Каркуша и Лайта Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ...........................
marson Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Высокой радуги Бадичке..... Соболезную.... Держитесь
SVOR Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ...........................................
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 золотая нянька Бади... беги, малыш, высокой Радуги! Даша, держитесь..
Даша (Сочи) Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо всем..... Вот несколько последних фото, просто пускай будут здесь.... Наш мягкий плюшевый диванчик, всегда такой добрый и терпеливый, я таких ещё не видела, придти в семью в возрасте 8 лет, и позволить маленькому ребенку делать с ним что хочешь, и при том сразу же поняв кто свой, а кто чужой, он оберегал свою маленькую хозяйку от посторонних. Я искренне верю что он продолжает нас оберегать. Такие мокрые но такие счастливые, поддержка всегда рядом Очень любим играть в снежки, да и вообще очень любим играть
Даша (Сочи) Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мои хорошии я не знаю совпадение это или нет, я в случайности не верю. Но за день как не стало нашего плюшевого Бадика, моему отцу снился его отец, мой дедушка (его нет с нами уже 15 лет) так вот он держал на руках собаку, и говорит моему папе : я заберу его себе, а то мне тут так скучно без собачки................ Как я рыдала........ Да я и сейчас рыдаю.......
Лена&Барни Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Даша,очень хочется поддержать вашу семью......... и спасибо за Бадюшку...... следила за темой,и ждала новые фото,они были прекрасны........ ................................................................
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Соболезную..... Мягких облачков тебе Бади.....
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 .........................................................
BMV Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Беги, солнышко................................................
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Господи, Бадик ..... только пересматривала фотографии с ним ..... я их скачала себе и просто смотрела на это рыжее счастье ..... они так поднимали настроение и делали добрее .... Даша, не передать словами мое сочувствие .... Держитесь ..... Бадик, мальчик, счастливой охоты тебе, счастливый рыжик .... эталон Голдена и друга .... плачу ....
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 .... соболезнуем, мягких облачков Рыжему чуду
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Соболезную...высокой радуги... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Наталья Урбан Гретта не дописала
Даша (Сочи) Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей теме.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти