Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, малышечка..щаззз...он как психанет такое им показывает))) ему интереснее за лапки-бока всех покусать, игрушка ему не нада,та которая у лабров(когда один он очумело аппортирует свой любимый мячик, норвич ретривер получил прозвище неспроста, он и с воды подает у меня))) Бад ему эти шалости спускает всегда, Рок с детства Бада мусолит, а Аля не позволяет, вот он типа и разобиделся, маленький нещастный))

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

Наташа, а с Кевином он также себя вел? мусолил-жевал или субординацию все же соблюдал?

а вот фиг то там...на Кешу никогда не рыпался даже, оближет губы,поюлит перед ним и все, ничего лишнего..Кстати, так вели себя абсолютно все щенки и молодые собаки с ним, на выгуле все понимали что он лидер, харизма такая была...Он никогда никого не обижал,щенков вобще не замечал,а они так смешно все за ним повторяли....но если молодой кобель начинал задирать Кеню и голову на холку класть, то быстро, без членовредительства укладывался на землю и все понимал...Кешка не одно поколение воспитал)))

Опубликовано

тэксс..чем там лабрадоров кормят? ну так и знал, вкуснее чем маленьких рыженьких терьеров

7c1c823ab7c9.jpg

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

Ну у Бада терпелка!!! Все ведь уши жёванные пережёванные!

Он такой...нежнятина моя, и с котенком- подкидышем пятинедельным вел себя как родная мать-следил как наседка,животик массировал,подлизывал...

Опубликовано

А это Ася( Астон Мартин Трибьют Манчестер Эйнджел), шотландец, тоже терпит как истинный горец)))только тихонечко просит открыть ему дверь

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Я вот в поведнии Али ничего такого "вопиющего" не вижу. Обычное девчачье поведение) 

Рокусу не нравится, то он всегда так играл, всех кусал и валял, а тут его топчет шоколадная тушка)) Я то тоже не вижу,ребенок жизни радуется)))

Опубликовано

Нас покинул наш Кирентий..вестик, маленький гордый белый терьер..9 лет..саркома подкожной жировой клетчатки..полиативная, метастазирующая...за три месяца съела Кирюшу...Беги,малыш...

66e640e6024e.jpg

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Что ж такое-то.......

беги на радугу, малыш..............

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ох..не знаю..всегда в отличной форме..в декабре на цацыб записались..по ветеранам..обнаружилась шишка на шее и под челюстью небольшие..вырезали большую...подстригли всю роскошную жесткую шерсть, потому что тримминговать нельзя-малейшее повреждение кожи...а потом они как обсыпали всего Кира..метастазы в легких,в простате..в горле опухоль. и все....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...