Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На фотке страдалькой не выглядит. Морда довольная... :default_lol_2:

а хрен ли нам...погладили,на лапке пожужжали,за храбрость похвалили,потом на спинке полежала,по животику поелозили, опять похвалили...все 33 удовольствия, мама чет только распереживалась,непонятно...

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Угу..только до дивана она пока ни дойти ни забраться не может, мышцы скованные,пыхтит от боли,еле гулять сходили..еду и воду принимаем лежа

Изменено пользователем Natanhen
  • Печаль 2
Опубликовано
9 часов назад, Natanhen сказал:

Угу..только до дивана она пока ни дойти ни забраться не может, мышцы скованные,пыхтит от боли,еле гулять сходили..еду и воду принимаем лежа

капец... вот жеж...

Опубликовано

Сегодня утром чуть лучше,но ходит,сгорбившись и медленно как старушонка:default_no2:температура еще чуть повышена 39,4...ест хорошо,пить уже сама подходит к миске,писает,какает...мдя...смотреть не могу без слез..мой ураган Алевтина еле лапы переставляет...

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Передохнет малеха)))
А если мяч показать?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Не надо мяч показывать. Сорвётся, может ещё хуже стать. Наташ, а позвоночник смотрели?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташ, а позвоночник смотрели?

Да, Олег Анатольевич сразу подошел,осмотрел..мы там как родные уже..кауда эквина отмели сразу,да и снимки у нее все отличные

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Передохнет малеха)))
А если мяч показать?

мяч нам еще 2 недели нельзя показывать

• Like 1
Опубликовано

сегодня хоть уже не деревянные ноги, на боку уже может лежать,расслабившись,вытянув лапки,спит

• Like 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natanhen сказал:

сегодня хоть уже не деревянные ноги, на боку уже может лежать,расслабившись,вытянув лапки,спит

Алечке поправиться быстрее. Вот ведь в такие моменты  начинаешь очень хотеть увидеть очередную проделку.....

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
В 05.08.2018 в 14:40, Таня и Джесси сказал:

Кочмар((
По-отдельности гулять? Или Бад тоже под арестом?

Первые два дня отдельно конечно..Алька еле ходила...Сегодня вместе ходили, просто Бад парень спокойный и непритязательный,20 минут прогулка так 20 минут

29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Скорейшего выздоровления, Алечке! Маме-капли успокоительные или 50 гр.

@@@@@@@@@@@ 

Спасибо! Мама скоро сопьется

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Уфф! Дочитала! :)  Суперский дневник, классные фотки, чудесные собаки, замечательная хозяйка!  Наташа, как вам повезло друг с другом!  Жалко Кевин не успел по полной программе тут засветиться, ты рассказывай про него побольше, а?  Такие собаки дай бог если раз в жизни встречаются...  (у меня одна из моих лошадей такая - моя Душа, мое второе Я, лошадь-человек.  Остальные - просто лошади :))

Как там Алевтина?  Прям влюбилась в нее за эти 60 страниц!! :)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо,Катя. Алевтина нормально,уже поглядывает на меня на прогулке,косит лиловым глазом "типо,мать,мяч доставай уже,готовая я", ага,щазз,еще 10 дней будешь так просто ходить,дзен познавать...А вот что я познаю,фиг знает..она ж собака с вертикальным взлетом,скоро начнет на поводке в воздухе ногами сучить...

А Кевин...это жизнь моя,моя собака с человеческим лицом,дня не проходит чтобы я не думала о нем...столько сожаления,что я не сделала,где не досмотрела,чего не успела....не смогла...Такой собаки не будет больше..глаза в глаза...

f10979d077c8.jpg

0e64668e34c8.jpg

• Like 14
Опубликовано

-Мам,а дай мяч

-Нету

-А где он?

-Дома

-А почему?

-Тебе нельзя напрягаться,ты болеешь,сиди цветы нюхай

-А это как?

-А вот так! Сиди на попе ровно и дыши!

43d1ba6e7060.jpg

243988a4972a.jpg

4c3b33c93a51.jpg

fff10e916954.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Ооооо, коллеги(((( я мяч выдаю, но бегать не разрешаю, Толстый ходит грустным осликом и периодически кроет меня трёхэтажным матом, что надо бросать мяч. Только начал нормально ходить, а вчера эти шиложопые девицы (Калян с Сарделькой) врезались в него на всём скаку(((( Толстый орет от боли на трёх ногах, я ору на все поле, что отвезу этих мандалаек к таксидермистам и на чучелки пущу, погуляли, блин, спокойно(((

• Like 2
  • Ха-ха 1
  • Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано

У меня Бад прям сочувствующий,мы медленно с Алькой идем и он рядом держится,подойдет к ней,ушко полижет,жалеет)))В прошлые выходные вместо дачи в больницу ездили...в эти выходные поедем,будет болящая на участке сидеть или на берегу к бревну примотаю...Хоть она себя уже болезной не считает я даже игрух брать с собой не буду,ей же не только давать,показывать нельзя,сразу вся как пружина собирается...о,или издеваться буду(то бишь выдержку лишний раз отрабатывать)-Бад будет игруху подавать плавать,а она нет..ха-ха-ха(звучит демонический смех)

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...