April15 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Рекламная съемка для дизайнера рюкзачков. Я не могу без ретриверов))Поэтому в качестве моделей были приглашены Юля,Ника и милый Максимус.Остальные фото в моей фототемке
April15 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 И вы только представьте,эту вкусноту красоту кроме меня в нашей семье не ест никто!!!даже Сая
April15 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Вот такой интересный перец Чарли приходил на фотосессию..побольше выложу в фототемку. Как же хорошо,что лабров не надо столько марафетить)))я грумерскими породами восхищаюсь исключительно как фотограф со стороны(а моя мама упрямо мечтает о йорке..ну ну)
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 эх, жалко, что фоточки не открываются (((ой, открылись!!!Вот такой интересный перец Чарликласный лхасо Апсо))) прям модель!Рюкзачки классные! яркие, летние! Рыжему тооже надо было рюкзак одеть:dribble:
April15 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 эх, жалко, что фоточки не открываются (((ой, открылись!!!класный лхасо Апсо))) прям модель!Рюкзачки классные! яркие, летние! Рыжему тооже надо было рюкзак одеть:dribble:Это ШитЦ)))ага для пса не хватило рюка))но он для антуражу и мимишности))
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это ШитЦ))):blink: ооо, я таких только лсахов видела))) интересно, как их отличить :rolleyes:
April15 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 :blink: ооо, я таких только лсахов видела))) интересно, как их отличить :rolleyes:я в этих породах не сильно шарю,но лхасам не делают топ на выставку,это точно. Максимум заколочки,чтоб в глаза не лезло..а по размеру они правда близкие породы)вот такую мадам фотала года три назад, Ляля зовут))
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я в этих породах не сильно шарю,но лхасам не делают топ на выставку,это точно. Максимум заколочки,чтоб в глаза не лезло..супер :clap_1:
Юля87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Cая и РыжийСупер )))) очень красивая фото ))
April15 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Супер )))) очень красивая фото ))да ну))простое бытовое))для меня красиво это такое))Вы кстати вернулись в город? погодка вроде налаживается
Юля87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да ну))простое бытовое))для меня красиво это такое))Вы кстати вернулись в город? погодка вроде налаживаетсяАга ,вернулись ,все дела разобрали ))) И мелкую привезли если что ,вот ток мы теперь беззубые пока ((( :sorry: Мне все твои фото нравятся :blush2: )
April15 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Ага ,вернулись ,все дела разобрали ))) И мелкую привезли если что ,вот ток мы теперь беззубые пока ((( :sorry: Мне все твои фото нравятся :blush2: )ну реклама уже не актуально:а погулять приезжайте как сможете)можно еще кого-нить позвать
Юля87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ну реклама уже не актуально:а погулять приезжайте как сможете)можно еще кого-нить позватьДа это я поняла ,ну я так на будущие ) :blush2: Я могу в субботу в любое время )
April15 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Да это я поняла ,ну я так на будущие ) :blush2: Я могу в субботу в любое время )это завтра же? я в общем-то тоже свободна, но у меня Стас весь день на корпоративе сегодня, я о его планах узнаю только ночью) Давай спишимся с утреца
Юля87 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 это завтра же? я в общем-то тоже свободна, но у меня Стас весь день на корпоративе сегодня, я о его планах узнаю только ночью) Давай спишимся с утрецаага завтра ) давай
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мне тоже все фото нравятся)) Насть, рыжий остался?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Мне тоже все фото нравятся)) Насть, рыжий остался?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ так радуюсь,когда мои фото нравятся,как ребенок)да, рыжий живет..Стас иногда на него чихает, но не смертельно.. сегодня поточил когти об обои,чем меня сильно расстроил..мы и так прилично разносим ремонт в съемной квартире..а ведь въехали в свежую после ремонта..пол года прошло..
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 сегодня поточил когти об обоикупи точилку для когтей, они пропитаны особым запахом. Или просто кусок ковролина, и на него несколько капель валерьяны. И еще продаются средства для приучения точить в одном месте - спреи.Удачи!
April15 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Утро объединяет..Рыжий "ЖраАать!" Сая скромно "а шо,кормить не будут?"
April15 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 А мы погуляли сегодня с Юлей, Джерри и Харли. Марк всю прогулку вел Джерри на поводке, она такая зайка.ну и фото меня:пока я фотаю собак в озере
April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Что мне сделать с собакой,которая пока мы ходили по делам, сперла пакет сахара и сожрала?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Что мне сделать с собакой,которая пока мы ходили по делам, сперла пакет сахара и сожрала?понять и простить))по сабжу - наблюдать, скорее всего потекут глаза, ну и смотреть, как печень среагирует и почки. по идее должна много пить - дозируйте! ну и не кормить какое-то время.
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Да, Настя, Ольга все правильно говорит))) Мои сожрали банку малинового варенья однажды, а потом Эля еще полкило конфет и 2 раза шоколадку слопала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.