Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фотке страдалькой не выглядит. Морда довольная... а хрен ли нам...погладили,на лапке пожужжали,за храбрость похвалили,потом на спинке полежала,по животику поелозили, опять похвалили...все 33 удовольствия, мама чет только распереживалась,непонятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Бедная девочка... Морда скорее удивленная. И что все всполошились? Ттт на вас.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Наташа, закажи от греха подальше. Сама спокойно спать будешь. Альке неделю диванной жизни на мягкой подушечке)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Угу..только до дивана она пока ни дойти ни забраться не может, мышцы скованные,пыхтит от боли,еле гулять сходили..еду и воду принимаем лежа Изменено 4 августа, 2018 пользователем Natanhen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 вот же блин. пугальщица! я помню у меня Джесс так после утренней прогулки-вечером не могла встать. но расходилась быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 9 часов назад, Natanhen сказал: Угу..только до дивана она пока ни дойти ни забраться не может, мышцы скованные,пыхтит от боли,еле гулять сходили..еду и воду принимаем лежа капец... вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Сегодня утром чуть лучше,но ходит,сгорбившись и медленно как старушонкатемпература еще чуть повышена 39,4...ест хорошо,пить уже сама подходит к миске,писает,какает...мдя...смотреть не могу без слез..мой ураган Алевтина еле лапы переставляет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Передохнет малеха)))А если мяч показать? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Передохнет малеха))) А если мяч показать? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Не надо мяч показывать. Сорвётся, может ещё хуже стать. Наташ, а позвоночник смотрели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Наташа,Альке побыренькому отдохнуть и чтоб без повторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташ, а позвоночник смотрели? Да, Олег Анатольевич сразу подошел,осмотрел..мы там как родные уже..кауда эквина отмели сразу,да и снимки у нее все отличные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Передохнет малеха))) А если мяч показать? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk мяч нам еще 2 недели нельзя показывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 сегодня хоть уже не деревянные ноги, на боку уже может лежать,расслабившись,вытянув лапки,спит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Natanhen сказал: сегодня хоть уже не деревянные ноги, на боку уже может лежать,расслабившись,вытянув лапки,спит Алечке поправиться быстрее. Вот ведь в такие моменты начинаешь очень хотеть увидеть очередную проделку..... Изменено 5 августа, 2018 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 мяч нам еще 2 недели нельзя показыватьКочмар(( По-отдельности гулять? Или Бад тоже под арестом?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Скорейшего выздоровления, Алечке! Маме-капли успокоительные или 50 гр. @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 05.08.2018 в 14:40, Таня и Джесси сказал: Кочмар(( По-отдельности гулять? Или Бад тоже под арестом? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Первые два дня отдельно конечно..Алька еле ходила...Сегодня вместе ходили, просто Бад парень спокойный и непритязательный,20 минут прогулка так 20 минут 29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Скорейшего выздоровления, Алечке! Маме-капли успокоительные или 50 гр. @@@@@@@@@@@ Спасибо! Мама скоро сопьется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Уфф! Дочитала! :) Суперский дневник, классные фотки, чудесные собаки, замечательная хозяйка! Наташа, как вам повезло друг с другом! Жалко Кевин не успел по полной программе тут засветиться, ты рассказывай про него побольше, а? Такие собаки дай бог если раз в жизни встречаются... (у меня одна из моих лошадей такая - моя Душа, мое второе Я, лошадь-человек. Остальные - просто лошади :)) Как там Алевтина? Прям влюбилась в нее за эти 60 страниц!! :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Спасибо,Катя. Алевтина нормально,уже поглядывает на меня на прогулке,косит лиловым глазом "типо,мать,мяч доставай уже,готовая я", ага,щазз,еще 10 дней будешь так просто ходить,дзен познавать...А вот что я познаю,фиг знает..она ж собака с вертикальным взлетом,скоро начнет на поводке в воздухе ногами сучить... А Кевин...это жизнь моя,моя собака с человеческим лицом,дня не проходит чтобы я не думала о нем...столько сожаления,что я не сделала,где не досмотрела,чего не успела....не смогла...Такой собаки не будет больше..глаза в глаза... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 -Мам,а дай мяч -Нету -А где он? -Дома -А почему? -Тебе нельзя напрягаться,ты болеешь,сиди цветы нюхай -А это как? -А вот так! Сиди на попе ровно и дыши! 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 До чего у Алевтины лицо выразительное! Полное недоумение и непонятки)))) куда злая мать мяч дела?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Да уж..рожи корчить и глазки строить она мастерица...я порой смотреть на нее не могу..ржу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ооооо, коллеги(((( я мяч выдаю, но бегать не разрешаю, Толстый ходит грустным осликом и периодически кроет меня трёхэтажным матом, что надо бросать мяч. Только начал нормально ходить, а вчера эти шиложопые девицы (Калян с Сарделькой) врезались в него на всём скаку(((( Толстый орет от боли на трёх ногах, я ору на все поле, что отвезу этих мандалаек к таксидермистам и на чучелки пущу, погуляли, блин, спокойно((( 2 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У меня Бад прям сочувствующий,мы медленно с Алькой идем и он рядом держится,подойдет к ней,ушко полижет,жалеет)))В прошлые выходные вместо дачи в больницу ездили...в эти выходные поедем,будет болящая на участке сидеть или на берегу к бревну примотаю...Хоть она себя уже болезной не считает я даже игрух брать с собой не буду,ей же не только давать,показывать нельзя,сразу вся как пружина собирается...о,или издеваться буду(то бишь выдержку лишний раз отрабатывать)-Бад будет игруху подавать плавать,а она нет..ха-ха-ха(звучит демонический смех) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вот досталась же девочке мать-ехидна )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти