Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
I'm do now :clap_1:

Оля, надо быть честной!

Так и говори: "с какашек мы....." :) :thumbdown::sorry:

(ничего что я тоже на "ты"?) :doh: :)

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано

Вот что еще смущает в этом корме:

1. Это курица- как она усвоится у аллергика?

2. Большое содержание белка- аж 40% (обычно в среднем 23%)

Опубликовано
Вот что еще смущает в этом корме:

1. Это курица- как она усвоится у аллергика?

2. Большое содержание белка- аж 40% (обычно в среднем 23%)

Про большое количества белка щас как раз было в "Сравнительных особенностях....".

А насчет курицы, аллергик аллергику рознь :sorry: Если аллергия на какую-нть отвлеченную сою, то почему бы курице не усвоиться?

Если на курицу, то конечно.... :thumbdown:

Опубликовано
Про большое количества белка щас как раз было в "Сравнительных особенностях....".

А насчет курицы, аллергик аллергику рознь :sorry: Если аллергия на какую-нть отвлеченную сою, то почему бы курице не усвоиться?

Если на курицу, то конечно.... :thumbdown:

В чем и дело, что когда делали анализ на аллергию, сказали, что именно на куриный белок ИЗ КОРМА. А курицу едят нормально. Еще, когда начали краснеть уши у старшей, вет сказал, что анализ делать не советует, и так ясно, что избыток белка в организме. Я же верю ветам, они профи...

Опубликовано
:thumbdown: англичанка, млин!

Кады не знаешь, надо говорить I don't know! :)

А мне муж всегда говорил, что когда не знаешь, что говорить, отвечай "fuck you" :sorry::doh:

Извините...

Опубликовано
Хочется услышать отзывы об этой марке.

Пожалуйста, делитесь впечатлениями!

Мы вот все в раздумьях пока... И хочется и колется и... вет не велит...

Наверное подождем недельку и еще почитаем про новых поедателей этого корма. Завтра отдам координаты и распечатку с составом соседскому шоколабру-аллергику, будем опыты на "кроликах" ставить.

Опубликовано

Ладно, "рмскудахтались" тут, "англичане" хреновы! :thumbdown:

Стул Россика сегодня меня не очень устроил :sorry:

У Райта вааще неважный...Может, перемена? Расстроилась.

Барбери! Я посмотрела накладную. 1.313( с учетом НДС).

Опубликовано
Ладно, "рмскудахтались" тут, "англичане" хреновы! :thumbdown:

Стул Россика сегодня меня не очень устроил :sorry:

У Райта вааще неважный...Может, перемена? Расстроилась.

Барбери! Я посмотрела накладную. 1.313( с учетом НДС).

Оль, ты ничего не путаешь? 1.313??? А для всех он 2772, ну, у некоторых питомниковая скидка будет? Это про Adult 13,5 кил который?

Опубликовано
Оль, ты ничего не путаешь? 1.313??? А для всех он 2772, ну, у некоторых питомниковая скидка будет? Это про Adult 13,5 кил который?

Прошу прощения :thumbdown: 2.313 :sorry:

Опубликовано (изменено)
Прошу прощения :thumbdown: 2.313 :doh:

странно, а у меня с учетом НДС - 2 416.18 Почему??? (хоть и в сто рублей разница, но непонятно как-то? :sorry: ) Да еще с питомниковой скидкой - 6%-ной

Стул у Вивьен хороший. хахаха

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Что меня вот сомнения берут... Настя вывесила вроде корма для 3-х разных групп, а там протеина один на всех 37, состав идентичен тоже во всех (или он только по граммам должен различаться?.

Так и дожно быть или че-то не так? :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
Что меня вот сомнения берут... Настя вывесила вроде корма для 3-х разных групп, а там протеина один на всех 37, состав идентичен тоже во всех (или он только по граммам должен различаться?.

Так и дожно быть или че-то не так? :thumbdown:

во-первых там протеина 42, а не 37 (на пакете написано - 42 ошибка в аннотации). различается минимально - по составу и кол-ву глюкозаминов, хондроитинов и по-моему немного по кол-ву протеина (совсем немного на 1-2), ну может что-то еще - упустила.

Опубликовано
во-первых там протеина 42, а не 37 (на пакете написано - 42 ошибка в аннотации). различается минимально - по составу и кол-ву глюкозаминов, хондроитинов и по-моему немного по кол-ву протеина (совсем немного на 1-2), ну может что-то еще - упустила.

42 где? Во всех или кому-то определенно? глюкозамин, хондроитин я заметила, просто в других кормах в разных сериях чуть различается состав по компонентам, а тут нет....

Опубликовано (изменено)
42 где? Во всех или кому-то определенно? глюкозамин, хондроитин я заметила, просто в других кормах в разных сериях чуть различается состав по компонентам, а тут нет....

Я не знаю про все виды (про все у меня только распечатка), я знаю только про для щенков крупных пород, т.к. только такой пакетик есть у меня.

По поводу моего подопытного - сегодня обнаружила буроватый оттенок языка - это бывает из-за переисбытка протеина (реакция то ли печени то ли еще чего-то - может веты прояснят картину), при чем, раньше ее кормила смешанно - такое было один раз, потом, норму уменьшила и все прошло. А сейчас сняла все другие творожки и т.д. для чисоты эксперимента и вот так - через неделю кормления кормом Орижен с таким высоким содержания протеина. Не знаю, как к этому относится, при том, что она ест не положенные 520 г, а 400 в день.

Опубликовано
странно, а у меня с учетом НДС - 2 416.18 Почему??? (хоть и в сто рублей разница, но непонятно как-то? :thumbdown: ) Да еще с питомниковой скидкой - 6%-ной

Стул у Вивьен хороший. хахаха

Незнаю :sorry:

Опубликовано
У нас пока ВСЕ хорошо. Стул в полном порядке, и ест с огромным удовольствием. :thumbdown:

может от перевозбуждения и бешеных игр язык покраснел - завтра посмотрю еще. Стул в полном порядке.

Опубликовано
Я не знаю про все виды (про все у меня только распечатка), я знаю только про для щенков крупных пород, т.к. только такой пакетик есть у меня.

По поводу моего подопытного - сегодня обнаружила буроватый оттенок языка - это бывает из-за переисбытка протеина (реакция то ли печени то ли еще чего-то - может веты прояснят картину), при чем, раньше ее кормила смешанно - такое было один раз, потом, норму уменьшила и все прошло. А сейчас сняла все другие творожки и т.д. для чисоты эксперимента и вот так - через неделю кормления кормом Орижен с таким высоким содержания протеина. Не знаю, как к этому относится, при том, что она ест не положенные 520 г, а 400 в день.

значит вам нужно выбирать более диетичное, с пониженной дозой.....там нет ничего другого с пониженным содержанием?

Опубликовано
значит вам нужно выбирать более диетичное, с пониженной дозой.....там нет ничего другого с пониженным содержанием?

по протеину нет - везде высокий. А вы про буроватый оттенок языка знаете?

Опубликовано
по протеину нет - везде высокий. А вы про буроватый оттенок языка знаете?

Это надо у ветеринаров спрашивать, что бы это могло значить.... Если узнаете - напишите потом, ладно? По идее у собаки не может быть негативных реакций на высокий протеин, это ж хищник, а не травоядное какое.

Опубликовано

американцы жаловалуются, что собаки, склонные к полноте, очень жиреют на иннове и акане, и с ожирением потом мол ничего сделать невозможно. Хвалят каниде.

что скажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...