Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У щенка предположительно лабрадора одно ухо встало. Что делать с ухом, чтобы оно вернулось в естественное состояние? И в принципе возможно ли это? Щенку 2 месяца.

post-27353-0-57808000-1352637925_thumb.j

post-27353-0-95751400-1352637938_thumb.j

Опубликовано

А где вы тут видите лабрадора? У милого кремового щенка встает ухо, ну чтож.. бывает.. Можно попробовать поставить второе для симметрии.

Опубликовано (изменено)

чтобы оно вернулось в естественное состояние?

Оно и так в замечательном, естественном для него состоянии) Вероятно второе к нему присоединится в скором времени.

На мой взгляд - щенок даже не метис лабрадора, просто милый кремовый в бежевых или белых(плохо по фото видно) носочках дворянин)

Надеюсь это никак не повлияет на его дальнейшую судьбу и он будет не менее любим, чем если бы это был лабрадор...

Изменено пользователем Ноля
Опубликовано

У нас во дворе живет дворняжечка кобель - у нее одно ушко стоит, второе висит, так что возможно останется и так... Дворняг очень милый, а ушке вообще ему придают изюминки :)

Опубликовано

Ну мы на чистокровность и не претендовали. Любить мы ее меньше не стали и заботиться тоже. А ухо вернулось в обычное состояние, кстати.

post-27353-0-65987800-1352692680_thumb.j

Опубликовано

Ну мы на чистокровность и не претендовали. Любить мы ее меньше не стали и заботиться тоже. А ухо вернулось в обычное состояние, кстати.

ну и делааа :hmm:

Опубликовано

Смена зубов. Будет вставать и снова падать.

Там дворянин чистокровный ))) Могут встать и больше не падать, мне со стоячими даже больше понравилось, на лисичку похож :thumbup:

Опубликовано

Если мне было адресовано, то старшей 3,5 года и он до сих пор так делает))

Когда сильно улыбается или извиняется)))

Опубликовано

Здравствуйте.

У щенка предположительно лабрадора одно ухо встало. Что делать с ухом, чтобы оно вернулось в естественное состояние? И в принципе возможно ли это? Щенку 2 месяца.

Щенуля замечательный!!

Опубликовано

Что делать с ухом, чтобы оно вернулось в естественное состояние?

Наверное, это и есть его естественное состояние. Думаю, что в итоге встанут оба ушка, ну или привстанут.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Друзья,  помогите пожалуйста разобраться в чем дело и исправимо ли это! У моего песика лабрадорчика ( точно не скажу породистый ли , но вроде так) после 2х месяцев загнулось одно ушко, недавно ходили на 2 прививку и вет. Сказал что это загнулся хрящик и ничего страшного в этом нет, что нсли хотим исправить нужно делать массаж и можно подклеивать пластырем (но он как понятно не держится) и еще нужно купить и давать ему кальций.  (Но я не знаю доверять ли словам этого вет. О том что исправится все т.к. особого доверия этот врач не внушает (с проф. Стороны) выложила фото где ему почти полтора мес. И сейчас.2016-10-30 03.01.17.jpg2016-10-30 03.02.29.jpg

Опубликовано

Это не лабрадор, при чём даже не метис. Вас обманули. 
С возрастом не только уши встанут , но хвост может загнуться крючком и с этим ничего не поделать. Не помогут тут ни клей, ни пластырь, ни массажи, из дворняги породу не сотворить. Увы и ах, к сожалению. 

Опубликовано

Невероятно обидно! брали за не маленькие для нас деньги 10т.р. для нас это очень много. а оказалось обманули да еще так жестко ,  плакать хочется  . но теперь ничего не попишешь, это все моя глупость и огромное желание собаки. т.к. год назад умер мой друг немецкая авчарка  (он был 100% породистый брали из питомника) тоска накатила вот и не удержались. это называется решили сэкономить как говорится скупой платит дважды!  муж даже за эту сумму не хотел брать ,  нужно было послушать ((( не знаю зачем пишу все это сюда... знаю ведь сейчас пафосные люди с породистыми заклюют. да и плевать

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия Волкова сказал:

Невероятно обидно! брали за не маленькие для нас деньги 10т.р. для нас это очень много. а оказалось обманули да еще так жестко ,  плакать хочется  . но теперь ничего не попишешь, это все моя глупость и огромное желание собаки. т.к. год назад умер мой друг немецкая авчарка  (он был 100% породистый брали из питомника) тоска накатила вот и не удержались. это называется решили сэкономить как говорится скупой платит дважды!  муж даже за эту сумму не хотел брать ,  нужно было послушать ((( не знаю зачем пишу все это сюда... знаю ведь сейчас пафосные люди с породистыми заклюют. да и плевать

Никто Вас не заклюет, Вас обманули..это обидно... При чем здесь пафос? это элементарно-хочешь лабрадора,ищешь и покупаешь лабрадора..Ваш щенок очень похож на метиса пит-буля, и он ни в чем не виноват..Воспитывайте и у Вас будет СОБАКА

Опубликовано

Согласна, надо было мужа слушать. Щенки такого плана должны быть бесплатными. Но дело уже сделано, мелкий не виноват ни в чем. Клевать Вас никто не будет, разве что за поддержку бизнеса разведенцев. Растите, воспитывайте и будет Вам счастье)))

Опубликовано

Да я и собираюсь воспитывать, и никуда его уже не дену, я его люблю как своего сыночка и буду с ним до конца! ну хоть не дворняга вовсе, хотя ваши слова про питьуля меня слегка напугали, питбули это же страшные псы! хотя если посмотреть Цезаря Милана ,  я им немного увлекаюсь так он говорит что дело не в породе и плохих собак нет ,  есть только плохие хозяева! от части согласна с этим но все же не очень то и утешает... а на счет пафоса это я сказала не про всех и нивкоем случае не обобщая, просто на этом форуме ,  (а прочла я массу тем) люди которые имеют породистых лабров со всеми доками (опять же не все !! есть нормальные и адекватные люди!) очень грубят так сказать людям у которых выясняется далеко не лабр и вожможно даже близко не стоял!! ведут себя очень  дерзко  и не сдержанно  в своих коментариях, (мол, иди ка ты от сюда со своей деспородной шавкой, не засоряй нам форум у нас то порода и документы и мы вообще сдесь все профи и  самые умные) но от ошибок никто не застрахован ,  каждый может оказаться на моем месте!

В любом случае, спасибо  за ответ! это хоть не очень приятная но все же информация, а то так бы и жила в своих фантазиях!!

Еще раз спасибо ,  что не прошли мимо и не остались ровнодушными...

Опубликовано
Да я и собираюсь воспитывать, и никуда его уже не дену, я его люблю как своего сыночка и буду с ним до конца! ну хоть не дворняга вовсе, хотя ваши слова про питьуля меня слегка напугали, питбули это же страшные псы! хотя если посмотреть Цезаря Милана ,  я им немного увлекаюсь так он говорит что дело не в породе и плохих собак нет ,  есть только плохие хозяева! от части согласна с этим но все же не очень то и утешает... а на счет пафоса это я сказала не про всех и нивкоем случае не обобщая, просто на этом форуме ,  (а прочла я массу тем) люди которые имеют породистых лабров со всеми доками (опять же не все !! есть нормальные и адекватные люди!) очень грубят так сказать людям у которых выясняется далеко не лабр и вожможно даже близко не стоял!! ведут себя очень  дерзко  и не сдержанно  в своих коментариях, (мол, иди ка ты от сюда со своей деспородной шавкой, не засоряй нам форум у нас то порода и документы и мы вообще сдесь все профи и  самые умные) но от ошибок никто не застрахован ,  каждый может оказаться на моем месте!

В любом случае, спасибо  за ответ! это хоть не очень приятная но все же информация, а то так бы и жила в своих фантазиях!!

Еще раз спасибо ,  что не прошли мимо и не остались ровнодушными...

Ой! Милана смотреть прекращайте! Лучше Золотникову почитайте и посмотрите видео Кати Речки, Тани Шаман и Ольги Нечаевой. У меня тоже мохнатый без документов, бесплатный почти, никто меня не клюёт. У многих живут отказники без клейм и доков. Просто если Вы хотели лабра, надо было изучить этот вопрос и подойти к покупке более ответственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...