Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купила утром йогурт на работу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мораль. Покупаем йогуртницу Tefal за 2000р и счастливо едим свежеприготовленный йогурт в домашних условиях всю оставшуюся жизнь:nyam:. Три года счастливо это делаю,включая кефир,простоквашу и ряженку. Молоко для них покупаю только "Можайское" или разливное на рынке. Закваску в аптеке,хватает ее минимум на 3месяца(закваски).

Удачи и возврата денег.

+1

Опубликовано

Элементарно магазины сами часто перебивают дату срока годности, к сожалению... :( посмотрите на дату - она не вызывает подозрений?

Дата срока годности аккуратно подтирается палочкой с ваткой в ацетоне, потом наносят гелевой ручкой или черной тушью новую дату... я работала в компании, производящей подобные продукты, бывали и к нам претензии, отдавали на экспертизу - перебитые сроки всегда практически выползали.

Опубликовано

не все йогурты одинаково полезны :roflmao:

не переживайте! сколько раз такое было с разными продуктами :bad: я не ругаюсь обычно из-за такой ерунды... если есть желание - разберитесь!

Опубликовано

прочитайте пожалуйста состав этого "чуда", обратите внимание, на долгий срок хранения... имхо: его даже свежим с конвеера завода есть не очень то полезно...уже несколько лет как исключила из рациона своего сына подобные чудеса

Мораль. Покупаем йогуртницу Tefal за 2000р и счастливо едим свежеприготовленный йогурт в домашних условиях всю оставшуюся жизнь:nyam:. Три года счастливо это делаю,включая кефир,простоквашу и ряженку. Молоко для них покупаю только "Можайское" или разливное на рынке. Закваску в аптеке,хватает ее минимум на 3месяца(закваски).

Удачи и возврата денег.

самое удивительное, что есть у меня йогуртница :) делаю дома постоянно полезные продукты. но бывает иногда, что не хватило времени с вечера, а завтракать на работе надо. тогда и приходится магазинные покупать :)

не все йогурты одинаково полезны :roflmao:

не переживайте! сколько раз такое было с разными продуктами :bad: я не ругаюсь обычно из-за такой ерунды... если есть желание - разберитесь!

да как-то не в возврате денег вопрос-то ) 27 рублей? не обеднеем.

вопрос в том, что в этом магазине периодически такие продукты выползают. сколько раз я туда возвращала с истекшим сроком годности продукты... и все безнаказанно им :)

заехала вчера после работы в этот магазин. были 2 продавщицы там. когда показала им йогурт, промелькнула фраза, что покупала я не у них. потом сказали, что это попросту не их вина, но когда я показала 2 дырки на упаковке от оторванного ценника (увидели уже по дороге домой, когда это чудо рассматривали), тогда они чуток остепенились. но в итоге продолжали настаивать, что у них всегда все продукты свежайшие.

Ё-моё, ну вы и тему раздули! Да, выкинули, ну и всё! Чё тут мусолить-то?!?! :nonono:

удачи вам в жизни с такой политикой.

вы всегда просроченные/испорченные продукты просто выкидываете? даже магазин не известив? вот на таких как вы, они и надеятся. не буду озвучивать это слово :)

Элементарно магазины сами часто перебивают дату срока годности, к сожалению... :( посмотрите на дату - она не вызывает подозрений?

Дата срока годности аккуратно подтирается палочкой с ваткой в ацетоне, потом наносят гелевой ручкой или черной тушью новую дату... я работала в компании, производящей подобные продукты, бывали и к нам претензии, отдавали на экспертизу - перебитые сроки всегда практически выползали.

не, дата вроде нормальная была, не перебитая.

в этом магазине мне как-то продали йогурт опять же. смотрю, а он годен до вчерашнего числа, к примеру. я показала продавцу, она начала доказывать, что это дата производства, а я пришла тут клуша и ничего не понимаю в этом деле :doh:

Опубликовано

удачи вам в жизни с такой политикой.

вы всегда просроченные/испорченные продукты просто выкидываете? даже магазин не известив? вот на таких как вы, они и надеятся. не буду озвучивать это слово :)

Я банально не треплю себе нервы! Есть дела по-важнее. Полно бездельников, которые ходят в магазы за общением.

Госпидя, да вступите уже в партию "хрюши против" и поведайте о себе миру!

3c158d9a409ft.jpg

Опубликовано

Полно бездельников, которые ходят в магазы за общением.

Порой, очень сожалею, что в форуме помимо функиции + нет кнопочки -. Придется сообщить так. Минус Вам, Дама.

Вступите в партию "ХАМЫ на форумах", в таком случае, или создайте ее сами, найдете массу единомышленников. По-моему, совет совсем не отличается от Вашего.

По делу, сама не хожу и не возвращаю. Дело не в позиции, а в банальной лени, к сожалению, и под это свое не лучшее качество оправданий не привожу.

Автору. Хорошо, что плесень была очевидна. Гораздо хуже, когда процесс умирания запущен, а результаты еще не наглядны.

Опубликовано

Порой, очень сожалею, что в форуме помимо функиции + нет кнопочки -. Придется сообщить так. Минус Вам, Дама.

Вступите в партию "ХАМЫ на форумах", в таком случае, или создайте ее сами, найдете массу единомышленников. По-моему, совет совсем не отличается от Вашего.

По делу, сама не хожу и не возвращаю. Дело не в позиции, а в банальной лени, к сожалению, и под это свое не лучшее качество оправданий не привожу.

Автору. Хорошо, что плесень была очевидна. Гораздо хуже, когда процесс умирания запущен, а результаты еще не наглядны.

Минус ВАМ, Дама, за невнимательность! Ни в одном слове хамства не было.

Опубликовано

Я банально не треплю себе нервы! Есть дела по-важнее. Полно бездельников, которые ходят в магазы за общением.

3c158d9a409ft.jpg

можно я промолчу? :)

а то забанят, чего доброго... :)

Опубликовано

Минус ВАМ, Дама, за невнимательность! Ни в одном слове хамства не было.

Если по Вашему, мимоходом причислить незнакомого человека к числу бездельников, мечтающих заявить о себе миру - не хамство, тогда дискуссию с Вами мне, такой невнимательной продолжать бессмысленно. На том ее и заканчиваю.

А по делу, Света, если бы слегка испорченный йогурт или творожок съел мой ребенок (а подобные вещи я покупаю именно ему, для перекусов дома, пока я на работе) - я бы этот магазин в порошок бы стерла. И не надо убеждать, что товар печальный уже покидает завод. У меня было кафе на рынке, так знаю точно, как экономят электричесво, не включая, как положено холодильники, как держат продукты там, где их удобнее взять продавцу, а не там, где они должны храниться.

Опубликовано

на второй фотке название видно :) продукция сама хорошая, частенько беру ее

ДА чего хорошего-то в этой продукции, простите? Я тоже раньше, жертва рекламы, покупала себе...полезно же! Пока состав не почитала. Ещё и детям рекомендуется :thumbdown:

Опубликовано

В контрольную закупку обртитесь, они такое любят:)

ДА чего хорошего-то в этой продукции, простите? Я тоже раньше, жертва рекламы, покупала себе...полезно же! Пока состав не почитала. Ещё и детям рекомендуется :thumbdown:

Пролукция соглашусь не самая лучшая.

Опубликовано

плесень может на производстве попадать, от отсутствия стерильности. Даже когда домашние йогурты делаем, всегда трясёмся над стерильностью. Чего не то попадёт, получится простокваша :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, сталкивалась с подобным - только продукт был Иммунеле, и изготовлен был за 2 дня до покупки.. Несоблюдение санитарных норм на производстве :(

При чем на ВБД это бывает, бывший муж там уже давно работает, так что знаю все это из первых рук :)

Опубликовано

Ой, мы как-то ветчину так купили.

С виду все ок, запах замечательный.

Дома разрезали, она внутри вся гнилая((((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я такую кашу купила на днях. Сваля. Упаковка целая, срок годности еще ого го, а внутри тоже самое. А что делать? Ехать из за одной банки в супермаркет? Выкинула и все.

Правда больше покупать эту кашу не хочется, жаль, так и на попробовала...

Опубликовано

Я такую кашу купила на днях. Сваля. Упаковка целая, срок годности еще ого го, а внутри тоже самое. А что делать? Ехать из за одной банки в супермаркет? Выкинула и все.

Правда больше покупать эту кашу не хочется, жаль, так и на попробовала...

Действительно, жаль. Потому что рисовая каша у них вкусная :)

Опубликовано

Действительно, жаль. Потому что рисовая каша у них вкусная :)

И Вы туда же! :lol2:

Я ее и пыталась попробовать, причем шла к этому недели две))) и вот так вот все обернулось.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...