Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в таблетках - да, было бы удобнее. Их я могу засунуть ему, без уговоров :) попробую пока чем-нибудь присыпать вкусным, а потом мы к доктору съездим, может какие-то другие назначения будут.Можно у врача спросить про Canhydrox GAG (GAG Forte), вроде бы аналогично Страйд+. Фирма считается очень хорошей.Еще может быть эти (новые?) подойдут:Petvital ArthroPetvital GAG
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно у врача спросить про Canhydrox GAG (GAG Forte), вроде бы аналогично Страйд+. Фирма считается очень хорошей.Еще может быть эти (новые?) подойдут:Petvital ArthroPetvital GAGага, спасибо! Спросим у доктора.
Manya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Света, у меня есть когтерезка, но до когтей я пока не добралась :) Я попробую на днях. Не уверена, правда, что смогу хорошо его черные когти подстричь( У Маврика белые, видно хорошо, где сосуд, не страшно резать.ок.приеду подстригу. Лена,удалось дать глист-е?
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ок.приеду подстригу. Лена,удалось дать глист-е?да, вчера утром дала.
Manya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) были с Джейком у врача: вес 39 кг.t - норма,сердцебиение - норма,печень не увеличена,все слизистые-норма,никаких лишних выделений нет. ушки грязные,купили лосьон без антибиотиков. на передней левой лапе большой жировик,на локтях обоих лап мозоли,задние лапы слабые. Лимфатические узлы немного увеличены.теперь нужно сдать анализы.Приход:2730-00 ВФПРрасход:Мильбемакс 2шт*192,60=385,20капли от клещей/блох Практик 396,90 Корм ProPlan Senior Sensitive 14 кг - 2730,00прием у врача 450,00лосьон для ушек 291,00итого:4252,90долг:1522.90 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Manya
Юля Усачева Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, Катя, согласна :) Он и выглядит хорошо, и общительный очень, и ласкучий, и игручий :)Ирина нам передала Страйд Плюс. Вот за него, кстати, тоже отдельное спасибо!Только вот я пока не очень разобралась, как его выдавать? Он жидкий. Необходимая доза (наверное, суточная) указана на упаковке. Но не понятно: его 1 раз в день давать, всю дозу сразу? И каким образом? Наливать в корм?Я Страйд+ заливаю в шприц (беру шприц на 10мл без иглы, вытаскиваю поршень, зажимаю носик, пшикаю в него норму этой гадости, затем поршень задвигаю оьратно, но шприц надо при этом перевернуть и носик можно не зажимать. При этом постараться, чтобы Страйд не вылился из всех отверстий). Затем - в рот собаке с какой-нибудь закуской, чтобы хорошо пошло)))
Elena_Tu Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я Страйд+ заливаю в шприц (беру шприц на 10мл без иглы, вытаскиваю поршень, зажимаю носик, пшикаю в него норму этой гадости, затем поршень задвигаю оьратно, но шприц надо при этом перевернуть и носик можно не зажимать. При этом постараться, чтобы Страйд не вылился из всех отверстий). Затем - в рот собаке с какой-нибудь закуской, чтобы хорошо пошло)))Спасибо! Джей покапризничал чуть-чуть и стал кушать корм со Страйдом :) Голод все-таки не тетка)))
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушки, а что нужно сделать, чтобы начать пиарить Джея? Мне попробовать текстик какой-то о нем набросать? Что еще?
Manya Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушки, а что нужно сделать, чтобы начать пиарить Джея? Мне попробовать текстик какой-то о нем набросать? Что еще?Лена, сегодня Джейка добавят на ВФПР, Алла колдует над текстом,не волнуйся.
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена, сегодня Джейка добавят на ВФПР, Алла колдует над текстом,не волнуйся.Да нет, я не волнуюсь :) Я просто думала, может помочь чем :)
Manya Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да нет, я не волнуюсь :) Я просто думала, может помочь чем :)есть возможность по доскам покидать?,список досок пришлю.
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 есть возможность по доскам покидать?,список досок пришлю.Да, Света, могу. Я не делала этого, но там, наверное, не так уж сложно? :)Не могу сдержаться и не сказать: Джей такой ласкучий!!))) Не приставучий, но когда ему позволяют, и поцелует аккуратненько, и прижмется, и поурчит))))) А в порыве страсти может даже передними зубками пощипать)) Это ужасно смешно и невозможно мило))
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как наколдуете - пишите!Жду текстик:nyam:
Алла и Кики Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Текстик :blush2: Меня зовут Джейк, мне 9 лет. Долгое время я жил в семье, где меня любили и баловали.Но потом меня выгнали на улицу. Несколько дней я бродил, хотел найти дорогу домой, но... не знаю, найду ли когда-нибудь. Я подходил к людям, но мне говорили: "не теперь", "уйди", "не мешайся". А я всего лишь хотел поиграть или подставить голову под руку: это так приятно, когда тебя чешут за ухом."Не мешайся". Я знаю, что это значит: лечь на свой коврик, положить голову на лапы и лежать, стараясь не путаться под ногами. Можно разве что мечтать. Вот я и мечтал: о долгой прогулке. Об играх. Как я бы плавал в озере летом и приносил мячик. Или палочку. Но на меня по-прежнему не оставалось времени...Потом меня приютили добрые люди - я так радовался! Я готов был расцеловать всех, готов был сделать всё-всё для них и никогда, никогда больше не теряться!!! Из разговоров тех, кто меня теперь приютил, я услышал странное слово "отказник". Это про меня. Неприятное слово... Что оно значит?Мои Люди всё не приходят и не приходят.Я уже немолод, побаливают лапы и больше всего хочется домой к теплу и уюту. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Алла и Кики
natko Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Текстик :blush2: болят лапы Извиняюсь за вмешательство, может побаливают лучше будет?
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Текстик :blush2: Алла, спасибо! Текст нереально трогательный, я сразу прослезилась :sorry: Очень надеюсь, что семья для Джейка обязательно найдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Алла молодец!текст душещипательный,слезы на глазах. И ведь правда. Спасибо!
Manya Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сегодня Джейка возили сдавать анализы и на прием к Еремину.спасибо Ирине-Irina72 и ее семье.у Джейка дисплаз,выписали терапию, а через месяц на повторный прием. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Manya
Irina72 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Света, и еще Еремин сказал,если возникнут вопросы в ходе лечения,можно звонить на мобильный , он написан сверху.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Света, и еще Еремин сказал,если возникнут вопросы в ходе лечения,можно звонить на мобильный , он написан сверху.ой. тогда пожалуй удалю скан.Приход:2730-00 ВФПРрасход:Мильбемакс 2шт*192,60=385,20капли от клещей/блох Практик 396,90 Корм ProPlan Senior Sensitive 14 кг - 2730,00прием у врача 450,00лосьон для ушек 291,00итого:4252,90долг:1522.90приход: Irina72 2500-00расход:снимки,прием у ортопеда 2500-00итого долг 1522.90
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) выкладываю результаты анализов: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Manya
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Джейк на сайте http://vfpr.ru/lfhome/316.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти