Гость Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Что-то Вы давно нас не радовали семейными фотками
Даша (Сочи) Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте дамы!!!От всей души поздравляем Вас с весенним праздником, международным женским днёмОт всей души поздравляем Вас с весенним праздником, международным женским днём 8 марта. Желаем Вам интересной работы и материального благополучия, любви близких и тепла друзей. Пусть поскорее сбудутся все Ваши самые заветные мечты. Желаем Вам интересной работы и материального благополучия, любви близких и тепла друзей. Пусть поскорее сбудутся все Ваши самые заветные мечты.С праздником!!! Мам, ну можно я пойду, я играть хочу :blush2:
Юля+ Гард Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте дамы!!!От всей души поздравляем Вас с весенним праздником, международным женским днёмОт всей души поздравляем Вас с весенним праздником, международным женским днём 8 марта. Желаем Вам интересной работы и материального благополучия, любви близких и тепла друзей. Пусть поскорее сбудутся все Ваши самые заветные мечты. Желаем Вам интересной работы и материального благополучия, любви близких и тепла друзей. Пусть поскорее сбудутся все Ваши самые заветные мечты.С праздником!!! Мам, ну можно я пойду, я играть хочу :blush2:Даш, ну детки просто супер! Мне таких красивых слов для них не подобрать. Миилые. Люблю Вас. :nyam: Спасибо за поздравление :thumbup: Нет ничего лучше, чем видеть счастливых деток. Вас девочки, тоже с праздником, здоровья и любви Вам :buket2:
Шумахер Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Даш, ну детки просто супер! Мне таких красивых слов для них не подобрать. Миилые. Люблю Вас. :nyam: Спасибо за поздравление :thumbup: Нет ничего лучше, чем видеть счастливых деток. Вас девочки, тоже с праздником, здоровья и любви Вам :buket2: Спасибо.С праздником весны Вас.Умницы Вы наши.
Даша (Сочи) Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Даш, ну детки просто супер! Мне таких красивых слов для них не подобрать. Миилые. Люблю Вас. :nyam: Спасибо за поздравление :thumbup: Нет ничего лучше, чем видеть счастливых деток. Вас девочки, тоже с праздником, здоровья и любви Вам :buket2:Мы тоже вас любим :nyam:Спасибочки за поздравления, очень приятно :buket2: Спасибо.С праздником весны Вас.Умницы Вы наши.Спасибочки :blush2: :blush2: :blush2: :buket1: :buket1: :buket1:
Гость Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У Бадика будто ямочки на щечках от улыбки) Так приятно видеть радостные глаза Ваших малышей) :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 С праздником Даш!!!!! Детки супер!!!Спасибочки!!!! :buket2: Что-то я запозднила с ответом :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:У Бадика будто ямочки на щечках от улыбки) Так приятно видеть радостные глаза Ваших малышей) :thumbup:Возможно и ямочки :blush2: Спасибо большое :thumbup:
Юля+ Гард Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Урааа :clap_1: сегодня увидим Бадюшу))))
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Урааа :clap_1: сегодня увидим Бадюшу))))Везет вам))) Передавайте Даше и Бадику ПРИВЕТ :dribble:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да, мы Юлю ждем уже!!! :dribble:Думаю вечером и фотографии будут :clap_1:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В ожидании своих спасителей Юлии и Леши
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ураааа, а вот и они :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ой сколько игрушек привезли, как же за всеми успеть :hmm: Бадик на низком старте :lol2: А футбол, футбол :dribble: Если у Юли и Леши, Гардик вратарь, то Бадди у нас нападающий да ещё и отбирающий :lol2: Ласкательные процедуры :dribble: а я совсем не против :thumbup: и так тоже совсем не против Я вас всех люблю
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Давай бросай свой фотоаппарат, играй со мнойИ почесать тоже можно
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ой ну и на игрался, устал :dribble: :nyam: Самый печальный момент нашей встречи, это растование, прощание :sorry:
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Даша,какие у Вас там погода и настроение клевые :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Даша,какие у Вас там погода и настроение клевые :thumbup: :thumbup: :thumbup:Вот хотите верьте, хотите нет, погода стала лучше с приездом ребят к нам в гости :nyam: До этого были проливные дожди :sorry: Да и температура для нас критическая +4, бррррр.Хотя три дня назад было +25 и без облачно, а потом за это тепло получили дожди.Сейчас ещё ребята до дома доедут, скорее всего уже доехали, отдохнут и отпишутся о впечатлениях :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот хотите верьте, хотите нет, погода стала лучше с приездом ребят к нам в гости :nyam: До этого были проливные дожди :sorry: Да и температура для нас критическая +4, бррррр.А у нас минус 10 Снег идет,тоже брррр,но собакам нравится,и нам соответственно тоже :clap_1:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у нас минус 10 Снег идет,тоже брррр,но собакам нравится,и нам соответственно тоже :clap_1:Я тоже снег люблю :clap_1: но у нас его не бывает :nonono:Радуемся http://youtu.be/O1g5YAqje0o Собака которая гавкает на заднем плане, это немец сидящий на цепи, Бадди вообще на него внимания не обращает, настоящий эстет :thumbup:
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Хвостищем машет,счастливый Бадик :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Да он очень счастливый :thumbup: :thumbup: :thumbup:Доча куда-то едет :lol2: :lol2: :lol2: [media]http://youtu.be/sJEeBzIwTJcИзвиняюсь не могу перевернуть :sorry: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Даша+Бадик
SVOR Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мы едем едем едем в далекие края...Весело там у Вас ... :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти