моему, у лабрадоров не чего не хочет усваиваться ! Овсянка для собак - ! Только рис и гречку.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Овсянка для собак - ! Только рис и гречку.Не надо спорить с этим пользователем, он видите как отвечает? Гав-Гав...
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Овсянка для собак - ! Только рис и гречку.Я читал об этом,но так же и читал что наоборот хорошо! Очень много противоречивой информации,поэтому и попробую, тем более опыт хороший был с овсянкой ! Во многих кормах она идет(в не дешевых)!
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а я слышала от натуральщиков, что собаки на правильной натуралке, практически без каш достаточно худые, мышцы одни? Наташа, так и было лет до 4-х. Ну то есть не вот прям худые, но подтянутые. А сейчас мы стали меньше двигаться, и из-за этого с похудением проблема. По сравнению с большинством лабром мы даже стройные. Но для дисплазийника однозначно толстые, надо еще хотя бы 3-4 кг скинуть.
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я читал об этом,но так же и читал что наоборот хорошо! Очень много противоречивой информации,поэтому и попробую, тем более опыт хороший был с овсянкой ! Во многих кормах она идет(в не дешевых)!Вы за последний месяц уже перевели собаку на 2 разных сухих корма, а теперь на натуралку....у любой собаки ЖКТ взбунтуется от подобных экспериментов.Не надо спорить с этим пользователем, он видите как отвечает? Гав-Гав... согласна) больше не буду)
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я читал об этом,но так же и читал что наоборот хорошо! Очень много противоречивой информации,поэтому и попробую, тем более опыт хороший был с овсянкой ! Во многих кормах она идет(в не дешевых)!Потом, когда у собаки будет гастрит, прочитайте ей все эти статьи про полезность овсянки, я думаю, что это ей очень поможет. А еще перловочку не забудьте и сечку, тоже "супер" каши для собак.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот мой тоже более стройным стал на натуралке,хотя даю 750гр. мяса в день + рис или овсянка ! Правда рис перестал усваиваться,выходит таким же как для щенка, (у Вас же щенок вроде?) такое количество мяса в сутки - нормально.Рис развариваете? Рекомендуют именно разваривать, чтобы он лучше усваивался Изменено 20 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) для щенка, (у Вас же щенок вроде?) такое количество мяса в сутки - нормально.Рис развариваете? Рекомендуют именно разваривать, чтобы он лучше усваивался7 мес. уже,мясо по норме даю!Рис разваривал сильно,с начало вроде шел,а потом в какахах стал находить,может раньше не замечал просто ! Вернее,я по совету "дениска",стал давать его отдельно в одно кормление,и он стал какать чистым рисом в оболочке из слизи(типо плаценты толстой)! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 7 мес. уже,мясо по норме даю!Рис разваривал сильно,с начало вроде шел,а потом в какахах стал находить,может раньше не замечал просто ! от натуральщиковслышала, что крупы не каждый день дают, а 2-3 раза в неделю.а в остальные кормления овощи с мясом, ну и т.д., (в смысле, когда-то кисломолочку, в другое кормление субпродукты, ..) Изменено 20 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вернее,я по совету "дениска",стал давать его отдельно в одно кормление,и он стал какать чистым рисом в оболочке из слизи(типо плаценты толстой)!Такая слизистая оболочка говорит либо о наличии глистов, либо простейших.Все облысения собаки тоже могут последствием паразитарных заболеваний.
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Такая слизистая оболочка говорит либо о наличии глистов, либо простейших.Все облысения собаки тоже могут последствием паразитарных заболеваний.ТОлько про это подумала.Бадди 7, может Вы видели в какаках глистов, а не рис?
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Такая слизистая оболочка говорит либо о наличии глистов, либо простейших.Все облысения собаки тоже могут последствием паразитарных заболеваний.Мы глистогонили его "Caniverm",1.5 мес назад.ТОлько про это подумала.Бадди 7, может Вы видели в какаках глистов, а не рис? Какахи разглядываю с пристрастием,не перепутаю!Не знаю что и соседи уже думают про меня, когда я каждый раз подхожу и смотрю чего он навалил !
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мы глистогонили его "Caniverm",1.5 мес назад.Простейшие не убираются глистогонными препаратами. Раз Вы такой любитель читать в инете, то почитайте про лямблии хотя-бы...
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я читал об этом,но так же и читал что наоборот хорошо! Очень много противоречивой информации,поэтому и попробую, тем более опыт хороший был с овсянкой ! Во многих кормах она идет(в не дешевых)!Вот здесь пишут, что не только овсянка, но и другие крупы плохо влияют на печень:Физиологами установлено, что углеводы, необходимые организму в качестве источника энергии (гликоген), находятся в мышечной ткани и в печени, причем в мышечной ткани находится одномоментный запас гликогена. Он расходуется при работе мускулатуры и тут же восстанавливается до первоначального уровня. Запасов, рассчитанных на длительное хранение, здесь нет. Роль гликогенного депо в организме выполняет опять-таки печень. Здесь происходит переработка углеводов в гликоген, который депонируется в печени в качестве "аварийного" запаса. Например, для погони за добычей. На случай длительного голодания запасается жир. При избыточном поступлении углеводов (это геркулес, крупа и т. п.) в печени откладывается все большее количество гликогена. В конечном счете это делает все более затруднительным выполнение для печени других функций и, в частности, функции очистки крови. Печеночный фильтр начинает давать сбой и пропускает в организм вещества, на которые последний реагирует как на чужеродных агентов. Именно такое положение дел вызывает развитие различных диатезных и аллергических реакций. Далее события приобретают все более катастрофический характер. Системы иммунной защиты организма сенсибилизируются, то есть приобретают повышенную чувствительность. Все больше веществ опознается как чужеродные, что вновь повышает чувствительность иммунных систем. В организме начинается процесс своеобразного резонанса. В тяжелых случаях развиваются уже аутоиммунные аллергические реакции, т.е. собственные белки опознаются как чужеродные. Вывести организм из такого "штопора" очень трудно, а иногда и невозможно. В том случае, если кроме углеводов с кормом поступает и избыток жиров, в печени развивается так называемая жировая дистрофия, происходит замещение печеночных клеток жировыми Понятно, что длительное время организм с такой печенью существовать не может. Откуда же взялись подобные рационы, десятилетиями кочующие из одной брошюры по выращиванию собак в другую. Ответ прост и печален: в 30-х годах, когда функционировала система служебного собаководства ДОСААФ, снабжающая собаками погранвойска и Гулаги, срок жизни такой собаки измерялся 3-4 годами интенсивной работы на морозе, в постоянном движении, практически на износ. После этого большинство собак просто выводили в расход (почитайте книгу "Верный Руслан"). Естественно, такие нагрузки требовали высококалорийного дешевого питания. Вот откуда все эти геркулесы, каши и супы о таких "мелочах", как собачья печень, никто не задумывался. Взято отсюда: http://www.zooclub.ru/dogs/korm/6.shtml
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Какахи разглядываю с пристрастием,не перепутаю!Вы уверены, что хорошо представляете себе, как выглядят членики ленточных глистов?
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вы уверены, что хорошо представляете себе, как выглядят членики ленточных глистов?Хулиганите! Мне сказали,что я мог рис с глистами спутать !
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хулиганите! Мне сказали,что я мог рис с глистами спутать !Процитируйте, где я ЭТО написала?
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ведите себя уважительнее по отношению к собеседникам. В противном случае у Вас появится свободное от форума время, которое Вы сможете потратить на осмысление своего отношения к форумчанам.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Процитируйте, где я ЭТО написала?Разве я сказал ,что вы написали про какахи и рис? На предыдущей странице мне написали !
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хулиганите! Мне сказали,что я мог рис с глистами спутать !Но вот ЭТО Вы мне написали. Хотя на мой вопрос не ответили.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ведите себя уважительнее по отношению к собеседникам. В противном случае у Вас появится свободное от форума время, которое Вы сможете потратить на осмысление своего отношения к форумчанам.А где это я не уважительно отношусь? Все с глубоким уважением пишу и никаких оскорблений не писал !Форум посвящен собакам,и что плохого в гаф-гаф не понятно !!!!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А где это я не уважительно отношусь? Все с глубоким уважением пишу и никаких оскорблений не писал !Форум посвящен собакам,и что плохого в гаф-гаф не понятно !!!!Про гав-гав Вы написали не про собак. Следите за своими словами, часто оскорбительными.И ответьте на вопрос, Вы представляете, как выглядят членики, например, огуречного цепня?
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Про гав-гав Вы написали не про собак. Следите за своими словами, часто оскорбительными.И ответьте на вопрос, Вы представляете, как выглядят членики, например, огуречного цепня?Задайте вопрос корректней,а то я много чего представить могу !По поводу оскорбительного ! Я вам написал про каллорийность,а вы(по мне так даже оскорбительно) игнорируете лабораторные данные и говорите,что опираетесь на советы знакомых и свой опыт,и по не понятным причинам не хотите признавать-дискутировать,что вымя действительно каллорийный и жирный продукт не подходящее для похудания ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти