Каркуша и Лайта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот его ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65552&st=0&gopid=2155323entry2155323 вот его новоя темка!!! надеюсь их объеденят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поиск хозяев успеха не дал. Сегодня парень переехал жить в Сочи(посёлок Лазурный) К Дарье .Юля с мужем перевезла парня (300 км)и проверила место жительство.Всё очень понравилось.Договор подписан на И.С. Юлечка спасибо тебе за проделанную работу. Гарда в нос чмокни, он тоже молодец принял парня. Спасибо Всем кто волновался за парня.Теперь ждём новостей из новой семьи.Мы новая семья мальчика!!! Только у нас посёлок Лазаревское называется :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даша,я тоже поздравляю Вас!!!! Вы молодец, что добились своей цели!!! И Ваша лапочка дочка тоже рада новому члену семьи!!!! Все здорово, удачи и не пропадайте теперь уже с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот видите Дарья,что если сильно захотеть ,то все получится!!!! И Вы это доказали,а многие просто в обидку уходят. Еще раз от всей души поздравляю Вас с усыновлением такого сокровища!!!! Удачи!!! И не пропадайте с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поиск хозяев успеха не дал. Сегодня парень переехал жить в Сочи(посёлок Лазурный) К Дарье .Юля с мужем перевезла парня (300 км)и проверила место жительство.Всё очень понравилось.Договор подписан на И.С. Юлечка спасибо тебе за проделанную работу. Гарда в нос чмокни, он тоже молодец принял парня. Спасибо Всем кто волновался за парня.Теперь ждём новостей из новой семьи.Ну что же, теперь наверное и я свое слово добавлю :blush2: ДЕВОЧКИ(кураторы и передержка) я просто не представляю, как Вы переустроили такое кол-во собанек???? У меня это было в первый раз, я как часть себя отдала((( Как же тяжко :cray: Но самое главное, что все хорошо заканчивается. Бадюша теперь няня. Маленькая принцеска его уже сегодня оседлала:) Условия для содержания пёсы очень хорошие, прямо за домом сосновый бор, почти через дорогу море, так что я не сомневаюсь, что ему понравится!!! Даша, желаю Вам, что бы все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы новая семья мальчика!!! Только у нас посёлок Лазаревское называется :blush2: :blush2: :blush2:Будем рады ,если иногда будете нас радовать новостями из Вашей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо вам всем большое!!!Да Юля тяжело с ним прощалась, но мне очень приятно что мне доверили Бадика!!!Он от меня ни отходит, даже сюда не даёт писать :lol2: мои руки убирает с клавиатуры, мол зачем тебе это надо, лучше меня погладь :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю Вас!!! Счастья Вашей семье и Бадику..... а можно я побуду Вашей собачкой, я очень люблю море :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю Вас!!! Счастья Вашей семье и Бадику..... а можно я побуду Вашей собачкой, я очень люблю море :lol2:Спасибо большое :thumbup:Да можно просто приезжать отдыхать, и не обязательно в роли собачки :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даша, к Вам сейчас половина форума ломанется, а вторая завтра с утра стартанет (я в первых рядах буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо вам всем большое!!!Да Юля тяжело с ним прощалась, но мне очень приятно что мне доверили Бадика!!!Он от меня ни отходит, даже сюда не даёт писать :lol2: мои руки убирает с клавиатуры, мол зачем тебе это надо, лучше меня погладь :lol2: :lol2: :lol2:Он все понимает, он большой умняха! Знает к ком липнуть :dribble: :PДаша, к Вам сейчас половина форума ломанется, а вторая завтра с утра стартанет (я в первых рядах буду...)Половину могу на себя взять :blush2: У нас тоже море близко :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да Анапа тоже замечательный город!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но вот только у нас сейчас море холодное :sorry: :sorry: :sorry: Юль мы вечером ходили в гости к соседям, так мама подруги подумала что Бади все эти пять лет у нас живёт, настолько он меня слушается и не отходит :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да Анапа тоже замечательный город!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но вот только у нас сейчас море холодное :sorry: :sorry: :sorry: Юль мы вечером ходили в гости к соседям, так мама подруги подумала что Бади все эти пять лет у нас живёт, настолько он меня слушается и не отходит :dribble: :dribble: :dribble:Я же говорю, он умняха, сразу маму признал :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот видите Дарья,что если сильно захотеть ,то все получится!!!! И Вы это доказали,а многие просто в обидку уходят. Еще раз от всей души поздравляю Вас с усыновлением такого сокровища!!!! Удачи!!! И не пропадайте с форума.Спасибо большое!!! Да какие обиды, мы просто очень сильно хотели взять домой четвероногое чудо :1st: :1st: :1st: И мы это сделали!!! :ok: :ok: :ok: Готовимся ко снуЭто мы целуемсяЧитаем книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Рыжее счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бадик супер умный пёсик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо всем за него, тем кто его нашел, кто вылечил, кто держал его у себя!!! Благодарна вам очень очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да Анапа тоже замечательный город!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но вот только у нас сейчас море холодное :sorry: :sorry: :sorry: А холодное море нам не страшно - мы прошлые рождественские каникулы в Новом Афоне провели и собаки с удовольствием купались. И вообще люблю побережье не в сезон, когда нет наплыва отдыхающих. А то заехали мы в середине сентября в Лазаревское окунуться в курортную жизнь - там на пляже попу приткнуть не куда. И в Анапу хочу... Мы лет десять ездили отдыхать в Витязево - сначала дикарем в дюны, а после смерча пришлось в частном секторе останавливаться, т.к. затопило наше место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какие уютные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляем от всей души :thumbup: ! Будьте счастливы много-много лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Юля, как все замечательно сложилось. Пусть мальчик будет счастлив в новой семье. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Юля, как все замечательно сложилось. Пусть мальчик будет счастлив в новой семье. :clap_1: :clap_1: :clap_1:Да, я за Бадюшу очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет!!! Сегодня у нас наладилась погода :clap_1: и мы вышли на длительную прогулку. На нас все оборачивались, смотрели, говорили какой красивый мальчик, :thumbup: просили гладить его, кто-то даже пытался Бадика угощать, но я присекала эти попытки.Бадик весилился как щенок, гонял голубей, пытался забежать в море, море сегодня не спокойное и я его не пустила купаться. А когда зашли в зоомагазин, Бади чуть не сьел кроликов которые там продаются, я елё елё вытащила его от тууда :lol2: :lol2: :lol2: Вот наши сегодняшнии фотографииЭто у Бади ещё один маленький друг, в общем теперь Бадик полноценная нянька :lol2: :angel: Гоняем голубейБегает с детками :soccer_h4h:Любуется морем :thumbup: :pilot: Моя подруга с БадиБадюлька здесь прям как щеночекМалыш набегался, устал, спать хочет :sleep_1: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Смотрю на фотки аж слезы наворачиваются... он такой красивый!!! Всегда мечтала о рыжем голдене, а он прям как червоное золото :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да он такой рыжий рыжий :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти