Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,золото высшей пробы,и по цвету и по характеру!!!! Даша,еще раз примите поздравления с усыновлением этого сокровища!!!!!

Опубликовано

Какой счастливый мальчишка!!!

А на этих фотографиях он так на мою Мышку похож. У меня есть фото, где Мыша также опирается на парапет и смотрит на море. А на второй фоточке такое задорно-шкодливое выражение моськи :clap_1: !!!

Обожаю такой тип голденов.

dc2341c99529.jpg

d988e017e376.jpg

Опубликовано

какие отличные фоточки, какой Бадик замечательный :thumbup: (простите, снимайте ошейник дома, так некрасиво шерстка под ним вытирается :) )

Опубликовано

какие отличные фоточки, какой Бадик замечательный :thumbup: (простите, снимайте ошейник дома, так некрасиво шерстка под ним вытирается :) )

Спасибо большое!!! Мы снимаем на ночь, мы же живем в частном доме, поэтому когда я выхожу из дома, во двор, на кухню, Бади за мной мчится. А без ошейника чуть тяжело его держать (он кабанчик такой) кошек любит гонять. :run_cat:

и большую часть дня мы на улице проводим :run5: :run3: :sm35:

Опубликовано

Какой счастливый мальчишка!!!

А на этих фотографиях он так на мою Мышку похож. У меня есть фото, где Мыша также опирается на парапет и смотрит на море. А на второй фоточке такое задорно-шкодливое выражение моськи :clap_1: !!!

Обожаю такой тип голденов.

Ещё какой шкодинка, если заиграиться его очень сложно остановить, он ничего вогруг себя не замечает и всё сносит :sm17:

какие вы холесие)))

:blush2: :buket2: :sm24:

Опубликовано (изменено)

<p> Сегодня с утра во дворе</p><p>50628f4eb30c.jpg</p><p><br></p><p>db942bb3b577.jpg</p><p><br></p><p>Вот такой у меня язычек</p><p>74ef0a6d597b.jpg</p>

Изменено пользователем Даша+Бадик
Опубликовано

Ребята! Делайте выводы! Не надо боятьс отдавать подопечного ТОЛЬКО в Ямоскву и окрестности! Рискуйте! От этого выигрывают наши любимцы! Гарик наш тоже живет на море и наслаждаемая жизнью- это Юлечка с Алешей его хозяева и кураторы малыша.nyam.gif

Опубликовано

Травка зеленеет,

Солнышко блестит.

Рыжий голден-мальчик

Во дворе тусит...

Да это талант к написанию стихов :thumbup:

Супер!!!

Смотрю, читаю и слезы на глазах( от счастья конечно) Вот повезло ему! Такой он счастливый, игривый, красатун-золотун :dribble: :thumbup:

Ещё какой игривый, бывает что и не остановишь.

Он у моей доченьки игрушки ворует, да и она не прочь с ним в свои игрушки поиграть. Дочка отрывает у кукол ноги, а Бади их грызет :doh:

Когда он не отдает её игрушки, он прибегает плачет и говорит : "Мама, вонючка игрушку забрал" :lol2: :lol2: :lol2:

Ребята! Делайте выводы! Не надо боятьс отдавать подопечного ТОЛЬКО в Ямоскву и окрестности! Рискуйте! От этого выигрывают наши любимцы! Гарик наш тоже живет на море и наслаждаемая жизнью- это Юлечка с Алешей его хозяева и кураторы малыша.nyam.gif

В нашем регионе даже перекупщиков-то помоему и нету, поэтому практически нет никакого риска отдавать в Краснодарский край собачек

Да здесь ещё мало кто знает про такой замечательный форум :thumbup:

Опубликовано

Когда он не отдает её игрушки, он прибегает плачет и говорит : "Мама, вонючка игрушку забрал" :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Такое у вас счастье в квадрате)))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Бадди и собачка и лошадка и даже как мягкая игрушка, возможно и диван :lol2:

2b73ad76b804.jpg

1f901b09587a.jpg

Доченька смотрит мультики, а Бадди научился позировать :clap_1:

fabfcbdf4cc2.jpg

Доченька смотрит мультики, а Бадик научился позировать :clap_1:

fabfcbdf4cc2.jpg

Изменено пользователем Даша+Бадик
Опубликовано

правильный ребенок растет)) с правильной нянькой))

Да он ещё тот нянька :thumbup: :thumbup: :thumbup:

будущий волонтер)))

Она на самом деле уже любит всех собак :lol2:

Опубликовано

Ну вот наконец вы удите меня :blush2:

Я с доченькой и Бадиком

Собака выпрошака :lol2:

ca9b951057db.jpg

Жалкое подобие стойки :lol2: Бадик даже не знает что я от него хотела :lol2: :lol2:

496901ac871a.jpg

Собака улыбака :thumbup: :lol2: :lol2:

5f1f2a26dd79.jpg

Опубликовано

Даша,очень нравятся Ваши фотки с доченькой и Бадиком-улыбакой!!!А Бадик как к морю относится,не рвется?

Опубликовано

Собака-отнимака

484059db88d2.jpg

Собака-почтивставака :lol2:

8e43a3eb35d6.jpg

Даша,очень нравятся Ваши фотки с доченькой и Бадиком-улыбакой!!!А Бадик как к морю относится,не рвется?

Ага мне самой так нравится эта фотграфия где Бадик - улыбака :lol2: столько смеялись когда просматривали фото и увидели эту :lol2:

Он ещё как рвется, но пока море холодное, да и на улице холодно и ветер, я ему не разрешаю купатся :nono:

Спасибо вам за просмотр наших фотографий!!! :blush2:

А вот ещё одно

Собака - вставака и улыбака :thumbup:

9e0b1fabac90.jpg

Опубликовано

гы. вот так послушание!! наш рик видит воду и ВСЕЕЕЕЕЕ, понеслась. в прошлом году 1 января сиганул в волгу и, раскалывая лед, поплыл!!!

а море - вообще его страсть. пока не накупается так, что из ушей вода выливается, не вытащить!

Опубликовано

Собака вставака,улыбака и глаза закрывака))))Вот так примерно!!!

Вот это верно!!! А почему дочка его вонючкой называет?

Опубликовано

гы. вот так послушание!! наш рик видит воду и ВСЕЕЕЕЕЕ, понеслась. в прошлом году 1 января сиганул в волгу и, раскалывая лед, поплыл!!!

а море - вообще его страсть. пока не накупается так, что из ушей вода выливается, не вытащить!

Да он вообще мальчик умняка, слушается кстати только меня, на остальных практически внимания не обращяет

Собака вставака,улыбака и глаза закрывака))))Вот так примерно!!!

Да Да вот это самая верная подпись :thumbup: :lol2:

Вот это верно!!! А почему дочка его вонючкой называет?

А он когда только к нам приехал, сел напротив меня и начал на меня усилино дышать, а из пасти чуть запах идет, я засмеялась и сказала, ну ты Бадик вонючка, вот дочка и запомнила :lol2:

Да кстати я была права когда прозвала его вонючкой, он когда пукает, хоть стой хоть падай, а пукать он любит, так протяжно и так вонюче :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...