Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, что она его любит :thumbup: Ждите нас, скоро в гости :blush2: Даш, завтра созвонимся, а то я заработалась и совсем нет времени :sorry:

Ага конечно созвонимся!!! Если что вечером позвоню, точнее если забудешь мне набрать :nyam:

Опубликовано

Ага конечно созвонимся!!! Если что вечером позвоню, точнее если забудешь мне набрать :nyam:

Ну вот, уже ночь, а мы снова не созвонились :blush2:

Бади, как же тебе хорошо там, смотрю на фотографии и таю. Такой же ты трогательный мальчик. Счастья тебе.

Да, а в живую он еще прекрасней :dribble:

Опубликовано

Наши будни :lol2: Бадди нянька

6a748d95ff4b.jpg d675be7fc30b.jpg

Детки играются :clap_1:

94cbab90449d.jpg bb900eb0efcb.jpg

Крупным планом

a9411604bd83.jpg 701d57aa5e92.jpg

Извиняется что шапочка упала :blush2:

8585f4eb7bbc.jpg

Опубликовано

Дашенька! ! Спасибо Вам! Я чувствовала, что так все и будет! СПАСИБО!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Дашенька! ! Спасибо Вам! Я чувствовала, что так все и будет! СПАСИБО!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо Вам, всем кто помог нам встретиться с Бадюшкой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чувствовали что?!? что Бадик будет нянькой?!? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

вы уж простите, Дарья, но быть вашим деткам звездами фейсбука)) я мимо такого пройти не могу - завтра же размещу!!!

Это же хорошо, что наши фотографии вызывают положительные эмоции и улыбку!!! :nyam:

Мы стараемся вас радовать самыми положительными из положительных фотографий :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Вам, всем кто помог нам встретиться с Бадюшкой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чувствовали что?!? что Бадик будет нянькой?!? :lol2: :lol2: :lol2:

Нет Даш не это, а то что вы будете хорошей хозяйкой и любой собаке которая поедет к вам повезет)))

После вашего звонка мы с девочками разговаривали какую собаку вам показать и я например очень рада, что Света Мишкин пришла к выводу, что вам подойдет голдяшка из Анапы))) и я рада, что вам он тоже понравился и так началась его счастливая жизнь.

Опубликовано

Нет Даш не это, а то что вы будете хорошей хозяйкой и любой собаке которая поедет к вам повезет)))

После вашего звонка мы с девочками разговаривали какую собаку вам показать и я например очень рада, что Света Мишкин пришла к выводу, что вам подойдет голдяшка из Анапы))) и я рада, что вам он тоже понравился и так началась его счастливая жизнь.

Да я так и поняла что именно это имелт ввиду, просто чуть поштила :blush2:

Да мне говорили что мальчик в Анапе есть, но я задумалась что он возрастной 7-8 лет, и я продолжила свои поиски собачки помоложе. А тем временем, Юля куратор Бадди, написала мне в личные сообщения, мы с ней долго переписывались, она присла мне фотографии мальчишки, и тем временем я созванивалась с другими кураторами с Москвы, так как сомневалась брать Бадди или нет, но вы не поверите у меня не получилось встретиться ни с одним московским куратором, как будто что мешало!!! У нас оставалось несколько дней до отъезда из Москвы.... И я решилась позвонить в Анапу, Юлечке. Мы долго разговаривали, обсуждали, решали как нам удобней встретиться, т.к наши города находятся в 6 часовом растоянии друг от друга. Юля с мужем сами привезли мне домой Баддика, мы знакомились, они рассказывали тонкости мальчика и что он любит, а тем временем моя доча уже оседлала Бадди и пыталась им командывать :lol2: И уже тогда вообще никаких сомнений в его характере не осталось, да их и небыло толком, вот только одно хотелось видеть как собачка с детьми в жизни ведет, а остальное дело наживное. НО, но он оказался во всех отношения идеален, характер, манеры, команды, послушание, ну всё :ok: :thumbup:

Когда Юля с мужем начали прошаться с Бадди, извените, но он прыгнул на меня и так посмотрел на Алексея, мол я не знаю этого мужчину, вот моя мама)))) :lol2:

В общем не только я решила что Бадди будет нашим мальчиком, но и что свыше :blush2:

Как сказать наши судьбы вершатся на небесах :blush2:

Опубликовано

Как сказать наши судьбы вершатся на небесах

подтверждаю))) ваша история похожа на мою - искала я девчушку черную до 3-х лет, а обрела сыночку золотого, пусть и значительно постарше, но моего совершенно!

Опубликовано

В общем не только я решила что Бадди будет нашим мальчиком, но и что свыше :blush2:

Как сказать наши судьбы вершатся на небесах :blush2:

+ очень много)

Даш, так приятно читать и смотреть фото вашей семьи, ну а малышка с Бадди это не описАть словами, просто ЧУДО! Вы уж простите, но я тоже свистнула Ваши фотографии :blush2: и сегодня умилялись все мои друзья и знакомые и ВСЕ передают Вам поклон и огромное Спасибо за мальчишку, Счастья и Здоровья Вашей семье) :ok:

Опубликовано

+ очень много)

Даш, так приятно читать и смотреть фото вашей семьи, ну а малышка с Бадди это не описАть словами, просто ЧУДО! Вы уж простите, но я тоже свистнула Ваши фотографии :blush2: и сегодня умилялись все мои друзья и знакомые и ВСЕ передают Вам поклон и огромное Спасибо за мальчишку, Счастья и Здоровья Вашей семье) :ok:

Спасибо большое!!! Мы мальчишку любим, но и ругаем за шалости. Нам Юля сразу сказала, ему надо показать кто в доме хозяин, вот и не даем ему на шею залазить.

Про фото. Да ладно ничего страшго в этом не вижу, главное чтобы наши фотографии воспринимались с улыбкой))) :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте друзья!!! Как у вас дела?!?

У нас всё хорошо!!! Бадди уже освоился и полностью привык к нам, он уже начал отвечать если собаки на него лают, раньше шугался всех подряд. Кошки во всей округе его боятся :lol2:, если он видит кошку, он больше не видит ничего и несется как угорелый :doh:

На пищящии мячики он как наркоман :lol2: :lol2: у него зависимость от них :dribble: а ещё он как неадекват когда видет в руках у меня мячик, прыгает как козлик и сносит всё подряд что будет рядом стоять.

И вот наши наши сегодняшнии вечернии фотографии

fa7904eb70e9.jpg 13ea6ae871f8.jpg

В вечернем лесу после дождя, мокрый, грязный, но жуутко довольный :gleam:

2b46fdc19040.jpg 75f498a34fde.jpg

Опубликовано

Здравствуйте друзья!!! Как у вас дела?!?

2b46fdc19040.jpg

ААААААААААААА! Губочку зажал "ну чо вы на самом деле, я еще не нагулялся" Обидааа)))) :lol2:

Я в восторге от этой собаки, Даша и всей Вашей семьи. Ждем еще фоточек))) :thumbup:

Опубликовано

А вот деточки играются в бильярд :lol2: :lol2: :lol2:

98a930df9393.jpg

902011e0846e.jpg

Даша,я стала замечать за собой,что скучаю,если нет новых фоток от Бадика))) Спасибо!!!

У нас просто погода сейчас не очень, практически постоянно идет дождик, как только наладиться погода фотографий будет побальше :thumbup:

И вам спасибо!!!

ААААААААААААА! Губочку зажал "ну чо вы на самом деле, я еще не нагулялся" Обидааа)))) :lol2:

Я в восторге от этой собаки, Даша и всей Вашей семьи. Ждем еще фоточек))) :thumbup:

Это он за моей дочей наблюдал (дочу Аиша зовут), он начала убегать, а Баддик смотрел чтобы она далеко не смоталась без него :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо Вам большое!!!

А фоточки сейчас будут :nyam:

Опубликовано (изменено)

А вот деточки играются в бильярд :lol2: :lol2: :lol2:

902011e0846e.jpg

мне нравится, что у собаки на столе свои шарики! все по-взрослому!! причем на обеих фотографиях бади следит именно за своим шариком :gleam:

Изменено пользователем РРРРРРик !
Опубликовано

Мастер спорта по бильярду :lol2: :lol2:

50ff8d39fe98.jpg

51def7cf95f6.jpg

Ну кто ещё хочет со мной поиграть хахааа(смех злого гения))) :lol2:

90f87c17588f.jpg

мне нравится, что у собаки на столе свои шарики! все по-взрослому!! причем на обеих фотографиях бади следит именно за своим шариком :gleam:

Об настоящии шарики зубки можно сломать(((( Поэтому у него свой :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мастер спорта по бильярду :lol2: :lol2:

50ff8d39fe98.jpg

51def7cf95f6.jpg

Ну кто ещё хочет со мной поиграть хахааа(смех злого гения))) :lol2:

90f87c17588f.jpg

Об настоящии шарики зубки можно сломать(((( Поэтому у него свой :lol2: :lol2: :lol2:

Даша,еще одна фотка и Вы с Бадиком и дочуркой просто взорвете форум))) Так приятно на ночь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...