Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А расскажите мамы кобелиные о мире мальчиков. Мне, не имея такого опыта, очень интересно послушать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 14 часа назад, Шаверма сказал: А расскажите мамы кобелиные о мире мальчиков. Мне, не имея такого опыта, очень интересно послушать:-) да они просто разные) вот с кобелем реально, просто можно сидеть и молчать, каждый о своем. причем если кобель "не вовремя", он поймет. а сука - ой ты обиделась? нет? а почему тогда так? точно не обиделась? ну давай тогда поцелуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а сука - ой ты обиделась? нет? а почему тогда так? точно не обиделась? ну давай тогда поцелуемся... точно! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: да они просто разные) вот с кобелем реально, просто можно сидеть и молчать, каждый о своем. причем если кобель "не вовремя", он поймет. а сука - ой ты обиделась? нет? а почему тогда так? точно не обиделась? ну давай тогда поцелуемся... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 не знаю. это точно не про Элли. То она не лабрадор по темпераменту, теперь еще и не девочка, оказывается Ника - сука. Элли - свой в доску пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы вот просто гляньте на Алину рожу протокольную и на Бадино интеллигентное лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 28.02.2017 в 22:21, Шаверма сказал: А расскажите мамы кобелиные о мире мальчиков. Мне, не имея такого опыта, очень интересно послушать:-) Вот говорят кобели простые как три рубля...возможно,но они такие честные-честные....а эти хитровыдуманные шкидлы..все такие вот они вот они...а на самом деле все только для себя любимой..все с выгодкой не просто так..вот Али как-то много...Не знаю..с пацаном идешь плечом к плечу и не ждешь никакого подвоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кобели, суки....))) Мне очень понравилось, такое определение, что кобель - он до старости сынок, ребёнок, а сука - она соратница, опора. У меня 2 суки и кобель вон сейчас по диванам валяются, кобель в гостях, но прожил он со мной 8 лет, ну вот так и есть))) 11 лет дурашке а он так и топает за мной все эти годы "мам, посмотри какой я хороший")))) "ой, ты плачешь, расстроена, не до меня, ну ладно, ладно, я пойду на дерюжке полежу" ))) Сука неее... "что ты делаешь? почему без меня? почему не смотришь? я палку несу, хвали! не хочешь хвалить? давай вон того мужика сожру! чё так орёшь-то, я пошутила просто... а теперь за палку похвалишь? опять нет? кошку ща принесу! не ори, я пошутила... а теперь опять палку несу, смотри я с ней куда залезла! ооооо!!!! да,да,да! я знала что ты меня за палку похвалишь!!!" и так обе постоянно))) и да, "нельзя" это всегда ещё пару попыток обойти с другой стороны))) кобель нет, "нельзя" так "нельзя"))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) В 26.02.2017 в 12:39, Natanhen сказал: Год жизни с сукой...Решила я написать немного о вещах,характеризующих мою суку...Короче я поняла одно-суки это весело...страшно весело с ними жить..Я тоже наивно полагала, что у меня будет девочка-девочка, сама деликатность...вся такая трепетно-воздушная..ага, где-то я видать нехило нагрешила...Аля не деликатничает ни в чем в жизни, от ее игр все знакомые кобели сбегают, когда девушка пьет где-то в Японии случается цунами....Алевтина-не шоколадный лабрадор, а нечто среднее между малинуа,крокодилом,чупакаброй и бешеной белкой. Вот у меня такие же обе))) Туся в этом году залезла на большую лестницу на площадке, подошла к краю верхней платформы и задумалась не спрыгнуть ли ей... высота около 4-х метров, собака весит 6 кг. На мой вопль "даже не думай, тварь!!!" пожала плечами и спустилась по лесенке.... не боится вообще ничего, в анамнезе разорванная связка на лапе, сломаная котом челюсть, куча дырок зашитых от драк, но она продолжает в том же духе, летом будет 8 лет, тенденции к успокоению и поумнению я не вижу))) Вася чуть умнее кажется, но на самом деле, она просто крупнее и видимо не везде пролезает просто)))) Две оторвы, зато.... интересно))))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: Вот у меня такие же обе))) Туся в этом году залезла на большую лестницу на площадке, подошла к краю верхней платформы и задумалась не спрыгнуть ли ей... высота около 4-х метров, собака весит 6 кг. На мой вопль "даже не думай, тварь!!!" пожала плечами и спустилась по лесенке.... не боится вообще ничего, в анамнезе разорванная связка на лапе, сломаная котом челюсть, куча дырок зашитых от драк, но она продолжает в том же духе, летом будет 8 лет, тенденции к успокоению и поумнению я не вижу))) Вася чуть умнее кажется, но на самом деле, она просто крупнее и видимо не везде пролезает просто)))) Две оторвы, зато.... интересно))))) о, прям мои кобылы))) мелкой тоже 8 в апреле, но... слабоумие и отвага..)) мне тут соседи попеняли, что мелкую надо по лестнице на руках носить, чтоб избежать проблем со спиной. я при них взяла ее на руки, из которых она как угорь вывернулась и сиганула вниз) соседи сказали - по лестнице ей всяко безопаснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: о, прям мои кобылы))) мелкой тоже 8 в апреле, но... слабоумие и отвага..)) мне тут соседи попеняли, что мелкую надо по лестнице на руках носить, чтоб избежать проблем со спиной. я при них взяла ее на руки, из которых она как угорь вывернулась и сиганула вниз) соседи сказали - по лестнице ей всяко безопаснее))) Оль, это просто 5!!!! кажется наш новый девиз найден!)))) Мы всю темку человеку зафлудили, сорри пожалуйста(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Faza сказал: , а сука - она соратница, опора. вот опора и надежа это был Кевин..у него такая харизмища была! не передать, это отмечали все, и люди и собаки..я с Кешей бесстрашно шла куда угодно, его даже бродячие собаки стороной обходили...он был надежным,честным и преданным...уж какая из Али опора...не знаю не знаю..пока это геморрой сплошной, вот морду она бить точно никому не хочет, нет в ней этого, всех залюбит залижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Faza сказал: Мы всю темку человеку зафлудили, сорри пожалуйста(((( да ну какое соррри? ю а велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а в стойках сразу видно кто фефочка а кто кабан с брутальной холкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 немного девчуле жопку подкачать, не кажется тебе? стоит, канешн, как на пуантах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: да ну какое соррри? ю а велкам Пасиб) да я давненько тут "пасусь") просто молча)) А Алька классная)) вот прям настоящая сука, тащусь от таких!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: немного девчуле жопку подкачать, не кажется тебе? стоит, канешн, как на пуантах) качаем,приседаем,отжимаемся,назад ходим,рысь-шаг, вся фигня.....та не, стоит полной лапой, просто в снегу рыхлом...она лентяйка, все время жопу под себя подбирает и поясницу куполит..ну и длинновата она у нас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Faza сказал: настоящая сука, тащусь от таких!))) ага, полноформатная! выдерга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо, девочки! ЗдОрово описываете своих мальчиков! И очень понятно, теперь я поминаю разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Так вы смешно своих мальчиков-девочек описываете))))))) Моя все время рядом, когда я дома. что бы я не делала: смотрю кино, шью, готовлю, в душе или, пардон, уборной, будет за дверью сидеть. Хитрая. Очень. попытается обойти "нельзя", если все же пресечешь - обидившись, уйдет. но осторожная, попыток навредить себе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Аля и Боня..разве это девушки? это ж черти с рогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Бадди:"Мам, а она у нас нормальная ваще..?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С Днём 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с праздником 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ой, Спасибо! И Вас! Всех дам,девушек,леди..умных и красивых! и хвостатых-носатых мадмазелек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти