НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ох ты ж гадость б@ская, присосалась к ребенку, пусть все пройдет и больше не возвращается! 1 час назад, Natanhen сказал: Это так папиллома вирусная у Альки перешла в рак..иммуносупрессия....чет иммунка у нее ни к черту оказывается... 16 минут назад, SVOR сказал: У нас был кокер в 90-е. У него под глазом похожая штука была. У Эльки на глазу папиллома. Пока не трогаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ох, е мое(( но вроде все отрезали плохое( пусть у Альки все хорошо будет! Послушаем, что врач скажет! Не раскисайте сейчас!У нас на глазу(верхнем веке прям свисает на глаз) папиллома. Тоже пока не трогаем. Наблюдаем растет или нет Мне кажется стала расти( Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сейчас позвонил хирург наш сам...ни химия,ничего не нужно пока,просто наблюдать за лимфоузлами и мониторить если что вдруг опять какая шишка,то сразу в клинику...живем дальше Еще раз,друзья,спасибо за помощь и поддержку! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Все будет хорошо!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 в 16:19, Natanhen сказал: Сейчас позвонил хирург наш сам...ни химия,ничего не нужно пока,просто наблюдать за лимфоузлами и мониторить если что вдруг опять какая шишка,то сразу в клинику...живем дальше Еще раз,друзья,спасибо за помощь и поддержку! живем, Наташа! И радуемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Наташ,передай Альке,шо ейная манера пугать матерь должна иметь границы приличия! Здоровья деФке! Пусть не прилипает больше ничего,а то,что отлепилось,пусть забудется и не возвращается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ничего себе мы прогуляли Наташа, держись! Алевтину целуй. Вот же коза-дереза! Пусть все пройдёт и обойдётся без последствий! Маленько кину сегодня. Пойду искать реквизиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 01:55, pozolota сказал: Наташ,передай Альке,шо ейная манера пугать матерь должна иметь границы приличия! Здоровья деФке! Пусть не прилипает больше ничего,а то,что отлепилось,пусть забудется и не возвращается. 49 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ничего себе мы прогуляли Наташа, держись! Алевтину целуй. Вот же коза-дереза! Пусть все пройдёт и обойдётся без последствий! Маленько кину сегодня. Пойду искать реквизиты Ох,спасибо,девочки..я уже реально не знаю что и думать...все уже собрали что могли с Алькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 моя Рэмба Первая Кровь передает всем привет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ...и Дядя Бадя тоже... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Цитата Когда смотрела фотки,то шлёпнула по клавише и фотка быстро пролистнулась. Зрение успело ухватить силует звезды у Альки во рту. Думаю "чего она там такое держит?". Вернулась посмотреть,а это неё язык такой формы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ахаха...пришлось телефон подальше отодвинуть и тогда я тоже звезду увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Natanhen сказал: Ахаха...пришлось телефон подальше отодвинуть и тогда я тоже звезду увидела Ну а как вас ещё убедить что Алечка «звязда» самая настоящая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Да меня то убеждать и не нужно,каждый день тут офигеваю от ее звездности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ахаха...пришлось телефон подальше отодвинуть и тогда я тоже звезду увиделаАга...И звезда во РТУ горит [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 15:56, Natanhen сказал: Да меня то убеждать и не нужно,каждый день тут офигеваю от ее звездности Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Алевтина Прекрасная, напоминает Девушку с веслом :))) А Бадди до сих пор такой щеночек в лице :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Наташа, а фотограф сей звезды?))) 27.05.2020 в 03:44, Катя и Макс сказал: Алевтина Прекрасная, напоминает Девушку с веслом :))) А Бадди до сих пор такой щеночек в лице :))) соглашусь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 29.05.2020 в 23:18, НиКа@Элли сказал: Наташа, а фотограф сей звезды?))) соглашусь)))) Фотограф я на самсунг А50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Всем пятюню от Альки! Тройничок на нашем любимом озере, Алька , Бад и Грейс Бадьковна купаться изволили 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Твоя радость когда приехал на дачу и идешь на речку UQLWZZUmbi8&feature Изменено 5 августа, 2020 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Летняя терьеро-лабрадорская банда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, Natanhen сказал: Твоя радость когда приехал на дачу и идешь на речку UQLWZZUmbi8&feature Наташа, открой доступ к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, открой доступ к видео. Да блин там опять все по-новому, я туплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти