Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дашааа! Это что то! А мне вставать в 7 утра, а я лежу и глупо улыбаюсь)))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Даша,еще одна фотка и Вы с Бадиком и дочуркой просто взорвете форум))) Так приятно на ночь...Мы очень рады что порадовали вас перед сном :blush2:Но на сегодня к сожалению фотографий больше нет :blush2: :sorry: Дашааа! Это что то! А мне вставать в 7 утра, а я лежу и глупо улыбаюсь)))))))) :lol2:Зато заснете в хорошем расположении духа :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте друзья!!! У нас сегодня будет две подборки фотографий: первая - я хочу танцевать, и я танцую, а вторая - Бадди и лакомства :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И где они?Даша, у меня уже фотозависимость появилась на Ваши фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И где они?Даша, у меня уже фотозависимость появилась на Ваши фотографии...Их очень много :thumbup: , а интернет жестоко тупит :ranting:Это получается я вас подсадила на фотографии?!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И не только её ... :blush2: сижу и терпеливо жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это получается я вас подсадила на фотографии?!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И так вот первая - я хочу танцевать, и я танцую :happydance: :Jumpy: Очень сильно извиняюсь, я забыла уменьшить формат :blush2: :sorry:а вот и вторая - Бадди и лакомства :lol2: :lol2: :lol2: собака-летягаА вот самый самый кадр :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы уже нагулялись, напрыгались :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 шедевр на шедевре и шедевром погоняет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот наши дорогие фотоманы ваша ежедневная порция фотографий :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Даша, как же хорошо у вас мальчишке, морда такая довольная и расслабленная. Очень приятно на него смотреть. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо, мы стараемся чтобы ему было комфортно и спокойно у нас :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это песик из мультика Вверх!!! Они с Баддиком одинаковые :nyam: любят всех подряд :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, Даша, с Вами Бадик будет вечно молодой и в отличной спортивной форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я ж говорю, что Бади - мультик))) мы тоже Бадиманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, я отсутствовала неделю и жутко об этом пожалела.. Это просто чудо расчудесное- а не собака :dribble: А фото, сказать что они классные-ничего не сказать!!! :thumbup: Хочу сказать огромное спасибо Даше, за такое отношение и воспитание ребенка. Лучше жизни для него, и быть не может, согласитесь друзья??? :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, я отсутствовала неделю и жутко об этом пожалела.. Это просто чудо расчудесное- а не собака :dribble: А фото, сказать что они классные-ничего не сказать!!! :thumbup: Хочу сказать огромное спасибо Даше, за такое отношение и воспитание ребенка. Лучше жизни для него, и быть не может, согласитесь друзья??? :nyam: :nyam: :nyam:Согласны на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо вам большое!!! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот самый самый кадр :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Фото просто вне конкуренции))))А вот эта, я не знаю КАК это назвать))))))))))))) Хохотала минут 5 ))))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Даша,Вы как всегда вовремя,можно спокойно уходить ко сну с улыбкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Слов нет, я просто в восторге) Обалденная подборка, лицо - братья близнецы)))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Даша, СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Заряд позитива, посмеялась от души :dntknw: :clap_1: Даша, вы просто супер СЕМЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо всем за теплые слова!!! :blush2:Я очень рада что вам понравилось :thumbup: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти