Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Уля, сестренка, привет от брата!Здоровья, здоровбя и еще раз здоровья! Отлично настроения и очаровательной улыбки!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Уля, сестренка, привет от брата!Здоровья, здоровбя и еще раз здоровья! Отлично настроения и очаровательной улыбки!Ксюш, первый раз забыла про вас!! :doh: :doh: Склероз!! Поздравляем братика!!! И тоже желаем только здоровья!! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Уленька, золотиночка, с Днём Рождения!!! Живи долго, долго и не болей!!!
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Любимой моей, родной собаке - сегодня дюжина!! У каждого из нас есть ЕГО собака. Та, которая изменила его жизнь, перевернула ее! Та, которая понимает тебя с полуслова-полувзгляда, та, которая чувствует твое настроение. Та, без которой ты не мыслишь своей жизни! Она может быть совсем непородистой, а может быть супер кровей, это не важно. Важно, что это ТВОЯ собака!!Такая для меня моя Уля, мое рыжее солнышко! Желаю тебе, моя роднулька, жить как можно дольше и радовать нас своим золотым характером!!и мы поздрвляем :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С удовольствием поздравляю золотую Улечку с такой красивой датой!!! Ещё долгих и счастливых лет вместе!!!Лена!! Ты такая счастливая!!! Береги эти мгновения!
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляю! Здоровья-здоровья-здоровья!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорогая Лена!Поздравляю Уляшу с Двенадцатой Косточкой!!! :clap_1: :clap_1: Уля-куколка,будь здорова,счастлива и весела!!! :clap_1: :thumbup: И скажи нашей Монке,чтоб расцеловала тебя от всех нас!!! :thumbup: :thumbup:
Faza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, какая дата! Супер, привет вам от нашей старушки, здоровья и хорошего настроения!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 поздравляем золотую дЭушку с такой чудесной датой :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Как я вас всех люблю!! :kiss1: Спасибо вам большое!! Вроде кроме Унгара Ксении и моей Ульки из того помета больше никого не осталось. Сегодня звонила заводчице. Благодарила ее за нашу Уляшку!! Вам всем отдельное :signthankspin: :signthankspin:
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Как я вас всех люблю!! :kiss1: Спасибо вам большое!! Вроде кроме Унгара Ксении и моей Ульки из того помета больше никого не осталось. Сегодня звонила заводчице. Благодарила ее за нашу Уляшку!! Вам всем отдельное :signthankspin: :signthankspin:От Баддика веселый привет ей:)
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляю, золотая девочка! Здоровья крепкого!Ксю, пользуюсь случаем и твоего золотого поздравляю!!! Какие хорошие даты! :thumbup:
Наталья и Терри Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем! Здоровья и вкусняшек желаем!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушку Улечку и маму Лену с очередной косточкой! С днем Рождения,рыжулька!Много счастливых и веселых дней вам вместе,радостных событий и,главное,огроменннннного здоровья! Радуйте друг друга еще много-много лет ! Надеюсь,мама поделилась с тобой праздничным пирогом?
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем Улю, пусть еще долго долго радует, здоровья и всего самого хорошего!!!
Vyborganka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Улю-красотолю с Днем Рождения!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
HARLY Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Леночка! Поздравляю тебя и ТВОЮ родную собаку с такой красивой датой!Здоровья и долгой совместной дороги!Улечка- береги маму и помогай ей воспитывать мелкую.Вся надежда на тебя!
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Улечку с Днем Варения! Долгих и счастливых лет жизни!
Наташа и Стив Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 С днем рождения Уляшку - голдяшку! Здоровья, здоровья и здоровья ей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Большое всем человечье и собачье спасибо!! :thumbup: :thumbup: Теперь курс - на чертову дюжину!! :clap_1:
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем Улечку с днем рождения!!!! Долгих долгих совместных лет! :baby: :baby: :baby:
Марина и Айрон Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем Лену и Улю с 12 косточкой и желаем огромного здоровья, благополучия и долгих лет.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 :signthankspin: :signthankspin:
Лиля и собаки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И мы поздравляем! =) Здоровья крепкого!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ульянушку с Днем рождения!! :thumbup: Многих здоровый счастливых лет жизни. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.