MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Максим, как вы там? Были у голденыша? ( а его как зовут? :blush2: :doh: )Привет, сегодня был у него)) Веселый, прыгал, кусал меня) 4 раза капельницы в день ставят, еще 3 дня там будет, говорят инфекция, Кай зовут щенка Изменено 26 ноября, 2012 пользователем MaxKai
Смайл_Аленки Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Бедное солнышко, скорейшего ему выздоровления.Вы бы установили, чем домашний щен мог так травануться/подхватить инфекцию. Продезинфецировали бы все его игрухи и место для сна, помыли пол.
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Бедное солнышко, скорейшего ему выздоровления.Вы бы установили, чем домашний щен мог так травануться/подхватить инфекцию. Продезинфецировали бы все его игрухи и место для сна, помыли пол.перед его приездом абсолютно все что можно помыть помою
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я больше чем уверена что эту заразу он подхватил в питомнике.
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Я больше чем уверена что эту заразу он подхватил в питомнике.хмм.. но когда я его забрал он же хорошо себя чувствовал, или это может не сразу проявится ?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 хмм.. но когда я его забрал он же хорошо себя чувствовал, или это может не сразу проявится ?Ох... Такие там спецы, в этих питомниках :aggressive: обколят щенка антибиотиком перед продажей, вот и выглядит он здоровым, а потом... Хорошо если откачают, а то... Но не будем о грустном)) главное, что Кай под надежным присмотром, врачи делают все необходимое и скоро все будет хорошо. :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я больше чем уверена что эту заразу он подхватил в питомнике.Да нет тут питомников, видели бы вы, в каких условиях щенков плодят и потом продают.... :ranting: Питомники в Китае отдельная категория, чтобы оформить питомник, нужна очень конкетная материальная база и определенные условия.Конечно, инфекция оттуда, и после выздоровления я Вам все же от души советую переделать, а точнее, сделать все необходимые возрасту вашего щенка прививки. По крайней мере, мои знакомые китайцы поступали именно так при покупке щенка.Не прививал его никто, ни заводчики-разводчики, ни тем более, продавцы, уверена на сто процентов.
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Да нет тут питомников, видели бы вы, в каких условиях щенков плодят и потом продают.... :ranting: Питомники в Китае отдельная категория, чтобы оформить питомник, нужна очень конкетная материальная база и определенные условия.Конечно, инфекция оттуда, и после выздоровления я Вам все же от души советую переделать, а точнее, сделать все необходимые возрасту вашего щенка прививки. По крайней мере, мои знакомые китайцы поступали именно так при покупке щенка.Не прививал его никто, ни заводчики-разводчики, ни тем более, продавцы, уверена на сто процентов.Ну мне врачи показали сегодня Биовак, сказали потом приедешь поставим прививку
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ЗЫ. Максим, Фотки удобно еще загружать через радикал . Загружаете, вторую ссылку вставляете в текст и тут сразу появятся хорошие фотки нормального размера :blush2:
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ЗЫ. Максим, Фотки удобно еще загружать через радикал . Загружаете, вторую ссылку вставляете в текст и тут сразу появятся хорошие фотки нормального размера :blush2:Да он у меня очень медленно открывается, ужасно долго
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ох... Такие там спецы, в этих питомниках :aggressive: обколят щенка антибиотиком перед продажей, вот и выглядит он здоровым, а потом... Хорошо если откачают, а то... Но не будем о грустном)) главное, что Кай под надежным присмотром, врачи делают все необходимое и скоро все будет хорошо. :thumbup:+1000! Летом знакомые ребята, белорусы, купили щенка чиха здесь.Веселого игривого ребенка. На третий день щенок слег, его забрали в стационар, капали, кололи, стало лучше вроде, забрали домой, на 6 день собака умерла.((( Макс, не верьте никому там относительно Вашего щенка, спрашивайте диагноз, пусть пишут вам пинином как называется болезнь, и какие лекарства подробно ему капают и что колют, а лучше баночки и ампулы покажут, там обычно международное название есть. Потом дома в нете в переводчике или гугле все переведете, найдете аналоги, можно здесь вывесить, грамотные ветеринары хоть посмотрят, что это такое, отчего и чем лечат. Не бойтесь перестраховаться, китайская ветеринария на зародышевом уровне, и очень коммерциализирована. Я за год столкнулась со своей собакой со многими вещами нехорошими, и вакцину ей вкололи не ту(, хорощо, я посмотрела все таки, и капельницу ставили с давно устаревшим лекарством, и свинину прописывали как диету после отравления. )) Сорри за много букв, собак очень люблю и за вашего щенка переживаю.
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 +1000! Летом знакомые ребята, белорусы, купили щенка чиха здесь.Веселого игривого ребенка. На третий день щенок слег, его забрали в стационар, капали, кололи, стало лучше вроде, забрали домой, на 6 день собака умерла.((( Макс, не верьте никому там относительно Вашего щенка, спрашивайте диагноз, пусть пишут вам пинином как называется болезнь, и какие лекарства подробно ему капают и что колют, а лучше баночки и ампулы покажут, там обычно международное название есть. Потом дома в нете в переводчике или гугле все переведете, найдете аналоги, можно здесь вывесить, грамотные ветеринары хоть посмотрят, что это такое, отчего и чем лечат. Не бойтесь перестраховаться, китайская ветеринария на зародышевом уровне, и очень коммерциализирована. Я за год столкнулась со своей собакой со многими вещами нехорошими, и вакцину ей вкололи не ту(, хорощо, я посмотрела все таки, и капельницу ставили с давно устаревшим лекарством, и свинину прописывали как диету после отравления. )) Сорри за много букв, собак очень люблю и за вашего щенка переживаю.ну не знаю я был в хорошей, там и хирургия есть,специальные комнаты для собак с клетками где они на карантине находятся, там всегда много людей и собак) , знакомые кота там кастрировали и прививали
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну не знаю я был в хорошей, там и хирургия есть,специальные комнаты для собак с клетками где они на карантине находятся, там всегда много людей и собак) , знакомые кота там кастрировали и прививалиА в Китае в приниципе много и людей и собак! :D А Вы в Китае надолго?
MaxKai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А в Китае в приниципе много и людей и собак! :D А Вы в Китае надолго?Ну вообще да) уже нахожусь 3 года
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Янусь, ну наконец-то и ты появилась! Обязательно нужно объяснить Максиму, что ТАМ, как впрочем и здесь ВСЁ нужно проверять. Здоровья малышу! С таким внимательным хозяином у него обязательно всё будет хорошо!
Mezzaluna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вообще да) уже нахожусь 3 годаЗдорово! Я иногда думаю, как же моя жизнь в Китае была бы проста и беззаботна, не будь у меня собаки :doh:, но понимаю, что счастье это длилось бы недолго, и я пошла бы срочно и купила себе эту проблему при первой же возможности! :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Максим, как дела, не пропадайте, мы переживаем :dntknw: как там Кай?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Переживаем... :sorry:
miss Terri Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот блин, ну нельзя так молчать!!! Как у малыша дела? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем miss Terri
MaxKai Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Как щеник себя чувствует?да в больнице еще, не переживайте все хорошо, ветеринар сказал все нормально, извините что не отвечал, завтра уже домой
miss Terri Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну и здорово! Ждём новых фоток и рассказов.
Жанна и песы Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну и слава Богу!) пусть малыш поправляется!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти