Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно, в Жулебино найден лабрадор, держат 2 часа

Helga*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если на одну ночь давайте к моим родителям в Люберцы

Только увидела. С родителями решилось? если нет, то везите к нам, надеюсь а ночи нашу девочку (спаниельку) не съест.... тел выше в сообщениях написан:)

Опубликовано

Родителям сказала, возьмут, мама дома завтра, но завтра надо забрать, у них 3 кошки, закроют в другой комнате. ул. Юбилейная. Я на соседней улице, но к себе не могу, Рекс агрессивный к кобелям.

Опубликовано

Я по личкам всем отвечу сейчас, ходила со своим мелким в клинику, только зашла.

Наташа Норис отвезла на пару дней на передержку к Мяте, но нам бы волонтерку :blush2:

Мальчик молодой 2-3 года, шерсть чистая, от строгоча вмятин нет (скорее всего недавно носит). Клейма нет.

Что актуально на завтра

1.Передержка

2.Очень нужна помощь с поиском хозяина

Попрошу Мяту сфотографировать его, сделаю макет и очень жду помощи в поклейки и по инету раскидать.

Опубликовано

Уши грязные и вонючие - скорее всего у него отит. Почистила их, закапала Суроланом. Когти либо стертые, либо подстриженые. Вообще мальчик ухоженный, знает некоторые команды, адекватный. Правда пописал в клинике по углам. Очень сильно хотел пить - целую миску за один присест выхлебал. Сейчас спит возле моей ноги у регистратуры:)

А вот и фотографии:

d079066e72bf.jpg

6b8c41417190.jpg

f515a9f24d05.jpg

4da8deec2c1c.jpg

6e0f7e274e89.jpg

Опубликовано

Спасибо еще раз огромное, что приняли его. Очень хороший и добрый мальчик.

Вам спасибо, что привезли и не оставили в беде:)

Мне Наталья оставила 5000 на передержку(за 10 дней) и 4000 на корм, поводок и нормальный ошейник.

С начальством я договорилась о передержке на 2-3 дня. Смогут ли они его оставить на все 10 дней - сказать не могу. В любом случае надо искать старых хозяев. Если деньги остануться, то я безусловно верну их Наталье обратно. Все чеки на корм, ошейник и поводок я отсканирую и выложу в темке.

Цвет обалденный!! :thumbup:

Ага:) Классный он

Опубликовано

на скорую руку сделала макет, если есть возможность распечатать в цвете, напишите, плз, я бы подъехала - забрала,у меня только чб, цветные картриджи закончились :thumbdown:

тел. мой и Наташи Норис.

e39aa327193bt.jpg

и 4000 на корм,

а корм уже начали? а то у меня есть ХД Новая Зеландия 3 кг, могла бы завтра привезти, финансы еще могут потребоваться :blush2:

Опубликовано

на скорую руку сделала макет, если есть возможность распечатать в цвете, напишите, плз, я бы подъехала - забрала,у меня только чб, цветные картриджи закончились :thumbdown:

тел. мой и Наташи Норис.

e39aa327193bt.jpg

а корм уже начали? а то у меня есть ХД Новая Зеландия 3 кг, могла бы завтра привезти, финансы еще могут потребоваться :blush2:

Я ему предложила Эуканубу(наши закрома клиники), но он отказался.

Так что я даже не знаю, насчет корма то.

Сейчас я пойду спать, сил нет - тяжелая смена была. Если что - звоните мне на мобильный в любое время.

Опубликовано

Очень рады, что нашли мальчишку! :clap_1: :clap_1: Молодцы!

А то как-то не по человечески, подобрать собаку, чтобы через 2 часа выставить на улицу. Странно... Хотя спасибо, что сообщили о нём и хоть не на долго приютили.

Вчера Катя на Ленинском проспекте подобрала Патрика, тоже долго держать не могла, а к вечеру уже нашлась хозяйка.

Странно, зачем мальчишку отвезли сразу на платную передежку, когда несколько человек готовы были взять на волонтёрскую? Тем более, мальчик - потеряшка, может быть в ближайшие дни хозяева найдутся. Юля и Рэкс - проверенный форумчанин, новички предлагавшие свою помощь, тоже не такие, уж, и новенькие. Нам в своё время Джессику доверили, когда у нас было только полгода регистрации на форуме и 16 сообщений. Кто скажет, что Джессика плохо пристроилась?

Ничего не имею против Мяты, человек хороший, надёжный, но деньги тоже считать надо.

Опубликовано

Игорь (?) было бы здорово, если ты сможешь познакомиться с людьми из Ясенево и отвезти им из Жулебино. Помощь всегда приветствуется. Собака, на минуточку, нашлась в ночи :blush2: Не самое удобное время для долгих размышлений :lol2:

Рекс кобелей не любит, на ночь везти в одно место, чтобы потом отвезти в другое - не очень удобно для собаки в т.ч.

К тому же, люди, которые помогали мальчику не сидели на форуме, в ожидании сообщения, кто раньше предложил туда и отвезли.

Опубликовано

Очень рады, что нашли мальчишку! :clap_1: :clap_1: Молодцы!

А то как-то не по человечески, подобрать собаку, чтобы через 2 часа выставить на улицу. Странно... Хотя спасибо, что сообщили о нём и хоть не на долго приютили.

Вчера Катя на Ленинском проспекте подобрала Патрика, тоже долго держать не могла, а к вечеру уже нашлась хозяйка.

Странно, зачем мальчишку отвезли сразу на платную передежку, когда несколько человек готовы были взять на волонтёрскую? Тем более, мальчик - потеряшка, может быть в ближайшие дни хозяева найдутся. Юля и Рэкс - проверенный форумчанин, новички предлагавшие свою помощь, тоже не такие, уж, и новенькие. Нам в своё время Джессику доверили, когда у нас было только полгода регистрации на форуме и 16 сообщений. Кто скажет, что Джессика плохо пристроилась?

Ничего не имею против Мяты, человек хороший, надёжный, но деньги тоже считать надо.

Я же не себе в корман их положила. А он находится в ветклинике, в которой я работаю. В любое время его можно забрать.

Опубликовано

По моему, я знаю этого пса... если не ошибаюсь в районе 5-15 домов по Жулебинскому бульвару жил... И если я не ошибаюсь- ненавидит кобелей. Хозяева с ним только в лесу всегда гуляли. На остановках там надо поклеить- люди немолодые совсем там были, могут в инет и не забраться...

Не на бульваре нашли, кстати, у Седьмого континента? А то обычно туда все коблы прут- там у нас любят течных сук выгуливать...

Кстати. почти все наши собачники ходят в Марквет на Привольной улице и в магазин Доберман на Жулебинском бульваре, дом 5. Там есть доски... туда бы повесить...

Опубликовано

в оба магазина завтра повешу, если кто-то поможет распечатать-будет здорово! Татьян,а вы можете как-то через собачников узнать подробнее, вдруг кто адрес знает или телефон людей, которые "подозреваются" :-)

Опубликовано

в оба магазина завтра повешу, если кто-то поможет распечатать-будет здорово! Татьян,а вы можете как-то через собачников узнать подробнее, вдруг кто адрес знает или телефон людей, которые "подозреваются" :-)

Завтра проинформирую свою "старую" стаю.. Может кто что видел, вдруг кто-то его искал... Плюс еще попрошу всем передавать эту информацию, что мальчик найден и в тепле, с едой сидит. Но если это все таки он- сложно будет.. Хозы его никогда ни с кем из собачников не общались(((

Опубликовано

Ура!!!

Хорошо, что с улицы парня забрали, сейчас опасно.

Буду в клинике Ерёмина, пока скажу на словах и оставлю телефоны. :blush2:

Там в регистратуре работает очень душевная женщина.

Принтера нет под рукой, к сожалению.

Может, кроме зоомагазинов и жулебинские ветеринарки охватить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...