Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом первого поста :thumbup: А вот по поводу пункта 5 своя история - в этом году пошла учиться на права. День покатались с инструктором на автодроме,другой.. На третий день он мне говорит " Думаю ты сегодня можешь поездить уже одна!" и собирается выходить из машины,на что я громко ему командую "Сидеть!". Инструктор слегка в шоке (но попытку выйти из машины оставил), я тоже. Через секунду поняла, что сморозила :blush2: Густо покраснела и дико извинялась :sorry: Рассказала про мою собаку,вместе поржали над ситуацией и... каталась по автодрому в тот день я всё же одна :thumbup:

Мы Лена и Чара. Приятно познакомиться :thumbup:

Мотоцикл в профиле - улетный :gleam:

Раз сдавала на права - вопрос: где перевозишь Чару?

Опубликовано

Машины у меня пока нет,только планирую покупать :dribble: К мотоциклам моя деушка относится не так трепетно,как я :angry2: Ну и на моте я только в качестве пассажира езжу на дорогах общего пользования. В поле могу и сама покататься :blush2: (когда дают :blush2: )

Опубликовано

только я пытаюсь встать с того самого стула в большой комнате со светом углушенным, как меня сшибает с ног рыже-наглый голден, и прежде чем успеваю открыть рот, этот самый нагло-рыжий голден сообщает, что он рик, что ему почти 7 и это практически незаметно (еще бы!), что он ел ГИ и проблем с поставками его миска не ведала ни разу, что сваленного только что человека он через пару минут (как закончит выражаться) поднимет, и вообще - это его хозяйка лубыМОЯ. я, говорит рик, ее мамой зову. остальные - по-разному, чаще настей. и вообще я ее так лублю, что вот положил ее перед всеми вами, чтобы похвастать, в серединку. а теперь, мама, я тебя поцелую крепко-пресильно, ты вставай (уже пора и можно) и давай чудить дальше!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Опубликовано

...

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

:lol2: :lol2: :lol2:

РРРРРРику наш пламенный прррррррривет!

*тихонечко в сторону:"Ну все, капец. Смайлик насмотрелся на проказы Рррррика - теперь тоже будет мамку в кругу доброжелателей валять.....". :run4: ...

Опубликовано

Огромный привет Смайлику от Никули! Ну наконец-то своя темка!

Смайлик такой сладкий пушистик! :dribble:

Эх далековато вы от нас живете, погоняли бы мы вас на прогулке с огромным удовольствием :hmm: так охота погулять одновозрастной компанией ретриверов)

Опубликовано

Большая комната, приглушенный свет, люди сидят на стульях, поставленных вкруг.

Встаю я:

Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 26 лет.

Я – владелец почти четрехмесячного голдена Смайлика - Смолиб Ячменный Колос(молчаливые аплодисменты).

Почему мы завели собаку?

Совсем недавно прочитала на форуме следующий опус-гипотезу одного из местных троллей:

дескать, собак заводят люди с психическими расстройствами.

Так вот, я с ним полностью согласна. У меня явные психические расстройства и именно ПОЭТОМУ я завела себе собаку. С её появлением мои приоритеты и мировоззрение диаметрально поменялось Поясняю:

1. Раньше я очень не любила (меня даже угнетала) любая погода, кроме солнышка.

С появлением собаки: таааак, что там у нас за окном – снег, дождь, заморозки, шквалисты ветер? – фигня, главное, что не град и не цунами. Ведь град больно настучит собе по спине, а цунами нальет собе в ухи – может быть отит

2. Раньше меня нет –нет да и накроет каждому знакомое чувство опустошенности и вселенской усталости. Когда приходишь с работы домой, даже не приходишь, а приползаешь и нет сил даже просто почитать какую-нибудь книженцию…

С появлением собаки: усталость после работы? ха. 40 минут занятий на площадке «встал-сел-лег-принес-бегом и т.д.» и ты снова весел и бодр. Бегом, бегом домой, ведь надо ещё лапы помыть/поиграть/покормить/погулять/причесать/бесконечный круг.

3. Раньше я была подвержена маниакальной тревожности.

идя вечером по пустынному двору, я боязливо оглядывалась. И каждое появление незнакомого мужчины, а уж тем паче представителя дружественных союзных республик, ввергало меня в состояние паники.

С появлением собаки: двенадцатый час ночи. Пустынный двор, завывает ветер, одинокий пакет с шуршанием волочится по земле. Слышу за спиной торопливые шаги, оборачиваюсь - незнакомый кавказский мужчина в черной шапочке, дутой куртке и с монтировкой в руке. Я напрягаюсь, я вглядываюсь…Вздох облегчения – Слава Богу, он БЕЗ СОБАКИ!!!...Можно расслабиться и спокойно гулять дальше.

4. Раньше я была склонна неверно расставлять приоритеты в отношении возникших проблем.

С появлением собаки: в годовом балансе не сходится дебет с кредитом? Начальник пообещал вдвое снизить зарплату, а оставшуюся часть выдавать зубной пастой? Родственники мужа (свекровь, тесть, двое внуков и вечнопьяный дядя Пафнутий в довесок) сообщили, что у них затопило квартиру и они поживут месяцок-другой у нас? Ха! разве это проблемы?

От Аканы садится печень, от Эуканубы грязнятся ухи, а от Роял К;анина жидкий стул – вот ЭТО проблемы….

5. Раньше я мало контролировала что и кому я говорю.

С появлением собаки: после того, как на супер важном совещании я прилюдно, по инерции, выразила свое одобрение заместителю Генерального директора фразой: «Ай, молодец. Хо-ро-шо!!!!», я стала вдумчивее относится к выражению своих эмоций….

Узнал себя?:) Привет, мы – Аленка и Смайлик - очень рады найти таких же….мммм…единомышленников, какими являемся сами.

Фото будут чуть позже

Привет!Я Юля и моя банда.Мы с Иркутска.

Опубликовано

Огромный привет Смайлику от Никули! Ну наконец-то своя темка!

Смайлик такой сладкий пушистик! :dribble:

Эх далековато вы от нас живете, погоняли бы мы вас на прогулке с огромным удовольствием :hmm: так охота погулять одновозрастной компанией ретриверов)

Я вот чего удумала, а давайте соберемся всей мелкотней где-нибудь в парке?

Привет!Я Юля и моя банда.Мы с Иркутска.

Юля, привет:)

Подпись в профиле - как девиз всей жизни:)

Расскажи о своей банде?

Опубликовано

Мы за....только надо аккуратнее с этими отравлениями :angry2: и конкретное место только в личке обсуждать

Опубликовано

Мы за....только надо аккуратнее с этими отравлениями :angry2: и конкретное место только в личке обсуждать

А вы в каком округе Москвы обитаете?

Машины у меня пока нет,только планирую покупать :dribble: К мотоциклам моя деушка относится не так трепетно,как я :angry2: Ну и на моте я только в качестве пассажира езжу на дорогах общего пользования. В поле могу и сама покататься :blush2: (когда дают :blush2: )

Вот было бы круто: мотоцикл с коляской, а в ней - Лабробайкер:))) :punk:

Опубликовано

А вы в каком округе Москвы обитаете?

Вот было бы круто: мотоцикл с коляской, а в ней - Лабробайкер:))) :punk:

Мы прям совсем на востоке Москвы

Опубликовано

ты мне расскажи, как вы играете?

Да так...кидаю ей мячик или колечко, она носит. Или просто возимся на полу, почесушки пузика и прочие нежности. Иногда просто тормошу ее, а она пытается достать мою руку, но у нас это не опасно, потому что щенок совсем не кусачий, ну если только разыграется.

Могу еще подразнить ее собственным хвостом. Ника так забавно начинает его ловить и крутиться волчком. :lol2:

Опубликовано

Да так...кидаю ей мячик или колечко, она носит. Или просто возимся на полу, почесушки пузика и прочие нежности. Иногда просто тормошу ее, а она пытается достать мою руку, но у нас это не опасно, потому что щенок совсем не кусачий, ну если только разыграется.

Могу еще подразнить ее собственным хвостом. Ника так забавно начинает его ловить и крутиться волчком. :lol2:

А носит куда? тебе отдает?

наши игриища происходит так:

Мой звероящер пристаскивает мне игрушку, но не отдает, а меркантильно пожевывает.Я жду момента, когда его хваткая пасть будет отвлечена каким-нибудь внешним раздражителем: например, кошкой - хватаю игрушку и кидаю её в неведомые дали.

Звероящер галлопирует в направлении улетучиваемости игрушки, терзает её. В это момент меня, в свою очередь, терзают смутные сомнения - а принесет ли игрушку мне обратно.

Поэтому, дабы отвлечься от сомнеений, я истошно воплю:"Неси,неси"... Предполагаю, что мои соседи думают, что я завела себе курицу и таким криком подбадриваю её к логичному воспроизводству потомства....

Отвлеклась, так вот. Иногда мантра "неси" помогает, и Смайлик пристаскивает мне (ну, как мне - в моем направлении) игрушку, котоорую из пасти не выпускает. Ибо знает, шо мамка шибко охоча до чужого особенно щенячего, имущества...

:thumbup: Идея мне нравится - летом надо будет попробовать :nyam:

..А трибуны скандировали:"Видео, видеоооо!":)))

Опубликовано

А носит куда? тебе отдает?

наши игриища происходит так:

Мой звероящер пристаскивает мне игрушку, но не отдает, а меркантильно пожевывает.Я жду момента, когда его хваткая пасть будет отвлечена каким-нибудь внешним раздражителем: например, кошкой - хватаю игрушку и кидаю её в неведомые дали.

Звероящер галлопирует в направлении улетучиваемости игрушки, терзает её. В это момент меня, в свою очередь, терзают смутные сомнения - а принесет ли игрушку мне обратно.

Поэтому, дабы отвлечься от сомнеений, я истошно воплю:"Неси,неси"... Предполагаю, что мои соседи думают, что я завела себе курицу и таким криком подбадриваю её к логичному воспроизводству потомства....

Отвлеклась, так вот. Иногда мантра "неси" помогает, и Смайлик пристаскивает мне (ну, как мне - в моем направлении) игрушку, котоорую из пасти не выпускает. Ибо знает, шо мамка шибко охоча до чужого особенно щенячего, имущества...

:lol2: дааа, мамки такие, отберут еще игруху у ребенка :nono:

Моя тоже любит принести и потыкать игрухой, могу ей кинуть, чтоб отстала. А так игры я сама инициирую, беру игрушку, которой мы играем только вдвоем с ней, а не в свободном доступе, и кидаю. Носит обычно в мою сторону, отбираю иногда с трудом, иногда легко отдает. Забавно когда принесет мне, а я не забираю. Она и не знает что с ней дальше делать, тыкает меня в ноги ей :doh:

Кидая-забираю раза 3, потом позволяю уволочь игрушку и помуслякать в сторонке недолго. Потом опять играем в принеси-подай. Затем, когда ей еще интересно, игрушку забираю и игру прекращаю.

Расскажи историю как решила собаку завести и почему именно голден.

Опубликовано

Будет Вам видео,если получится так сделать :ok: Эээээх, что ж до лета то так далеко :sorry:

До лета рукой подать. Вот смотри (будем на "ты":):

через совсем немножко - зарплата.

Потом - подготовка к Новому году, ещё зарплата.

Новый год.

10 дней каникул.

Зарплата.Немного работы.

Зарплата.

23 февраля.

8 марта

Зарплата.

Апрель - уже теплеет.

Май - ваще однии праздники.

Зарплата.

ЛЕТО!!!

Зарплата....

Блин, внезапно осознала, что в моей жизни как минимум один постоянный праздник - зарплата.... :dribble:

Опубликовано

Занятия начнутся в середине декабря, мы собираемся:)

Ольга Создаст темку на форуме. Видимо, ещё не определено время занятий :gleam:

:clap_1: значицца, встретимся, по-ходу у Ольги на занятиях :lol2:

Опубликовано

Юля, привет:)

Подпись в профиле - как девиз всей жизни:)

Расскажи о своей банде?

У меня три лабрадора и один цвергшнауцер.

Шоколадка Шармель,блондинка Деми,черный уголек Вульф и Цверг Рич.

Все живем дружно.

Всем задаю этот вопрос.Почему голден?

Опубликовано

стоп, стоп. А как же "мы уже хотели саим к вам зайти?", а?

точно))) :doh: уже забыла)))

я с этой выставкой все забыла :doh:

если погода более менее норм будет, то заскочим))) но не в такую как сейчас)) иначе дойдем до вас черным голденом :lol2:

Опубликовано

точно))) :doh: уже забыла)))

я с этой выставкой все забыла :doh:

если погода более менее норм будет, то заскочим))) но не в такую как сейчас)) иначе дойдем до вас черным голденом :lol2:

Стесняюсь спросить, а "другая погода" - это +25 и солнышко?:)

Всем задаю этот вопрос.Почему голден?

Расскажи историю как решила собаку завести и почему именно голден.

Я сегодня дойду до дома, сядем со Смайликом и попытаемся цензурно объяснить друг другу, почему он выбрал меня, а я - его. Обещаю завтра отписаться по результатам душевной беседы :Puppy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...