Irina72 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да,золото высшей пробы,и по цвету и по характеру!!!! Даша,еще раз примите поздравления с усыновлением этого сокровища!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Какой счастливый мальчишка!!!А на этих фотографиях он так на мою Мышку похож. У меня есть фото, где Мыша также опирается на парапет и смотрит на море. А на второй фоточке такое задорно-шкодливое выражение моськи :clap_1: !!!Обожаю такой тип голденов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 какие отличные фоточки, какой Бадик замечательный :thumbup: (простите, снимайте ошейник дома, так некрасиво шерстка под ним вытирается :) )
Даша (Сочи) Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 какие отличные фоточки, какой Бадик замечательный :thumbup: (простите, снимайте ошейник дома, так некрасиво шерстка под ним вытирается :) ) Спасибо большое!!! Мы снимаем на ночь, мы же живем в частном доме, поэтому когда я выхожу из дома, во двор, на кухню, Бади за мной мчится. А без ошейника чуть тяжело его держать (он кабанчик такой) кошек любит гонять. :run_cat:и большую часть дня мы на улице проводим :run5: :run3: :sm35:
Даша (Сочи) Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Какой счастливый мальчишка!!!А на этих фотографиях он так на мою Мышку похож. У меня есть фото, где Мыша также опирается на парапет и смотрит на море. А на второй фоточке такое задорно-шкодливое выражение моськи :clap_1: !!!Обожаю такой тип голденов. Ещё какой шкодинка, если заиграиться его очень сложно остановить, он ничего вогруг себя не замечает и всё сносит :sm17:какие вы холесие))) :blush2: :buket2: :sm24:
Даша (Сочи) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) <p> Сегодня с утра во дворе</p><p></p><p><br></p><p></p><p><br></p><p>Вот такой у меня язычек</p><p></p> Изменено 15 января, 2013 пользователем Даша+Бадик
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 от окраса я канешн балдею... и лицо такое выразительное!!!
Юля+ Гард Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Смотрю, читаю и слезы на глазах( от счастья конечно) Вот повезло ему! Такой он счастливый, игривый, красатун-золотун :dribble: :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Травка зеленеет,Солнышко блестит.Рыжий голден-мальчикВо дворе тусит...
МишкиН Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ребята! Делайте выводы! Не надо боятьс отдавать подопечного ТОЛЬКО в Ямоскву и окрестности! Рискуйте! От этого выигрывают наши любимцы! Гарик наш тоже живет на море и наслаждаемая жизнью- это Юлечка с Алешей его хозяева и кураторы малыша.
Даша (Сочи) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Травка зеленеет,Солнышко блестит.Рыжий голден-мальчикВо дворе тусит...Да это талант к написанию стихов :thumbup:Супер!!!Смотрю, читаю и слезы на глазах( от счастья конечно) Вот повезло ему! Такой он счастливый, игривый, красатун-золотун :dribble: :thumbup:Ещё какой игривый, бывает что и не остановишь.Он у моей доченьки игрушки ворует, да и она не прочь с ним в свои игрушки поиграть. Дочка отрывает у кукол ноги, а Бади их грызет :doh:Когда он не отдает её игрушки, он прибегает плачет и говорит : "Мама, вонючка игрушку забрал" :lol2: :lol2: :lol2: Ребята! Делайте выводы! Не надо боятьс отдавать подопечного ТОЛЬКО в Ямоскву и окрестности! Рискуйте! От этого выигрывают наши любимцы! Гарик наш тоже живет на море и наслаждаемая жизнью- это Юлечка с Алешей его хозяева и кураторы малыша.В нашем регионе даже перекупщиков-то помоему и нету, поэтому практически нет никакого риска отдавать в Краснодарский край собачекДа здесь ещё мало кто знает про такой замечательный форум :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда он не отдает её игрушки, он прибегает плачет и говорит : "Мама, вонючка игрушку забрал" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Такое у вас счастье в квадрате)))) :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Такое у вас счастье в квадрате)))) :thumbup:Это точно. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Даша (Сочи) Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Бадди и собачка и лошадка и даже как мягкая игрушка, возможно и диван :lol2:Доченька смотрит мультики, а Бадди научился позировать :clap_1:Доченька смотрит мультики, а Бадик научился позировать :clap_1: Изменено 16 января, 2013 пользователем Даша+Бадик
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 правильный ребенок растет)) с правильной нянькой))
Irina72 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 правильный ребенок растет)) с правильной нянькой))будущий волонтер)))
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 правильный ребенок растет)) с правильной нянькой))Да он ещё тот нянька :thumbup: :thumbup: :thumbup: будущий волонтер)))Она на самом деле уже любит всех собак :lol2:
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот наконец вы удите меня :blush2:Я с доченькой и БадикомСобака выпрошака :lol2:Жалкое подобие стойки :lol2: Бадик даже не знает что я от него хотела :lol2: :lol2: Собака улыбака :thumbup: :lol2: :lol2:
Irina72 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Даша,очень нравятся Ваши фотки с доченькой и Бадиком-улыбакой!!!А Бадик как к морю относится,не рвется?
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Собака-отнимакаСобака-почтивставака :lol2:Даша,очень нравятся Ваши фотки с доченькой и Бадиком-улыбакой!!!А Бадик как к морю относится,не рвется?Ага мне самой так нравится эта фотграфия где Бадик - улыбака :lol2: столько смеялись когда просматривали фото и увидели эту :lol2:Он ещё как рвется, но пока море холодное, да и на улице холодно и ветер, я ему не разрешаю купатся :nono:Спасибо вам за просмотр наших фотографий!!! :blush2:А вот ещё одноСобака - вставака и улыбака :thumbup:
РРРРРРик ! Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 гы. вот так послушание!! наш рик видит воду и ВСЕЕЕЕЕЕ, понеслась. в прошлом году 1 января сиганул в волгу и, раскалывая лед, поплыл!!!а море - вообще его страсть. пока не накупается так, что из ушей вода выливается, не вытащить!
Irina72 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Собака вставака,улыбака и глаза закрывака))))Вот так примерно!!!
miss Terri Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Собака вставака,улыбака и глаза закрывака))))Вот так примерно!!! Вот это верно!!! А почему дочка его вонючкой называет?
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 гы. вот так послушание!! наш рик видит воду и ВСЕЕЕЕЕЕ, понеслась. в прошлом году 1 января сиганул в волгу и, раскалывая лед, поплыл!!!а море - вообще его страсть. пока не накупается так, что из ушей вода выливается, не вытащить!Да он вообще мальчик умняка, слушается кстати только меня, на остальных практически внимания не обращяетСобака вставака,улыбака и глаза закрывака))))Вот так примерно!!!Да Да вот это самая верная подпись :thumbup: :lol2: Вот это верно!!! А почему дочка его вонючкой называет?А он когда только к нам приехал, сел напротив меня и начал на меня усилино дышать, а из пасти чуть запах идет, я засмеялась и сказала, ну ты Бадик вонючка, вот дочка и запомнила :lol2:Да кстати я была права когда прозвала его вонючкой, он когда пукает, хоть стой хоть падай, а пукать он любит, так протяжно и так вонюче :lol2: :lol2: :lol2: :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти