Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы следили,он у стеночки лежал,а они в серединке с мамой.

А как маленьким ногти стрич?

Я бы кобеля не пускала в гнездо, Вы же его не помыли после улицы? Не забывайте мыть и грядки и лапы у суки чистой водой хотя бы после прихода с прогулки.

Когти у малышей стригут так же, как и у взрослых. Отрезается загибающийся кончик когтя. Удобней всего делать это кошачьим когтерезом, но можно и маникюрными ножницами.

Опубликовано

Только утром читала тему, что Вы берёте стерильную суку ротвейлера и нате, после обеда читаю, что родила ))) Маша, Вы там главное не паникуйте, ничего страшного нет, Ваша псина судя по всему хорошая мама :-) а потом будете решать проблемы по мере их поступления.

Кто-то выше писал, что хорошо что 4, а 9 ))) так вот у соседки летом 9 родилось, тоже никто не знал что делать, и у суки первый помёт. В итоге всё закончилось хорошо, моя девочка из того помёта (я хозяйке лабры помогала их растить)

Опубликовано

Да чего уж теперь,будем ростить. Имена придумали такие:

Аргон Арчибальдович

Андрэ Арчибальдович

еще 2 немогём придумать.

Маман покормила,она своих тоже,я их протёрла вляжным полотенчиком,ато грязноватые были.

Опубликовано

Арчибальд, Маша, вы просто герой! Мамочке молочка, детишкам расти здоровыми, Вам сил и терпения и, конечно, найти лучших владельцев деткам!

Может нужна помощь в пристройстве? Могу по знакомым поспрашивать или в соц сетях поразмещать, только фотографии малышей и мамочки нужны.

Как вариант с кличками:

Avalon - Авалон (мифический остров)

August Rush - Август Раш

Ali Baba - Али Баба

Aviator - Авиатор

Abraham Lincoln - Абрахэм Линкольн - Авраам Линкольн

Alex - Алекс

Abakan - Абакан

Ararat - Арарат

Arsene Lupin - Арсен Люпен

Ashanti - Ашанти

Antonio Vivaldi - Антонио Вивальди

Appolon - Аполлон - бог света

Ares - Арес - бог войны

Anubis - Анубис

Adagio - Адажио (медленно, спокойно)

Admiral Scheer - Адмирал Шир

Akado - Акадо - Красный путь

Aladdin - Аладдин

Allen Carr - Аллен Карр

Advocat - Адвокат

Arthur - Артур

Опубликовано

Спасибо за беспокойство! Пока думаю рано,через недельку посмотрим. Пристроился один,еще одного брать думают,но пока думают. Так что пока попробуем по своим.

о точно,еще один буде Адвокат Арчибальдович.

Опубликовано

:jawdrop: Маша,вам пора тему открывать "Веселая жизнь Арчибальда и приключения его хозяев" :mf_bookread: Ну а по теме - советов дать не могу, но икренне желаем вам удачи,сил и терпения! :sm24:

Опубликовано

Отказывается кормить одного из малявок. Я ей его подкладываю,она уберает,не рычит,просто спокойно уберает. маленький хочет кушать,плачет,других нормально кормит. Что делать,как покормить?

Опубликовано

Отказывается кормить одного из малявок. Я ей его подкладываю,она уберает,не рычит,просто спокойно уберает. маленький хочет кушать,плачет,других нормально кормит. Что делать,как покормить?

Это самый маленький щенок? Посмотрите пасть на предмет волчьей пасти, на небе посмотрите нет ли щели в носовую полость? Как прибавляет в весе именно этот щенок? Обычно, если сука отказывается только от одного щенка, то это значит, что у него есть аномалии развития и он скорей всего нежизнеспособен.

Опубликовано

Нет,не самый маленький,средний,вторым родился. В весе больше всех прибавляет,регулярно по 35 гр. Волчьей пасти нет. Сейчас я её уложила,других убрала,она дала ему посасать.

Опубликовано

Получается его отдельно от всех кормить?

Если отдельно от всех кормит, то можно потихоньку и в общую кучу его подкладывать.

Опубликовано

Сегодня подстригли малышне ногти,это УЖОС! Я боялась что то не так сделать,муж вообще не подходил. Маман кормит,детки ростут. Купила им заранее РК стартер. Так одного и кормлю отдельно,не хочет она его со всеми кормить.

Опубликовано

Да уж...Вот это сюрприз...Счастье в том,что эта девочка к Вам попала,а не горе-заводчикам с Птички...

Терпения Вам и побольше...

А кличку 4 щенку придумали?Апельсин Арчибальдович не нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...