Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна, мы тоже летом , кажется, на этой же выставке были, выбрал достойных собак , без всяких измерений)), вроде большинство было довольно....:) ( на фото очень красивая и достойная собака)

Спасибо Жанна,Поздравляем Вас с победами и не принимайте все высказывания на свой счет :good: тоже не помню недовольных на других выставках....а Россия это Россия,не зря же многие на нее не пишутся :dntknw:

Опубликовано

Спасибо Жанна,Поздравляем Вас с победами и не принимайте все высказывания на свой счет :good: тоже не помню недовольных на других выставках....а Россия это Россия,не зря же многие на нее не пишутся :dntknw:

Спасибо, согласна! :)

Опубликовано

хм,не знаю,что на России произошло,но вот летом в Сокольниках он очень неплохо судил :gleam: ничего не измерял,описание скудное,но адекватое

pgTu2bFU.jpg

Наташа, это Витка такая красотка? Как это я пропустила такое классное фото дочери :dribble: Сорри за оф))))

Опубликовано

Наташа, это Витка такая красотка? Как это я пропустила такое классное фото дочери :dribble: Сорри за оф))))

Она самая Аня :nyam:

по теме-сейчас нашла описание от Слукина,еще раз перечитала,все четко и по делу написано :good:

Опубликовано

Видимо Алина договорилась с организаторами :gleam:

сегодня замеры производились ринговкой :dribble:

Прогресс)))

Может и руками научится скоро..))

Опубликовано

Видимо Алина договорилась с организаторами

сегодня замеры производились ринговкой

Не-е-е! Сук он не трогал, а вот Тимоша под раздачу попал))).

Честно говоря, я сделала вывод, что под него больше не пойду. Нет после его экспертизы ни какого позитива, ну и чудит по страшному.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Капец! запугали нас капитально ваши отзывы, я когда под него записывала трех лабров видела только хорошие отзывы. А без корвалола с ним там никак? :crash:

Кобелю еще может повезти, а вот 2 суки у меня пролетят( :crash: :jawdrop:

Изменено пользователем Диана Дмитриевна
Опубликовано

Капец! запугали нас капитально ваши отзывы, я когда под него записывала трех лабров видела только хорошие отзывы. А без корвалола с ним там никак?

Не пугайтесь. Лично нам он дал вполне адекватное описание. Просто у него есть свои чудинки во время судейства. И даже после получения долгожданного титула, выходя из ринга эмоций почему то не не было. Вы не накручивайте себе. Сходите, выставитесь, а потом сами сделаете выводы, ходить под его судейство в дальнейшем или нет.

Удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

флегматичный дяденька однако)

никаких эмоций на лице. суди сухо, однообразно.

ринговокой измерял рост бебикам и щенкам.

описание вообще далеко от действительности.

больше под него не пойдем.

Опубликовано

Когда Рома вышел из ринга после Слукина, я вздохнула, что все закончилось и он вышел.

Напряжный своей странностью дядько

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Ну чего, судил Слукин сегодня 27.09.14 в Мурманске.... Странный дядя со странностями. Почти все лабры ушли с оч хорами, а отличники без места (их всего 3). Дал титул юниору (классный собак) и толстой суке .. У нас это 13!!! описание, предыдущие все как под копирку, под очень компетентными судьями (есть у нас косяк небольшой, не спорю и почти все экс это указывали, но оценку не снижали). А сегодня у нас ОКАЗЫВАЮТСЯ СБЛИЖЕНЫ СКАКАЛКИ и нос длинный! о как! Все в шоке..Фото качество не очень, но подтвержу, чтоб гне голословно было

еще фото

post-36929-0-05758100-1411842931_thumb.j

Опубликовано (изменено)

post-36929-0-00155800-1411844211_thumb.j

post-36929-0-49639900-1411844405_thumb.j Разобралась наконец то! Это сближенные скакалки и длинный нос! вывод: Ну "чень компетентный" судья , больше никогда не пойдем! Жалко потраченного времени!

Изменено пользователем Helen and Rich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чего то я никак не могу разобраться....как удалять и править сообщения.. Написала текст с ошибками и не очень корректно выразилась про собаку...исправить не могу!

Изменено пользователем Helen and Rich
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Чего то я никак не могу разобраться....как удалять и править сообщения.. Написала текст с ошибками и не очень корректно выразилась про собаку...исправить не могу!

Лена не исправляй уже ни чего )) А я от себя хочу добавить о судье "ПРОДАЖНЫЙ" сука в открытом классе та что толстая получила свой титул потому как хендлер с организатором выставки прямо в ринге не стесняясь этот титул кляньчили! Моно грифонов судил Слукин вообще уму не постижимо вышла в ринг организатор выставки со своими собаками и забрала все титулы, ужас.post-38914-0-36748200-1432294727_thumb.j Вот как то так судил Слукин в Мурманске

post-38914-0-06305000-1432294756_thumb.j

• 1 год спустя...
Опубликовано

Были под ним на CACIB во Владимире в этом году.

Какой-то (по моему мнению) не совсем адекватный эксперт, выставлялись в бебиках. Смотрел на хендлеров а не на собак, выйграла хорошая девочка. Ничего личного, но на мою собаку даже не обращал внимания, очень обидно. К тому же перепутали места все, на ринге сказал 2 место, в описании 3. Описание тоже далеко от действительности, потому что есть 5 дипломов с идентичными друг другу описаниями, Слукин дал совсем другое. Как на кофейной гуще смотрел моего пса, "короткая шея" потом сказал не короткая, зачеркнули. Больше под него не пойдем, пустая трата денег и времени. 

Опубликовано
В 11.07.2016 в 11:29, Кристина-Керри сказал:

Были под ним на CACIB во Владимире в этом году.

Какой-то (по моему мнению) не совсем адекватный эксперт, выставлялись в бебиках. Смотрел на хендлеров а не на собак, выйграла хорошая девочка. Ничего личного, но на мою собаку даже не обращал внимания, очень обидно. К тому же перепутали места все, на ринге сказал 2 место, в описании 3. Описание тоже далеко от действительности, потому что есть 5 дипломов с идентичными друг другу описаниями, Слукин дал совсем другое. Как на кофейной гуще смотрел моего пса, "короткая шея" потом сказал не короткая, зачеркнули. Больше под него не пойдем, пустая трата денег и времени. 

Угу, просила организаторов не ставить этого эксперта, но они проигнорировали просьбу. А в массовке участвовать не хочется, поэтому и не поехали и правильно сделали :)

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна и Марго сказал:

Угу, просила организаторов не ставить этого эксперта, но они проигнорировали просьбу. А в массовке участвовать не хочется, поэтому и не поехали и правильно сделали :)

Те, кто на нем настаивали, тоже в пролете :default_lol: На то он и непредсказуемый эксперт :default_happydance:

Опубликовано

нам тоже не понравился,описание бред какой то,логики в судействе не увидели,по каким критериям выбирал собак не понятно,тоже под него больше не пойдем! и флетов не понятно отсудил,сука которая на РРК 2016 Отлично 1 КЧК, Res.Лучшая Сука Породы,хотел дисквал влепить,а из за того что хозяйка разрыдалась из жалости дал "хорошо",во рту долго ковырял,прикус не понравился ему,

Опубликовано
13 часа назад, Yellow Diamond сказал:

На Песике, в теме.

да да ,было такое,цитата с песика-"Просим поставить на лабрадоров Слукина, отличный эксперт и прекрасный анатомист. Хотим приехать большим составом."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...