Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Блин, эти двое услышали Топу и окружили меня)))
Воробьева Елена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ага) Топа зафанатела от Конгов, донимала меня весь вечер)))
Воробьева Елена Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати вчера взвешивали Юху в соседней ветклинике - 37 :)
Воробьева Елена Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Итак, распланировала свою поездку :)9-10 Спб11-13 В.Новгород14-16 Москва17-18 Калуга19 Москва - отъезд в красноярск После сентября будем полноценно готовиться :)На улице так пасмурно, что ничего не поснимаешь, гуляем по соседству, работаем с кликером (соскучилась я по нему). Завтра хочу Юшкана намыть отличнейшим шампунем)
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Итак, распланировала свою поездку :)Лена, какие у тебя замечательные планы! Удачи вам с Юхой и, конечно, новых побед)))):clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 В первую очередь я хочу сделать пару отличных видео клипов на тему поездки :)
Воробьева Елена Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Топочка :)/>http://www.youtube.com/watch?v=zHN06QXLrkM
Воробьева Елена Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Сегодня с утра совершили небольшую фотосессию. На этот раз со мной. Давно уже САМА не фотографировалась)Фотографии, конечно, не ахти какие, но это наша первая проба пера с мамой, когда она снимает не стойки, а человека в рамках пейзажа. Я тоже еще на эту тему ничего не думала, все была импровизацией))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Воробьева Елена
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ммммм, волшебная аллея в Ботаническом саду...давненько я там не была :hmm:
xlame Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Очень красивые фотографии! :dribble: У нас дожди уже неделю, а у тебя на фотографиях так сухо :) и спокойно :nyam: Смотрела и улыбалась :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет! Это сегодня утром было сухо и спокойно, сейчас шла с работы в футболке, а вокруг все в куртках. Наверное завтра начнутся опять дожди. У меня меланхолия. Мне тут намекнули, что я ужасный человек и мне нельзя продавать щенка. Сижу сегодня весь день занимаюсь психоанализом: может у меня раздвоение личности и я на самом деле как Джекил и Хайд или какое-то вселенское зло. И грустно, и обидно.
xlame Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С чего это они взяли?! :dntknw: :nonono:
Воробьева Елена Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Да у меня вечно так. Поперек гола кому-то. Как говориться "меньше выпендриваться надо". А кому в регионе еще один конкурент нужен? Я уж не знаю, и так вроде вся жизнь на виду, белую и пушистую из себя не строю...
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да у меня вечно так. Поперек гола кому-то. Как говориться "меньше выпендриваться надо". А кому в регионе еще один конкурент нужен? Я уж не знаю, и так вроде вся жизнь на виду, белую и пушистую из себя не строю... приветик Леночка!!!! Не обращай внимания!!!!!:nono: это всегда было везде и будет: никому не хочется иметь в конкурентах классную собаку и ответственную хозяйку!!!!!!!:gleam:
Воробьева Елена Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Таня, привет! Спасибо! На самом деле я очень благодарна своей заводчице Лене за все, что она для меня сделала, и многое из моих амбициозных поездок\путешествий - это стремление как то оправдать ее доверие :)
Panchenko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да у меня вечно так. Поперек гола кому-то. Как говориться "меньше выпендриваться надо". А кому в регионе еще один конкурент нужен? Я уж не знаю, и так вроде вся жизнь на виду, белую и пушистую из себя не строю... Леночка! Это- просто ошибка, Вас не поняли! Я думаю, когда Вас узнают лучше, не будет преград такого характера. Если Вам не доверять, то кому же вообще на Земле верить можно?! А самое главное- Вы вырастили отличного ретривера! Могу только аплодировать. :thumbup: :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня с утра совершили небольшую фотосессию. На этот раз со мной. Давно уже САМА не фотографировалась)ппппппппппп пппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока очень корявенько готовим номер по фристайлу)/>http://www.youtube.com/watch?v=vnonGFpCgwo
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена, добрый день и приятно познакомится"!с интересом прочитала Вашу тему, очень понравились фото - позитивные и яркие.Юха просто белоснежный красавец))) удачи Вам в турне :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пока очень корявенько готовим номер по фристайлу)/>http://www.youtube.com/watch?v=vnonGFpCgwoКласс!!! :thumbup: С удовольствием посмотрела, удачи Вам!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо! :good: Дядя :lol2:
Dollichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, Лена! Классная фотка "Дяди", боты особо умилили))))) Давно не была на форуме, посмотрела ваши новости - классная получилась фотосессия в аллее, особенно последние фотографии просто волшебные, ты словно фея летаешь по сказочному лесу)) Ну, а трио и дуэт - просто выше всяких похвал, респект маме!) :good: Желаем удачного путешествия и побед!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти