Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, у меня собака под моим кураторством похоже, отравилась. Но ее обследующие врачи успакаивают владельцев, что она наелась палок!срочно нужна КОМПЕТЕНТНАЯ в вопросах отравления клиника в районе Зеленограда! Пожалуйста!
Xadea Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы в Аверс ездим обычно. Живем недалеко от Зеленограда, но ездим ко МКАДу, около ТЦ Арфа клиника находится.
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы в Аверс ездим обычно. Живем недалеко от Зеленограда, но ездим ко МКАДу, около ТЦ Арфа клиника находится.Да обычных клиник то рядом полно. Я ищу ту, которая имеет опфыт лечения отравлений... Спасибо большое!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Дарвин на Ленинградке, 66 вытянули Петю. есть к1 и стационар.Наташа, точный адрес - Ленинградское шоссе, дом 66А, 2-х этажное розовое здание за домом 68. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не ближний свет конечно.. но вдруг пригодится.. Нас вытянули в Лебедях улица Олимпийская Деревня, д. 4 к. 2, Москва 119602 8 (499) 726-16-70. Так как в основном именно в эту клинику везут отравленных собах с Вернадского и Юго-Западной, врачи работают быстро и со знанием дела. Мы очень быстро пришли в себя после того как нас обкололи и прокапали. Про К 1 спрашивала в этой клинике его нет.
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Nastenka i Wasabi, спасибище!
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне от страшного отравления в Шанс Био на Нагорной несколько лет назад собаку откачали, и после меня еще пару щенков моих знакомых там откачивали, когда уже надежды на выздоровление почти не было.Не близко к Вам, но я с форс-мажором теперь только туда еду (тьфу много раз).
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне от страшного отравления в Шанс Био на Нагорной несколько лет назад собаку откачали, и после меня еще пару щенков моих знакомых там откачивали, когда уже надежды на выздоровление почти не было.Не близко к Вам, но я с форс-мажором теперь только туда еду (тьфу много раз).Спасибо! этим летом там не откачали Умку Наташи-Ардженто - много вопросов осталось, почему - тянули время, чего то ждали... Так что я про них помню, но как-то в самый конец их ставлю.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташ, удачи собакевичу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прости за офф. :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа и Стив, Тянули время не в "ШансБио" ... туда Умка попал уже ...
Aннaбель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо! этим летом там не откачали Умку Наташи-Ардженто - много вопросов осталось, почему - тянули время, чего то ждали... Так что я про них помню, но как-то в самый конец их ставлю.Наташа, тянули время не там. Просто в ШансБио понимали, что Умку не спасти, объяснить же это Наташе - вспомни, в каком состоянии она была.
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Наташа, тянули время не там. Просто в ШансБио понимали, что Умку не спасти, объяснить же это Наташе - вспомни, в каком состоянии она была.Ань, а зачем тогда какие то анализы на пироплазмоз несколько часов делали, какую то плазму покупали, а она не размораживалась, и тд? Почему сразу не начали вводить плазму? Какие-то разговоры про какой-то диализ, ищите клинику, где сделают... Брр. Да ну, не хочу вспоминать, время тянули везде. И там тоже. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Наташа и Стив
Лад Юнити Грация Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Дарвин на Ленинградке, 66 вытянули Петю. есть к1 и стационар.Наташа, точный адрес - Ленинградское шоссе, дом 66А, 2-х этажное розовое здание за домом 68.А у Вас есть номер телефона этой клиники? Поделитесь пожалуйста. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Лад Юнити Грация
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А у Вас есть номер телефона этой клиники? Поделитесь пожалуйста.+7(495) 452-06-52; +7(495) 452-85-52/>http://www.darvinvet.ru/
Лад Юнити Грация Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 +7(495) 452-06-52; +7(495) 452-85-52http://www.darvinvet.ru/Большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти