Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня не работает радикал, подскажите как еще можно фото загрузить?!? [media]http://youtu.be/fI7j9RwHkaQ [media]http://youtu.be/lA-tq_LhkEE Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Гость Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сколько же у Бадика в глазах любви и счастья!
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Мальчик спал, а приперлась мать с фотоаппаром, форумани требуют свежие фото.Ладно если требуют тогда проснусь, но не сразу :nonono: Нет, нет, я не могу, сон превыше моих сил :sleep_1: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну вот я проснулся и готов позировать :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пришла маленькая хозяйка, будет баловать печеньками :clap_1: ( p.s все происходило в реальном времени, доча в домашнем и не успела причесать, а то бы все печенечки съели :nyam: )выпросил :dribble: :dribble: :dribble: хомячу печенюху :nyam: :nyam: :nyam: А вы думали печеньки просто так достаются?!? :nono: Проверяем выдержку и реакцию :good: Так как мама теперь визажист :blush2: , доча тоже практикуется в этой сфере :lol2: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И вот ещё ещё и ещё фотографии :gleam: Слушай ты же знаешь как я тебя люблю.... да да именно так :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А сейчас я как возьму и. . . . . посмотрю тебе в глаза :lol2: и немного позитива от деток :thumbup: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Даша (Сочи) Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас новый житель :gleam: два дня назад с доченькой забрали с улицы, а точнее с моря :angry2: Это наша Сима, уже наша!!! :good: Вот как это все происходило.Мы с доченькой болели, решили выйти в магазин, и за одно спстится прогулятся по морю. Пока спускались по лестнице к морю, я услышала тихое тихое хриплое мяу, она появилась неоткуда. Мы погладили ее и пошли дальше, так вот она пошла следом, и все время гуляла с нами, она как самая преданая собачка ходила за нами, только ведь это кошка, ходить следом вроде не свойственно кошачим :hmm: так же она нас проводила до дороги (федеральная трасса) и осталась смотреть нам в след..... мы ушли в магазин, там я взяла вкусняшек ей :nyam: и минут через 15 вернулись кисе отдать вкусняшек, звали звали, а она не пришла :dntknw: она как появилась неоткуда, так и пропала в никуда :hmm:Ну что делать, мы пошли домой....Не помню точно дня через 2-3 мы снова пошли гулять по морю (там был жуткий шторм, фото обещаю) пока спускались по морю, к нам вышла эта кошка, мы сново уделили её время, и уже в отличии от первого раза она спокойно сидела на руках :good: И опять всё повторилось, пока мы гуляли киска ходила следомза нами и от холода поочереди поджимала лапки ближе к телу, чтобы согреть их....И вот мы точно решили, точнее я решила, а доча поддержала :lol2: что мы заберем кошку домой!!! :ok:с моря мы поднимались, доча на маме, а кися рядом, возле дороги доча слезла с мамы, а вот кисю мама взяла на ручки :clap_1: и вот пока мы поднимались домой шли минут 15... доча медленно шла (Юля знает какая крутая и долгая горка идет к нашему дому :)) Так вот это кошка даже и не попыталась сбежать, и даже намека небыло на побег, вы не поверите она не испугалась ни машин ни соседских лающих собак.И вот кися дома, думали как назвать нашу новую жительницу, решили остановится, и назвали Сима :good:Так вот Сима это чудо, а не кошка!!! Она практически не мяукает, даже когда хочет кушать :blush2:, она просто тихо ждет свою порцию :nyam:Она мяукала только тогда когда захотела в туалет. первый день я ее выносила на улицу.на следующий день взяли кошачий лоток, как только она замяукала, я её в лоток и она сразу же смекнула что это для нее, и всё она ходит только туда :good: :good: :good: Кстати, как мы взяли Симу домой, на следующий день пошел снег с дождем, :badmood: а ночью ударил мороз, в общем у нас получился ледяной город :sorry:Сегодня вынесла Симку на улицу, но на землю не отпускала, было -3, так она дрожала как осиновый листочек, и тут же я её унесла в дом. Я вот думаю что она бы не пережила такие холода, сегодня ночью у нас -8... :angry2: :cold: Так вот я это всё пишу, а Симочка спит у меня в ногах :sleep_1:С Бадиком они пока не дружат, и так же пока не пересекаются :gleam: Может кто подскажет что у неё за порода, видно что это породистая кошечка. Мы думаем что это помесь сиамской кошки, но у неё нет типичного сиамского характера.
Nikosha Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 на тайскую похожа.Какие у Вас тёплые фото!
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обалденная кошка.Это просто судьба )))На тайскую совсем не похожа, у меня были такие, немножко похожа на невскую маскарадную. :nyam:
miss Terri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо Вам за новые фото, за Симку, мы по вам очень скучали!!! Не пропадайте так надолго!
marson Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Какие прекрасные фотки! Дочка - Красавица! :thumbup: Видно,что Бадичка -мудрый и счастливый рыжик! Сима и Бади обязательно подружатся и даже будут спать вместе через какое-то время.
Nikosha Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а чем не похожа? у них окрасы ведь тоже разные бывают http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=158&noreask=1&source=wiz
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а чем не похожа? у них окрасы ведь тоже разные бывают http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=158&noreask=1&source=wizОчень слабо прокрашены пойнты, по ощущениям шерсть очень пушистая, у тайцев плотнее, ну и какое то общее ощущение.Хотя конечно фелинология в отличии от кинологии менее постоянна )))Для невской она конечно недостаточно пушистая.Но сиамцы проглядывают. Скорее очень удачный метис.Иногда такие коктейли бывают красивее исходных вариантов. :nyam:
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может кто подскажет что у неё за порода, видно что это породистая кошечка. Мы думаем что это помесь сиамской кошки, но у неё нет типичного сиамского характера.Вот я нагляделась на фото... может и правда сиамская.А типичный характер - понятие растяжимое.У меня были суровые отмороженные кошки, которых боялась вся деревня, включая здоровенных псов и наглых подростков.Но моя ветеринарша рассказывает про ангельский характер тайки у ее родственников, это кисо ласковое и абсолютно незлобивое....А еще говорят, что у современных сиамов собачий характер, они социальные существа, любят общаться и все такое :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем спасибо за теплые слова :blush2: :blush2: :blush2:
Даша (Сочи) Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем всем привет!!! У нас 12 января был юбилей, ровно год назад к нам в семью пришёл новый член семьи наш Бадюшка!!!Мы очень благодарны кто нам помогал и просто следил за нашей жизнью!!! У нас были и разочарония и обиды и тяжелое время, но больше было радостных моментов!!! И у нас случилась любовь с первого взгляда с нашим рыжим чудом!!!Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем Даша+Бадик
Irina72 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Даша и Бадик, желаю еще много много много лет счастливой жизни :thumbup: Поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1:
natko Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чмокайте в черный нос своего рыжего льва! Долгих и счастливых лет жизни!
Даша (Сочи) Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Дорогие мои.... Извините меня что так долго не было меня..... Пишу и плачу, ну почему так мало времени нам дали быть вместе..... У нас большое горе... 25 января не стало нашего Бадика. Он уснул и не проснулся. Сердце остановилось. Утром не хотел отпускать меня на работу. А в обед позвонил папа и сообщил Боже пишу и рыдаю..... Боже всего 3 года ровно три года..... Вроде так много, но для нас слишком мало... очень мало.... катастрофически мало Спасибо вам за то что доверили нам нашего ангела. Я верю он всё равно будет с нами.... мой Бади
Гость Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Даша, соболезную...... Плачу вместе с Вами...... Теперь у Вашей семьи есть рыжий пушистый ангел Бадику мягких облачков и высокой радуги..... Он ушёл любимым и счастливым
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Соболезную Вам от всей души! Прочитала всю тему,невероятная собака,просто сказочная! Высокой радуги рыжему солнцу......
Irina72 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дашенька,держитесь....,. Бадюшка был любимым золотым мальчиком...... беги малыш...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти