Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саюри рада друзьям

April15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекламная съемка для дизайнера рюкзачков. Я не могу без ретриверов))Поэтому в качестве моделей были приглашены Юля,Ника и милый Максимус.

Остальные фото в моей фототемке

9EAwnsWn.jpg

9EAwnsWl.jpg

9EAwnsWm.jpg

Опубликовано

И вы только представьте,эту вкусноту красоту кроме меня в нашей семье не ест никто!!!даже Сая

12ssF4Q7Z.jpg

Опубликовано

12ssF4Q8F.jpg

Вот такой интересный перец Чарли приходил на фотосессию..побольше выложу в фототемку. Как же хорошо,что лабров не надо столько марафетить)))я грумерскими породами восхищаюсь исключительно как фотограф со стороны(а моя мама упрямо мечтает о йорке..ну ну)

Опубликовано

эх, жалко, что фоточки не открываются (((

ой, открылись!!!

Вот такой интересный перец Чарли

класный лхасо Апсо))) прям модель!

Рюкзачки классные! яркие, летние! Рыжему тооже надо было рюкзак одеть:dribble:

Опубликовано

эх, жалко, что фоточки не открываются (((

ой, открылись!!!

класный лхасо Апсо))) прям модель!

Рюкзачки классные! яркие, летние! Рыжему тооже надо было рюкзак одеть:dribble:

Это ШитЦ)))

ага для пса не хватило рюка))но он для антуражу и мимишности))

Опубликовано

:blink: ооо, я таких только лсахов видела))) интересно, как их отличить :rolleyes:

я в этих породах не сильно шарю,но лхасам не делают топ на выставку,это точно. Максимум заколочки,чтоб в глаза не лезло..

12ssF4Q8W.jpg

12ssF4Q8V.jpg

а по размеру они правда близкие породы)

вот такую мадам фотала года три назад, Ляля зовут))

12ssF4Q8Y.jpg

12ssF4Q8X.jpg

Опубликовано

я в этих породах не сильно шарю,но лхасам не делают топ на выставку,это точно. Максимум заколочки,чтоб в глаза не лезло..

супер :clap_1:

Опубликовано

Супер )))) очень красивая фото ))

да ну))простое бытовое))для меня красиво это такое))

12ssF4Q96.jpg

Вы кстати вернулись в город? погодка вроде налаживается

Опубликовано

да ну))простое бытовое))для меня красиво это такое))

12ssF4Q96.jpg

Вы кстати вернулись в город? погодка вроде налаживается

Ага ,вернулись ,все дела разобрали ))) И мелкую привезли если что ,вот ток мы теперь беззубые пока ((( :sorry:

Мне все твои фото нравятся :blush2: )

Опубликовано

Ага ,вернулись ,все дела разобрали ))) И мелкую привезли если что ,вот ток мы теперь беззубые пока ((( :sorry:

Мне все твои фото нравятся :blush2: )

ну реклама уже не актуально:а погулять приезжайте как сможете)можно еще кого-нить позвать

Опубликовано

ну реклама уже не актуально:а погулять приезжайте как сможете)можно еще кого-нить позвать

Да это я поняла ,ну я так на будущие ) :blush2:

Я могу в субботу в любое время )

Опубликовано

Да это я поняла ,ну я так на будущие ) :blush2:

Я могу в субботу в любое время )

это завтра же? я в общем-то тоже свободна, но у меня Стас весь день на корпоративе сегодня, я о его планах узнаю только ночью) Давай спишимся с утреца

Опубликовано

это завтра же? я в общем-то тоже свободна, но у меня Стас весь день на корпоративе сегодня, я о его планах узнаю только ночью) Давай спишимся с утреца

ага завтра ) давай

Опубликовано

Мне тоже все фото нравятся)) Насть, рыжий остался?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так радуюсь,когда мои фото нравятся,как ребенок)

да, рыжий живет..Стас иногда на него чихает, но не смертельно.. сегодня поточил когти об обои,чем меня сильно расстроил..мы и так прилично разносим ремонт в съемной квартире..а ведь въехали в свежую после ремонта..пол года прошло..

Опубликовано

сегодня поточил когти об обои

купи точилку для когтей, они пропитаны особым запахом. Или просто кусок ковролина, и на него несколько капель валерьяны. И еще продаются средства для приучения точить в одном месте - спреи.

Удачи!

Опубликовано

А мы погуляли сегодня с Юлей, Джерри и Харли. Марк всю прогулку вел Джерри на поводке, она такая зайка.

12ssF4Q9x.jpg

12ssF4Q9w.jpg

12ssF4Q9z.jpg

12ssF4Q9y.jpg

12ssF4Q9v.jpg

12ssF4Q9A.jpg

12ssF4Q9B.jpg

12ssF4Q9D.jpg

12ssF4Q9F.jpg

12ssF4Q9C.jpg

12ssF4Q9E.jpg

12ssF4Q9G.jpg

12ssF4Q9H.jpg

12ssF4Q9I.jpg

12ssF4Q9L.jpg

12ssF4Q9J.jpg

12ssF4Q9K.jpg

ну и фото меня:пока я фотаю собак в озере

12ssF4Q9M.png

Опубликовано

Что мне сделать с собакой,которая пока мы ходили по делам, сперла пакет сахара и сожрала?

понять и простить))

по сабжу - наблюдать, скорее всего потекут глаза, ну и смотреть, как печень среагирует и почки. по идее должна много пить - дозируйте! ну и не кормить какое-то время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...