Natanhen Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 когда уть одна а вас трое 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Natanhen сказал: когда уть одна а вас трое В результате утей 3 не стало? Переживаю. Утю жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В результате утей 3 не стало? Переживаю. Утю жалко. нее..эта уть крепкая,есть другая,не очень стойкая,так нам дедушка ее штопает регулярно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Алевтина, всё-таки, завладела игрухой, обошла остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, Василий Василек сказал: Алевтина, всё-таки, завладела игрухой, обошла остальных? А то! Кто-то сомневался? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Жизнь продолжается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Весна? Не,не слышали...Нам и так хорошо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Иди к своей цели не смотря ни на что Изменено 18 марта, 2020 пользователем Natanhen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Изменено 18 марта, 2020 пользователем Natanhen 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 опять ютюб чето хочет от меня....не вставляет как раньше видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 О, перешла в старую версию,так привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Котеночек мой,урвал себе мячик у двух крокодилят 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 50 минут назад, Natanhen сказал: Котеночек мой,урвал себе мячик у двух крокодилят И чО? где Алевтина? никак не отреагировала, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Как у вас классно! Совсем по-зимнему:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: И чО? где Алевтина? никак не отреагировала, что ли? У меня было секретное оружие для нее-персональный заяц,она им и занималась, рыжий от этого маленького мячика розового просто в экстазе,один Бадя был без игрушки и вот немножко поиграл,так Рокки ныл,ныл,отобрал.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Масик мой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18.03.2020 в 18:29, Natanhen сказал: У меня было секретное оружие для нее-персональный заяц,она им и занималась, рыжий от этого маленького мячика розового просто в экстазе,один Бадя был без игрушки и вот немножко поиграл,так Рокки ныл,ныл,отобрал.... Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я вот никогда ни во что такое не верила,но может реально сглазил кто,уже могу хоть во что поверить....Только мы значит выдохнули от мокнущей хрени...Карантин,все мероприятия отменились или перенеслись,границы закрыты,переводить мне некого, заработка нет уже полтора месяца...Аля буквально за 4 недели отрастила себе вот это....В среду записаны к хирургу-онкологу...Сразу мне повеситься или погодить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 чуть больше месяца назад на внутренней стороне бедра нащупала я масенькую такую сисечку,5 мм..ну, думаю, дела наладятся,сходим к вету,посмотрим...а оно вон,выросло как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ТТТ на вас! Пусть всё будет хорошо! Может это папилломавирус какой-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Так быстро обычно растут доброкачественные штуки. Ттт.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Не вешаться однозначно, возможно вирусная фигня. Але завязывать пугать... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне вот наоборот кажется,что быстро растут злокачественныеи когда в ветку звонила администратор спросила сразу "растет" и записала нас к онкологу....не к дерматологу...в среду узнаем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ох ты ж(( надеемся и верим что все будет хорошо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти