Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

/>http://youtu.be/xnuI7ltErTs

Немного не рассчитал. Памяти на телефоне не хватило. Это у нас обычная картина, это не просто дети это ФАН КЛУБ Семми и Форта.

/>http://youtu.be/vzgaRxxhms0

А это ребята землянику помогают собирать. Поляну охраняют. Так напомогались что у одного вся попа от земляники красная (вот откуда пошла поговорка ".... хоть попой ешь") а у второго всё пузо красное от ягоды.

d6111632ee17.jpg

df311c085b3e.jpg

Семми Форту6 " Ну чё, ты ещё не устал?"

3b8315604b57.jpg

У Семмуэля всё замечательно. Пробует нас дрессировать по поводу еды: " Я это не буду, я то не буду дайте мне тушёночки и тех сосисочек что ест папа. Можно порцию макарон и посыпьте пожалуйсто сверху сыром". Мы стойко держимся, да нам и нельзя иначе. Они у нас оба склонны к полноте. Сейчас Семмик в отличии от Форта в хорошей форме, хотя едят одинаково. Получается Семм похудел, а Форт нет... Постоянно после работы проводим время на водоёме, поэтому и новеньким форум нечем побаловать.

Опубликовано

Не знаю смеяться или задуматься, но случай очень интересный. Несколько дней назад, играясь на футбольном поле, Семми подарил свою игрушку (пищащий мячик в виде собачки с хвостиком, кстати подарок Светланы Мишкин) своей лучшей подружке Асе (сеттерше). Сегодня встретили Аську.... у неё появилось молоко. Она пытается кормить игруху, суёт под титьки. Всем хвалится своим "дитём" и отец то "резиновых дел мастер" тоже весь такой важный, довольный за подругу. Теперь с хозяином Аськи смеёмся, что за ребятами можно не следить, кроме как резиновых детей на другое не способны.

Опубликовано

:-) весело, Сэмик такой галантный кавалер))

p.s.пищащие игрушки после течки очень провоцируют собаньку, если склонна к ложной щенности, поэтому лучше подсказать хозяину Аси игрушку у нее временно забрать, до лучших времен, и вопросом ложной щенности занятся серьезно. Лактацию надо останавливать. У нас на форуме есть Ирина (Дениска) к ней можно обратиться за советом как справится с "ложняком", мне неопытной маме лабродочки Ирина очень помогает

Опубликовано

задуматься

именно задуматься. если не остановить лактацию, то может начаться мастит. игрушку у мамаши забрать однозначно, посадить на голод и спросить у Дениски, чем еще помочь бедной собане.

Опубликовано

У деФушки всё нормально, хозяева по своему переориентировали внезапный интерес к пищащей игрухе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Весь день сегодня читали Вашу темку от начала и до конца, даже прослезились вдвоем с мужем: поначалу от жалости к Сэммику, а затем уже от радости за его счастливую жизнь. Так растрогались, что нашему пёсу досталась сегодня тройная порция любви и ласки, он даже ошалел малость и не понял, почему его вдруг все семейство затискало до одури... Да потому что сердце сжалось от мыслей о том, что пережить довелось Семмику, и сразу как-то переложились мысли на нашего любимца, не дай-то Бог, ттт.

В общем, мы теперь, наравне со всеми, Ваши яркие поклонники :buket2: :good: :blush2:

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано (изменено)

Да, да, да, как там поживают Калужские кавалеры?

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Поехали вчера с Семмиком в клинику(у нас нехорошие шишечки на морде лица), Форт естественно остался дома. Сколько же было радости когда мы вернулись... Я и не подозревал что Форт так любит Сема, он скакал вокруг него, визжал от радости, щипал, целовал в ушки и глазки. Мне даже немного обидно... меня он так не встречает (шучу, какие обиды). А перед этим, по словам дочки, бегал от окна (он у нас становится на задние лапы и смотрит в окно) к двери и скулил. Ну а Семми типа: "Ну ты чего изнервничался весь, ну не было нас полтора часа...", а сам когда пошли в машину всё пытался заглядывать мне в лицо: "Пап а куда мы без Фортика?". Нам очень нравятся их отношения, хотя в жизни оба крутые мачо.И ещё интересный момент, Семмик постоянно подкармливает Фортика оставляет для него лакомства и корм, поэтому приходится следить за ними чтобы Форт не растолстел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...