Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у меня собака под моим кураторством похоже, отравилась. Но ее обследующие врачи успакаивают владельцев, что она наелась палок!

срочно нужна КОМПЕТЕНТНАЯ в вопросах отравления клиника в районе Зеленограда! Пожалуйста!

Опубликовано

Мы в Аверс ездим обычно. Живем недалеко от Зеленограда, но ездим ко МКАДу, около ТЦ Арфа клиника находится.

Опубликовано

Мы в Аверс ездим обычно. Живем недалеко от Зеленограда, но ездим ко МКАДу, около ТЦ Арфа клиника находится.

Да обычных клиник то рядом полно. Я ищу ту, которая имеет опфыт лечения отравлений... Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

Дарвин на Ленинградке, 66 вытянули Петю. есть к1 и стационар.

Наташа, точный адрес - Ленинградское шоссе, дом 66А, 2-х этажное розовое здание за домом 68.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Не ближний свет конечно.. но вдруг пригодится.. Нас вытянули в Лебедях улица Олимпийская Деревня, д. 4 к. 2, Москва 119602 8 (499) 726-16-70. Так как в основном именно в эту клинику везут отравленных собах с Вернадского и Юго-Западной, врачи работают быстро и со знанием дела. Мы очень быстро пришли в себя после того как нас обкололи и прокапали. Про К 1 спрашивала в этой клинике его нет.

Опубликовано

Мне от страшного отравления в Шанс Био на Нагорной несколько лет назад собаку откачали, и после меня еще пару щенков моих знакомых там откачивали, когда уже надежды на выздоровление почти не было.

Не близко к Вам, но я с форс-мажором теперь только туда еду (тьфу много раз).

Опубликовано

Мне от страшного отравления в Шанс Био на Нагорной несколько лет назад собаку откачали, и после меня еще пару щенков моих знакомых там откачивали, когда уже надежды на выздоровление почти не было.

Не близко к Вам, но я с форс-мажором теперь только туда еду (тьфу много раз).

Спасибо! этим летом там не откачали Умку Наташи-Ардженто - много вопросов осталось, почему - тянули время, чего то ждали... Так что я про них помню, но как-то в самый конец их ставлю.

Опубликовано

Спасибо! этим летом там не откачали Умку Наташи-Ардженто - много вопросов осталось, почему - тянули время, чего то ждали... Так что я про них помню, но как-то в самый конец их ставлю.

Наташа, тянули время не там. Просто в ШансБио понимали, что Умку не спасти, объяснить же это Наташе - вспомни, в каком состоянии она была.

Опубликовано (изменено)

Наташа, тянули время не там. Просто в ШансБио понимали, что Умку не спасти, объяснить же это Наташе - вспомни, в каком состоянии она была.

Ань, а зачем тогда какие то анализы на пироплазмоз несколько часов делали, какую то плазму покупали, а она не размораживалась, и тд? Почему сразу не начали вводить плазму? Какие-то разговоры про какой-то диализ, ищите клинику, где сделают... Брр. Да ну, не хочу вспоминать, время тянули везде. И там тоже.

Изменено пользователем Наташа и Стив
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дарвин на Ленинградке, 66 вытянули Петю. есть к1 и стационар.

Наташа, точный адрес - Ленинградское шоссе, дом 66А, 2-х этажное розовое здание за домом 68.

А у Вас есть номер телефона этой клиники? Поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...