April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 я в шоке от пси, такая воровка стала.. ПРи этом ведь кормим то нормально..не голодает..просто ради фана уже,то пачку геркулеса,то пакет сахара..вот вроде все убираю со стола,но если что-то пропущу,посчитав несъедобным - она сожрет(
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 я давно ничего не оставляю, так лабра и такса спелись и кто-то научился открывать ящики на кухне) как-то возвращаюсь домой - мама дорогая! - вся квартира в муке, черные таксы стали белыми, а у лабры вместо носа - блинчик)) открыли ящик и сперли 2 кг пакет муки) продристались на следующий день.
April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 я давно ничего не оставляю, так лабра и такса спелись и кто-то научился открывать ящики на кухне) как-то возвращаюсь домой - мама дорогая! - вся квартира в муке, черные таксы стали белыми, а у лабры вместо носа - блинчик)) открыли ящик и сперли 2 кг пакет муки) продристались на следующий день.ого!ну видимо да...да меня это все же как-то в тупик ставит..никогда не крала..тем более такие вещи, а тут...ну это конечно разбалованность..ей многое стали разрешать с появлением ребенка..покажу себя:у мужа др, и это стало отличным поводом для покупки платьица) хотя и не празднуем,все друзья разъехались..
April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 сижу грущу..бомбанула сегодня аллергия..очень кстати, в день рождения мужа..все утро он ходил злой и чихал..нос тек,как будто это дичайшая простуда..ну что,вопрос встал ребром.придется искать коту ручки..у меня просто рука не поднимется вынести его к дворовым кошкам, они же порвут его скромнягу такого( сижу строчу объявление для авито..а сама расстроена(муж говорит,ты знала что это неизбежно..а я надеялась на чудо...
Катя Кубло Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Понимаю тебя. Сама все хочу кошку, но зная какая у моих родителей аллергия на кошек, боюсь себе заводить. Вдруг у меня откроется такая же и отдать придется... Смотрю на Бритов издалека, слюной исхожу, но не беру...
April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Понимаю тебя. Сама все хочу кошку, но зная какая у моих родителей аллергия на кошек, боюсь себе заводить. Вдруг у меня откроется такая же и отдать придется... Смотрю на Бритов издалека, слюной исхожу, но не беру...моя британка поэтому у мамы теперь и живет...а когда-то я ее покупала дорогущую..с доками..в итоге стерелизовала и маме отвезла, ибо ну ей эти выставки и котята по барабану..создала темку по красавчику.. девочки, помогите дом ему найти.. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89840
Катя Кубло Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 моя британка поэтому у мамы теперь и живет...а когда-то я ее покупала дорогущую..с доками..в итоге стерелизовала и маме отвезла, ибо ну ей эти выставки и котята по барабану..создала темку по красавчику.. девочки, помогите дом ему найти.. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89840Темку видела. Кот шикарный просто!Понимаешь, я боюсь не своей аллергии, боюсь, что она через поколение на деток пойдет. И что тогда? Себя я не берегу обычно.
April15 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Темку видела. Кот шикарный просто!Понимаешь, я боюсь не своей аллергии, боюсь, что она через поколение на деток пойдет. И что тогда? Себя я не берегу обычно.всякое случается конечно..тут не предугадаешь..Маркун у меня ттт не аллергичен ни к еде ни к животным, в отличии от его папы.. но он у меня в мою маму помоему целиком и полностью..блин,я не могу..мои спят уже а я места себе не нахожу из-за кота(Сая еще блин со своим сахаром..воды нахлебалась,так что пропалин не помогает, капли на линолиуме оставляет...
Катя Кубло Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня аллергия с годами процветает, увы. Мы, в общем, решили, что сначала рожаем, сдаем аллергопробы лет в 5, а потом будет понятно будет возможность взять кота или нет. А пока только лабрики))А почему Сая на пропалине? У нее хроника или проблемы временные с почками?
Юля87 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 сижу грущу..бомбанула сегодня аллергия..очень кстати, в день рождения мужа..все утро он ходил злой и чихал..нос тек,как будто это дичайшая простуда..ну что,вопрос встал ребром.придется искать коту ручки..у меня просто рука не поднимется вынести его к дворовым кошкам, они же порвут его скромнягу такого( сижу строчу объявление для авито..а сама расстроена(муж говорит,ты знала что это неизбежно..а я надеялась на чудо...Как я тебя понимаю ,у меня у Соньки тоже на кошек аллергия...и не поверишь я каждый раз надеюсь на чудо ,что приступа(не сильный ,из носа сопли и глаза красные ) не будет когда ребенок у меня ,но каждый раз есть .... В ВК по группам по кидай ,я когда кота нашла раскидывала по группам ,а так мой через авито ушел .А мы погуляли сегодня с Юлей, Джерри и Харли. Марк всю прогулку вел Джерри на поводке, она такая зайка.Сидят ,вид делают что Саю не знают )))) Фото как всегда суперские
April15 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 У меня аллергия с годами процветает, увы. Мы, в общем, решили, что сначала рожаем, сдаем аллергопробы лет в 5, а потом будет понятно будет возможность взять кота или нет. А пока только лабрики))А почему Сая на пропалине? У нее хроника или проблемы временные с почками?постоянное после стерелизации
April15 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 темку про кота закрыли...оказывается на форуме нельзя..я почему-то не знала(
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 темку про кота закрыли...оказывается на форуме нельзя..я почему-то не знала(бомбите соцсети
April15 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 бомбите соцсетисегодня девушка приедет его смотреть...на авито увидела...держу пальцы крестиком чтоб хороший человек..Саю с сахара пучит дико..утром в туалет сходила нормально..а днем видимо закрутило...пришлось садить Марка на плечи и ее выводить..а то был риск что дома сядет..запах жесть..мож ей смекты дать?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Саю с сахара пучит дико..утром в туалет сходила нормально..а днем видимо закрутило...пришлось садить Марка на плечи и ее выводить..а то был риск что дома сядет..запах жесть..мож ей смекты дать?Может Эспумизана хватит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 полисорб или энтеросгель - абсорбент ей нужен. ну или уголь активированный, сразу 6-8 таблеток.
April15 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 полисорб или энтеросгель - абсорбент ей нужен. ну или уголь активированный, сразу 6-8 таблеток.энтеросгель есть, сейчас запихну ей
Юля87 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 энтеросгель есть, сейчас запихну ейКак у вас дела ? Сае по легче ?
April15 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Как у вас дела ? Сае по легче ?да, вечером совершенно нормально "сходила в туалет"..кота возможно сегодня заберет вчерашняя девушка, если не передумает..
April15 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Котик продолжает искать дом( Вчерашняя девушка написала, что ей сегодня позвонили и нашли ее убежавшую кошку...
Юля87 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да, вечером совершенно нормально "сходила в туалет"..вот и замечательно )Котик продолжает искать дом( Вчерашняя девушка написала, что ей сегодня позвонили и нашли ее убежавшую кошку...Вот это печально ,звонки то есть ? Но с другой стороны замечательно что ее кошка нашлась
April15 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 вот и замечательно )Вот это печально ,звонки то есть ? Но с другой стороны замечательно что ее кошка нашласьнеа нету больше звонков...да я подумала реально странно, ее кошка видимо не так давно убежала, а она сразу нового искать..но хорошо,что нашлась, да..
April15 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 вот он..этот рыжий бесстыжий)хотя это не про него конечно
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 я б его забрала. Он прям в моем вкусе и кота хочу. Настен, отправляй его ко мне)Эх, найти бы, кто из москвы летит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.