SVOR Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Маленький... беги ............ что ж такое! Подбираются наши старички. Арина спасибо за собачьи души. Соболезную.....
Irina72 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Рокки,солнышко рыжее.....беги........
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Зажглась на небе ещё одна звездочка... Беги Рокки..... Там нет болезней, боли нет..... Высокой радуги, маленький.....
НикОля Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Арина, от всей души сочувствую... Спасибо Вам за Рокки. Беги, чудесный пёс....Мягких облачков,,,
svig Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Последнее время Рокки очень сдал. Он почти не вставал, не ел. Хотели ехать с Дашей и Рокки 7 июля к врачу. Даша сегодня экстренно, найдя машину, поехала в клинику. Но к сожалению Рокки ушёл.... Очень тяжело терять друзей, особенно таких светлых, преданных и благодарных. Беги Рокуша.... Высокой тебе травки...... Сегодня в клинике Дашей было потрачено 9400₽. Если кто то захочет последний раз помочь Рокки.... Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Арина, Даша, спасибо за Рокки! Беги, малыш...((
ТатСтанКон Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Высоких пушистых облачков тебе Роккушка........беги......
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 соболезную.... очень жалко мальчика(((((((((
ingvar Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Беги, солнечный рыжик, по радуге... Арина, спасибо тебе и семье за годы заботы и любви, подаренные Рокки. Пересмотрели все фото Рокки: на некоторых он очень похож на Дарика. Теперь они будут вместе в одной стае...
Лена&Барни Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за дом,любовь и заботу....беги Рокки... Пришлите пожалуйста карту
svig Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 17 часов назад, Лена&Барни сказал: Спасибо за дом,любовь и заботу....беги Рокки... Пришлите пожалуйста карту Спасибо большое! Написала в личку.
Микель Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Света, только увидела. ... Сердце сжимается от грусти и боли. ... Шах, Ника, Джером, Дарьял. .. а теперь и Рокки... столько наших старичков, невозможно, плачу. .. Рокки был для меня особенным. Рыжее солнышко, с которого началось моё регулярное участие в пенсиях, так он запал в душу. .. Спасибо, тебе ! и Огромное спасибо Арине за его лучшие годы жизни! !! P.s. моя пенсия за август естественно в счет долга в клинике , если нужно ещё, напиши!
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ......... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ingvar Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 2000р. от ВФПР из темы Рета отдадим через Светлану для семьи Рокки в память о рыжем солнышке.
Manya Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ................. Арина, Даша мои соболезнования.
Касадорины Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Соболезную... беги, рыжик... можно мне карту..
marson Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Соболезную........ высокой радуги и мягких облачков Рокки....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 .................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.