Evitta Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я вас умоляю, сколько раз вызывали полицию к Большаковой в гараж!!! и тишина... а тут вы хотите чтобы областные копы зашевелились..печально... Просто я по мери сил помогаю лошадям так же попавшим в беду, так вот общество помощи лошадям уже даже не пытается обратиться в полицию ибо бесполезно, но от части можно понять многие люди лошадь видели только на картинки и для них "покатушки" очень милое занятие типо карусели для детей. Думала может хоть с собаками ситуация иная :sorry:
Наташа и Стив Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 на нашем форуме она забанена с моей помощью :blush2:Спасибо, Оль!ворт ее профиль на нашем форуме, жаль, тему потерли: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=24435но может зарегистрироваться еще не раз, думаю.
Грымзик Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На собаку с форума вообще без слёз смотреть нельзя, :sorry: скелетик....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Может быть кому-нибудь звонила Юля из Смоленска ?Я бы её тоже поостереглась. Странная на мой взгляд.Начиналось все с последнего "щеночка по - дешевле"закончилось перспективной выставочной собакой.Сначала прикидывалась одуванчиком , потом я уже поняла ,что из меня "лохушку" делают и человек в "теме".Слава Богу она переносила свои даты приезда и я все больше и больше начала сомневаться...Ребенок туда не поехал, после этого меня обвинили в том ,что я ей 1,5 месяца мозги выносила.Все телефонные звонки происходили за мой счет,т.к. у дамочки через минуту разговора заканчивались деньги на телефоне.
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И мне эта девушка писала! И на форуме и на мыло! Очень хотела черную девочку с выставочной перспективой! Причем складывается ощущение, что она недопонимала, что пишет одно и тоже одному человеку! :nonono: Отправлено 22 Июнь 2012 - 19:32Анастасия Урда: здравствуйте, я по поводу щеночка лабрадора! Какая цена? возраст? и реально рассрочка или совладение? под выставки и разведение. Была отправлена далеко, даже разговаривать не стала! И зачем таким людям собаки :ranting:
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не знаю может где уже мелькало, но решила разместить здесь ссылку на тему, так как девушка искала голдена, обращалась ко мне и знакомым голденистам, мне все это показалось странным я отказала. Просит щенка в рассрочку, с шоу перспективой, а на деле вон как все... Вроде многие знаю, но для новичков и начинающих заводчиков думаю тема будет полезнойАнастасия КотельниковаДа наслышаны о ней!да она и сама нам писала уже как пол года назад по поводу щенка голдена!хорошо что случайно наткнулись в интернете про нее,а то так и продали бы!
Шэмрок Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у неё в фейсбуке две фотки маленького голдена датированные 20 августа.
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у неё в фейсбуке две фотки маленького голдена датированные 20 августа.Можно ссылку на ФБ?
Шэмрок Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://www.facebook.com/peris.xilton?fref=ts
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 />http://www.facebook.com/peris.xilton?fref=tsКошмарный ужас! У меня с ней 14 общих друзей.
Флэтка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И нам Юля из Смоленска писала :nonono: .Просила домашний вариантПри чем с этого же адреса чуть погодя и под именем Аня спрашивала уже про выставочную девочку :thumbdown:Кошмарный ужас! У меня с ней 14 общих друзей.Сейчас глянула... и у меня с ней друзья общие есть. Кто нибудь знает, как можно в черный список на ФБ внести?
Lily и Катя Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а поверить ей не сложно ! вот что мне писала:"Кать слушай я учусь на кинолога. Безумно люблю собак. У меня 40 соток земли. вокруг природа. реки и поля. Много времени для собаки. мои выставочные. могу даже за границу ездить,это мне не сложно "дальше лень перечитывать, но она очень назойливая!долбит каждый день! Я наводила справки на всех желающих купить моего щенка и сама задавала вопросы. Эта дама ни на один мой вопрос толком ответить не смогла, я просила рекомендации заводчиков, фото и оформленные титулы её собак, родословные, фото жилища с подробным описанием места где будет содержаться собака, подробности о семейном положении и заработке, о том где последний раз выступали с на выставках и подтверждение этих поездок (хотя бы в виде дипломов с списанием) ну в общем всё, что могло бы меня убедить продать ей собаку (т.к у меня она просила с первым взносом). Но не получив ни одного толкового ответа я ей отказала, чему сейчас очень рада!Люди, будьте внимательнее, вдумывайтесь кому продаете щенков, ведь кто-то продал ей собак не глядя!
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кошмарный ужас! У меня с ней 14 общих друзей.Удивила,Анют,14))))У меня вообще 41. :doh:
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня она тоже в дружбе числилась, сейчас удалила. Тоже спрашивала, про щенков, потом пыталась предложить какие то работы в квартире и на даче. Типа они с мужем строители, я отказалась от услуг. Я думала она таким образом работы ищет, а тут вот оно как.Спасибо за ссылку. Господи сколько же тварей на этой земле.:angry2: Да кстати работы предлагала в рассрочку))))))довольно навязчиво.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И мне писала. Всё тоже самое, выставочную девочку голдена, в рассрочку. Очень назойливая. Я сначала начала с ней разговаривать, но очень быстро поняла, что жулик.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И нам Юля из Смоленска писала :nonono: .Просила домашний вариантПри чем с этого же адреса чуть погодя и под именем Аня спрашивала уже про выставочную девочку :thumbdown:Она видимо только начинает всем этим заниматься.Первые фермерские шаги :thumbdown: Там есть уже щенок овчарки,но как-то все сомнительно.В родословной!!!! клеймо есть , а у собаки клейма нет :dntknw: ,она сама где-то клеймо набивала.Короче темный лес!!!Щенка просила в рассрочку , лес для прогулок рядом,все тип топ. Тут же пошли разговоры про вязки, тут же "новичок в собаках" просит меня дать зарезервированной девочке описание, как дал бы его эксперт на выставке. Я не могу воспроизвести все разговоры , но её тоже в черный список.
Олюшка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И у меня щенка, девочку просила в июне, умоляла в рассрочку, обещала выставки, говорила что кинолог, живет в частном доме. На все мои вопросы более чем странные ответы. На просьбу прислать ксерокопию паспорта начала темнить, что паспорт на прописке. Послала её лесом. Сейчас почитала темку, аж колотит.
Ларти и Понтус Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Боже! И у меня пыталась купить щенка. В рассорчку или совладение! Не договорились, конечно. Мне кажется, что она все же не совсем здорова психически. А щенка голдена она, помнится, купила. По-моему, у Алисы из Тамбова. Надеюсь, что речь идет об этом щенке и Алиса его забрала обратно.Она видимо только начинает всем этим заниматься.Первые фермерские шаги :thumbdown: Там есть уже щенок овчарки,но как-то все сомнительно.На К-9 написано, что она занимается этим уже больше 3-х лет! Сколько собак загубила! Хочется выругаться, хоть и не ругаюсь!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На К-9 написано, что она занимается этим уже больше 3-х лет! Сколько собак загубила! Хочется выругаться, хоть и не ругаюсь!Это другая дамочка.Еще раз дублирую ЮЛЯ из Смоленска!Когда я ей отказала в щенке , звонила мне весь вечер, я не брала трубку.Она пошла дальше , доставала меня с чужих номеров.
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже на то, что теперь она стала "Натальей Цветковой". Имя другое - слова те же самые! Проверьте у себя друзей на ФБ.
vallermosso Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кошмарный ужас! У меня с ней 14 общих друзей.Ого а унас 36!!!печально!
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже на то, что теперь она стала "Натальей Цветковой". Имя другое - слова те же самые! Проверьте у себя друзей на ФБ.Нашла под новым ником, 3 общих друга - Nemanja Jovanovic, Марина Патрина, Яна Гаврилова. :thumbdown:Ужас, и еще 25 человек, которых я могу знать (и знаю).
mon solei Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне тоже снова пишет, мразота, я ей объяснила, что если не отстанет от меня и моих друзей, сделаю так, что её от нас отстанут. :gleam:
barberry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже на то, что теперь она стала "Натальей Цветковой". Имя другое - слова те же самые! Проверьте у себя друзей на ФБ.Наталия Цветкова на фб не похожа совершенно на ту девушку, о которой есть инфа на песике. Правда их там не одна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.