Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) УРА!Джейку, его новой семье (с которой тоже имею честь быть однажды знакомой:nyam:), всем кто помогал этому замечательному угольку и конечно Лене (Elena_Tu). Твоих, Лена заслуг нельзя переоценить!Спасибо!:clap_1: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Irina72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Когда выезжали с Джейком на душе было смятение...Но когда познакомились с Ларисой, я сразу поняла,что дом этой семьи станет для нашего мальчика своим и навсегда!!! Буду откровенна, я думала , что таких людей, как Лариса, уже нет на земле-добрая, ласковая,трепетная, отзывчивая, такая домашняя и уютная ))) Даже Фаня и Мила приняли Джейка как старшего брата, отдавали сразу ему все свои игрушки, наш Джейк с первых минут показал, что он Авторитет. Уезжали мы со спокойным сердцем за нашу черную жемчужину))) Спасибо, Лариса!!! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Irina72
Алла и Лори Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В субботу,в сопровождении большой компании,Джейк переехал жить в Дубну в семью Фаннечки -))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=80назвать это ИС язык не поворачивается,т.к.я не знаю что может пойти не так и ИС,вдруг, не превратиться в Happy: эту семью я знаю уже пару лет.Черного лабрадора ждали давно.Джейка не полюбить невозможно,он лучший.все собаки-кошки семьи Андреевых приняли Джейка очень хорошо.Джей любит детей.но! "протокол должен соблюдаться". и поэтому УРА!!!!! мы на ИС.Жму руку и поздравляю с удачным пристройством своих со/кураторов Ирину-Irina72 и Павла верю,что первый блин не будет комом-))Лена-Elena_Tu особая благодарность,я понимаю,что Джейк сам как "корзинка с цветами",но ты свой любовью и трепетным отношением превратила нашего старичка в КОРОЛЕВИЧА.нас ждутили нет-))султан в гаременаше всётеперь спатьЛариса,берегите Джейка и спасибо всей семье.Остаток средств 846-10 наверное на Рокки?Поздравляю нового Дубненца!Удачи!!!
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Так радостно за Джейка! Молодцы!Лена, вам отдельное спасибо за него!
igrek Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот это банда...! Просто супер! Завидую белой завистью.
Manya Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 остаток суммы (846-10) перевела на карту Кате-Kvanya на Рокки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63872&st=100
svig Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Джейка,малыш, удачи тебе в новом доме! Девочки даже не знаю какие слова подобрать, что бы сказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мальчика!!!!!!!!!!!!
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мальчик мой, скучаю ужасно! Лариса, не порадуете нас фотографиями? :)
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Была у Ларисы на прошлой неделе. Я влюбилась в Джейка :blush2: Какой он мииииилый!
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Была у Ларисы на прошлой неделе. Я влюбилась в Джейка :blush2: Какой он мииииилый!Ох. Он самый прекрасный! Самый лучший! :)Может быть Вы в следующий раз немножко пофотографируете его?)) очень хочется увидеть мальчика.
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ох. Он самый прекрасный! Самый лучший! :)Может быть Вы в следующий раз немножко пофотографируете его?)) очень хочется увидеть мальчика.На следующей неделе постараюсь:-)
Elena_Tu Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На следующей неделе постараюсь:-)Спасибо большое! будем очень ждать :)
Manya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 пора Джейку долгих и счастливых лет жизни желаю красавчику Джейку и его семье.
ingvar Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляем красавца!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть живёт долго и радует свою семью!
svig Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Джейка, наша ты красота! Поздравляю!!! :buket2:
Katenok_Gaf Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Видео от Джейкуши!:thumbup:[media]http://youtu.be/N_wbfxAdUng
Irina72 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Черная жемчужинка)))Посмотрела уже ни один раз,еще хочу смотреть :blush2: Спасибо за Джейка!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Irina72
Elena_Tu Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мальчик мой! Самый молодой собак!! Плакаю от радости. правда.Спасибо семье Ларисы за счастье Джейка.
Manya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) В субботу, в компании Лены-Elena_Tu и моей Кляксы,навестили в Дубне Джейка и его семью.девушкам спасибо за приятную дорогу.Джейк еще тот "купец",живет не тужит,здоров,шикарен,упитан,красив,величав,бодр,и с некой ленцой наблюдает как всё и вся крутится вокруг него.подружка Чараподружка Мила Изменено 5 июня, 2013 пользователем Manya
Manya Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ...................... не могу сейчас ничего писать,сорри............
Irina72 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Джейк,ты был необыкновенным парнем......Жалко что так мало ты купался в любви и наслаждался жизнью в настоящей семье.....Лариса,спасибо Вашей семье,держитесь..................... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Irina72
natko Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Беда какая.....Мои соболезнования его семье, и спасибо всем.Беги, милый......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти