Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Иногда такая злость возьмет на своего свинюху......Сразу вспоминаю эту тему и .....начинаю улыбаться!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вообще вначале не въехала. Сидит себе нормальный доберман, очень-очень рыже-подпалый! :lol2: :lol2: А снизу лабровский хвост очень оригинально торчит :ohyeah: :ohyeah:
Vera&Mikky Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот как мы любили гряяяяяязь.............. в детствеНастоящий счастливый лабрадор :dribble:
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Зима, снег, все белым бело... Кроме нашей беленькой собачки, разумеется :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня лабр тоже поросенок, хорошо что он один:)ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххх :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Играть во фризби в грязь? То, что надо! :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Мой Дарлюха тоже о-о-о-чень любит грязюку!Я уже выкладывала эти фото, но в эту тему они как раз очень подходят!
Brunosen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мы ее ОГОГО КАК ЛЮБИМ!)))А вот он - свинья ахах!)
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А нам все равно в чем валяться: в кострище,грязище или песке!
Masyanya Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В грязище ничего, помыл и все дела, лишь бы не в гов-ще, а то ведь и так может быть :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В грязище ничего, помыл и все дела, лишь бы не в гов-ще, а то ведь и так может быть С первым утверждением согласна на 100% Второе для нас исключено-эстет!А вот удалить песок из шерсти для нас проблема,прибегали даже к помощи пылесоса :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А нам все равно в чем валяться: в кострище,грязище или песке!пппппппппппппп пппппппппппппуууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Lirika Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Старшенькая Беленькая в этот раз не искупалась ни в луже, как Риша...ни в пруду, как Луняша...ни кому не показала дурной пример...Мы очень волновались. Но все обошлось :blush2: Как конкретно - покажу, когда фото обработаю :nyam:
Таня с Тодой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как конкретно - покажу, когда фото обработаю :nyam:Какие классные!!! Очень жду продолжения :good:
Lirika Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Старшенькая Беленькая в этот раз не искупалась ни в луже, как Риша...ни в пруду, как Луняша...ни кому не показала дурной пример...Мы очень волновались. Все никак не сделаю отпускные свидетельства тайкиного здоровья.Зато нашла "контрастное" фото :blush2: Крайняя справа - предмет нашего беспокойства :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Все никак не сделаю отпускные свидетельства тайкиного здоровья.Зато нашла "контрастное" фото :blush2: Крайняя справа - предмет нашего беспокойства :blush2: Какой неправильный ретривер... хм... :nonono: А документы есть? заводчик проверенный? на выставку водили? что сказал судья??? Откуда у вас вообще надежды, что это ретривер????????? :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ух ты какая темка! Тоже внесем свой вклад)Я не грязная! Я гончая))))
Lirika Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Какой неправильный ретривер... хм... :nonono: А документы есть? заводчик проверенный? на выставку водили? что сказал судья??? Откуда у вас вообще надежды, что это ретривер????????? :hmm:Ну как... Чемпиона мы как то даже и не закрыли... Вроде, говорят, ретривер, но...Думаете, не очень похожа? Я потом еще нафоткаю, в других ракурсах, вы уж зайдите посмотреть?
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну как... Чемпиона мы как то даже и не закрыли... Вроде, говорят, ретривер, но...Думаете, не очень похожа? Я потом еще нафоткаю, в других ракурсах, вы уж зайдите посмотреть?Нет-нет-нет! Только фото в грязи! Максимум - в луже!!! Тогда поверю!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ЗЫ. И кстати, мы и правда не против как-нить зайти на днях, если девочки непротив - вдвоем ))
Lirika Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ...Мы очень волновались. Тем более и печеньку она как то без аппетита съела... Есть над чем призадуматься!Но все обошлось. :nyam: Мы поехали на дачу к друзьям и здоровый интерес к грязи вернулся к Тайночке!Там просто счастье собачье - пруд прямо перед домом и огромный газон! И Тай то в пруд, то нору рыть. Вырыла в полметра глубиной - и опять купаться.Смотрит на себя - и не узнает...Но голдену не свойственна долгая рефлексия!я, не я, главное - плавать умею! :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Боже, какая роскошь!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.