Ёлка и Софийка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Старшая ест Про План, младший Про Пак.И они постоянно таскали друг у друга из миски. Мне это ужасно не нравилось и я решила попробовать кормить обоих детским кормом.Поноса нет, ушки-глазки у всех чистые, т.е. по идее подходит обоим. Старшая у меня по определению дрищ (ребра не торчат, но с талией). Удивительно, но с него не поправляется (а с актива толстела).Кормлю им уже 2 месяца - ттт.Так вот, вопрос. А допустимо ли так?!Вет наш, конечно не в восторге, но по анализам все в норме. То есть от него не было категоричного "нет".Хочу услышать Ваше мнение и был ли у кого-то подобный опыт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно, только биохимию через 3 месяца сделай и посмотри как идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если все в порядке в анализами, то почему бы и нет?У меня опыт неудачный.На щенячий корм у младшей сразу что-нибудь вылезает - лапы краснеют, локти лысеют и т.д.Тоже очень активная, вечно худая, пыталась ее откормить таким образом - что входит, тут же выходит :doh: В общем, нам ни щенячий, ни какой-либо жирно-белковый корм не подходит категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У нас неудачный опыт. После воровства щенячки старший получает проблемы с печенью((( И рвота с желчью. Мне видится так - щенячка для взрослой собаки жирновата. Но это наш опыт. Возможно если реакции у взрослой собаки никакой нет, то и можно кормить одним кормом. но я бы просто развела есть в разные места, что мы собственно и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В принципе какое-то время почему бы и нет, ведь во время беременности (понятно что там потребности немного другие) кормят же щенячкой сук. Но если щенок не худой, я бы просто его пораньше перевела на взрослый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Моему 2,5 года, не стал есть взрослый Проплан, ест щенячку. Он у нас очччень стройный даже на щенячке :sorry: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Юля и Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Щенок как раз у нас полноват.Вот доедят они мешок и переведу на взрослый корм. Это как раз получится около 7 месяцев.Ну и в целом они просидят на этом корме 3,5 месяца.У Плюши после отравления печень полностью не восстановилась, но по УЗИ и анализам ттт все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня знакомая, практикующий ветврач, кормит своих боксеров взрослых исключительно стартером, никто не чешется, не болеет, все нормально у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти