Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УРА!Джейку, его новой семье (с которой тоже имею честь быть однажды знакомой:nyam:), всем кто помогал этому замечательному угольку и конечно Лене (Elena_Tu). Твоих, Лена заслуг нельзя переоценить!Спасибо!:clap_1:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Когда выезжали с Джейком на душе было смятение...Но когда познакомились с Ларисой, я сразу поняла,что дом этой семьи станет для нашего мальчика своим и навсегда!!! Буду откровенна, я думала , что таких людей, как Лариса, уже нет на земле-добрая, ласковая,трепетная, отзывчивая, такая домашняя и уютная ))) Даже Фаня и Мила приняли Джейка как старшего брата, отдавали сразу ему все свои игрушки, наш Джейк с первых минут показал, что он Авторитет. Уезжали мы со спокойным сердцем за нашу черную жемчужину))) Спасибо, Лариса!!!

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

В субботу,в сопровождении большой компании,Джейк переехал жить в Дубну в семью Фаннечки -))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=80

назвать это ИС язык не поворачивается,т.к.я не знаю что может пойти не так и ИС,вдруг, не превратиться в Happy:

эту семью я знаю уже пару лет.

Черного лабрадора ждали давно.

Джейка не полюбить невозможно,он лучший.

все собаки-кошки семьи Андреевых приняли Джейка очень хорошо.

Джей любит детей.

но! "протокол должен соблюдаться". и поэтому УРА!!!!! мы на ИС.

Жму руку и поздравляю с удачным пристройством своих со/кураторов Ирину-Irina72 и Павла

верю,что первый блин не будет комом-))

Лена-Elena_Tu особая благодарность,я понимаю,что Джейк сам как "корзинка с цветами",но ты свой любовью и трепетным отношением превратила нашего старичка в КОРОЛЕВИЧА.

нас ждут

5b702d33a941.jpg

или нет-))

c2fb29ef3666.jpg

султан в гареме

480a1ea644d0.jpg

наше всё

c3758cfef6a9.jpg

теперь спать

572ce66bede2.jpg

Лариса,берегите Джейка и спасибо всей семье.

Остаток средств 846-10 наверное на Рокки?

Поздравляю нового Дубненца!Удачи!!!

Опубликовано

Джейка,малыш, удачи тебе в новом доме! Девочки даже не знаю какие слова подобрать, что бы сказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мальчика!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

572ce66bede2.jpg

Мальчик мой, скучаю ужасно!

Лариса, не порадуете нас фотографиями? :)

Опубликовано

Была у Ларисы на прошлой неделе. Я влюбилась в Джейка :blush2: Какой он мииииилый!

Ох. Он самый прекрасный! Самый лучший! :)

Может быть Вы в следующий раз немножко пофотографируете его?)) очень хочется увидеть мальчика.

Опубликовано

Ох. Он самый прекрасный! Самый лучший! :)

Может быть Вы в следующий раз немножко пофотографируете его?)) очень хочется увидеть мальчика.

На следующей неделе постараюсь:-)

Опубликовано

На следующей неделе постараюсь:-)

Спасибо большое! будем очень ждать :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Черная жемчужинка)))Посмотрела уже ни один раз,еще хочу смотреть :blush2: Спасибо за Джейка!!!

Опубликовано

Мальчик мой! Самый молодой собак!! Плакаю от радости. правда.

Спасибо семье Ларисы за счастье Джейка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В субботу, в компании Лены-Elena_Tu и моей Кляксы,навестили в Дубне Джейка и его семью.девушкам спасибо за приятную дорогу.

Джейк еще тот "купец",живет не тужит,здоров,шикарен,упитан,красив,величав,бодр,и с некой ленцой наблюдает как всё и вся крутится вокруг него.

2d4006349c57.jpg

bc18aa780a55.jpg

5553de523faf.jpg

608f8082da2f.jpg

883e49be50fc.jpg

подружка Чара

300909d47cc8.jpg

подружка Мила

19d6e2a7f471.jpg

Изменено пользователем Manya
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Джейк,ты был необыкновенным парнем......

Жалко что так мало ты купался в любви и наслаждался жизнью в настоящей семье.....

Лариса,спасибо Вашей семье,держитесь.

....................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...