Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Согласна, мы тоже летом , кажется, на этой же выставке были, выбрал достойных собак , без всяких измерений)), вроде большинство было довольно....:) ( на фото очень красивая и достойная собака)Спасибо Жанна,Поздравляем Вас с победами и не принимайте все высказывания на свой счет :good: тоже не помню недовольных на других выставках....а Россия это Россия,не зря же многие на нее не пишутся :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо Жанна,Поздравляем Вас с победами и не принимайте все высказывания на свой счет :good: тоже не помню недовольных на других выставках....а Россия это Россия,не зря же многие на нее не пишутся :dntknw:Спасибо, согласна! :)
DIGNIORI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 хм,не знаю,что на России произошло,но вот летом в Сокольниках он очень неплохо судил :gleam: ничего не измерял,описание скудное,но адекватое Наташа, это Витка такая красотка? Как это я пропустила такое классное фото дочери :dribble: Сорри за оф))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наташа, это Витка такая красотка? Как это я пропустила такое классное фото дочери :dribble: Сорри за оф))))Она самая Аня :nyam: по теме-сейчас нашла описание от Слукина,еще раз перечитала,все четко и по делу написано :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Видимо Алина договорилась с организаторами :gleam: сегодня замеры производились ринговкой :dribble:
mon solei Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Видимо Алина договорилась с организаторами :gleam: сегодня замеры производились ринговкой :dribble:Прогресс)))Может и руками научится скоро..))
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Прогресс)))Может и руками научится скоро..))А высший пилотаж - глазами)))
mon solei Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А высший пилотаж - глазами)))Ну в голденах глазам не всегда можно доверять)) Ручками оно надёжнее))
Алина88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Видимо Алина договорилась с организаторами сегодня замеры производились ринговкой Не-е-е! Сук он не трогал, а вот Тимоша под раздачу попал))). Честно говоря, я сделала вывод, что под него больше не пойду. Нет после его экспертизы ни какого позитива, ну и чудит по страшному.
Диана Дмитриевна Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Капец! запугали нас капитально ваши отзывы, я когда под него записывала трех лабров видела только хорошие отзывы. А без корвалола с ним там никак? :crash:Кобелю еще может повезти, а вот 2 суки у меня пролетят( :crash: :jawdrop: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Диана Дмитриевна
Алина88 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Капец! запугали нас капитально ваши отзывы, я когда под него записывала трех лабров видела только хорошие отзывы. А без корвалола с ним там никак?Не пугайтесь. Лично нам он дал вполне адекватное описание. Просто у него есть свои чудинки во время судейства. И даже после получения долгожданного титула, выходя из ринга эмоций почему то не не было. Вы не накручивайте себе. Сходите, выставитесь, а потом сами сделаете выводы, ходить под его судейство в дальнейшем или нет.Удачи!
Jasmine Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 флегматичный дяденька однако)никаких эмоций на лице. суди сухо, однообразно. ринговокой измерял рост бебикам и щенкам.описание вообще далеко от действительности. больше под него не пойдем.
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда Рома вышел из ринга после Слукина, я вздохнула, что все закончилось и он вышел.Напряжный своей странностью дядько
Helen and Rich Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане! Ну чего, судил Слукин сегодня 27.09.14 в Мурманске.... Странный дядя со странностями. Почти все лабры ушли с оч хорами, а отличники без места (их всего 3). Дал титул юниору (классный собак) и толстой суке .. У нас это 13!!! описание, предыдущие все как под копирку, под очень компетентными судьями (есть у нас косяк небольшой, не спорю и почти все экс это указывали, но оценку не снижали). А сегодня у нас ОКАЗЫВАЮТСЯ СБЛИЖЕНЫ СКАКАЛКИ и нос длинный! о как! Все в шоке..Фото качество не очень, но подтвержу, чтоб гне голословно было еще фото
Helen and Rich Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Разобралась наконец то! Это сближенные скакалки и длинный нос! вывод: Ну "чень компетентный" судья , больше никогда не пойдем! Жалко потраченного времени! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Helen and Rich
Helen and Rich Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Чего то я никак не могу разобраться....как удалять и править сообщения.. Написала текст с ошибками и не очень корректно выразилась про собаку...исправить не могу! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Helen and Rich
Елена51 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Чего то я никак не могу разобраться....как удалять и править сообщения.. Написала текст с ошибками и не очень корректно выразилась про собаку...исправить не могу!Лена не исправляй уже ни чего )) А я от себя хочу добавить о судье "ПРОДАЖНЫЙ" сука в открытом классе та что толстая получила свой титул потому как хендлер с организатором выставки прямо в ринге не стесняясь этот титул кляньчили! Моно грифонов судил Слукин вообще уму не постижимо вышла в ринг организатор выставки со своими собаками и забрала все титулы, ужас. Вот как то так судил Слукин в Мурманске
Кристина-Керри Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Были под ним на CACIB во Владимире в этом году. Какой-то (по моему мнению) не совсем адекватный эксперт, выставлялись в бебиках. Смотрел на хендлеров а не на собак, выйграла хорошая девочка. Ничего личного, но на мою собаку даже не обращал внимания, очень обидно. К тому же перепутали места все, на ринге сказал 2 место, в описании 3. Описание тоже далеко от действительности, потому что есть 5 дипломов с идентичными друг другу описаниями, Слукин дал совсем другое. Как на кофейной гуще смотрел моего пса, "короткая шея" потом сказал не короткая, зачеркнули. Больше под него не пойдем, пустая трата денег и времени.
Татьяна и Марго Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В 11.07.2016 в 11:29, Кристина-Керри сказал: Были под ним на CACIB во Владимире в этом году. Какой-то (по моему мнению) не совсем адекватный эксперт, выставлялись в бебиках. Смотрел на хендлеров а не на собак, выйграла хорошая девочка. Ничего личного, но на мою собаку даже не обращал внимания, очень обидно. К тому же перепутали места все, на ринге сказал 2 место, в описании 3. Описание тоже далеко от действительности, потому что есть 5 дипломов с идентичными друг другу описаниями, Слукин дал совсем другое. Как на кофейной гуще смотрел моего пса, "короткая шея" потом сказал не короткая, зачеркнули. Больше под него не пойдем, пустая трата денег и времени. Угу, просила организаторов не ставить этого эксперта, но они проигнорировали просьбу. А в массовке участвовать не хочется, поэтому и не поехали и правильно сделали :)
Yellow Diamond Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, Татьяна и Марго сказал: Угу, просила организаторов не ставить этого эксперта, но они проигнорировали просьбу. А в массовке участвовать не хочется, поэтому и не поехали и правильно сделали :) Те, кто на нем настаивали, тоже в пролете На то он и непредсказуемый эксперт
Татьяна и Марго Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 .Че то я не заметила, чтобы кто то на нем настаивал
Yellow Diamond Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 14 минуты назад, Татьяна и Марго сказал: .Че то я не заметила, чтобы кто то на нем настаивал На Песике, в теме.
Natali 79 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 нам тоже не понравился,описание бред какой то,логики в судействе не увидели,по каким критериям выбирал собак не понятно,тоже под него больше не пойдем! и флетов не понятно отсудил,сука которая на РРК 2016 Отлично 1 КЧК, Res.Лучшая Сука Породы,хотел дисквал влепить,а из за того что хозяйка разрыдалась из жалости дал "хорошо",во рту долго ковырял,прикус не понравился ему,
Татьяна и Марго Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Yellow Diamond сказал: На Песике, в теме. Ну значит "не те" настаивали :)
Natali 79 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13 часа назад, Yellow Diamond сказал: На Песике, в теме. да да ,было такое,цитата с песика-"Просим поставить на лабрадоров Слукина, отличный эксперт и прекрасный анатомист. Хотим приехать большим составом."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти