Кирюша и Маруся Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Оба родителя здоровы. К здоровью НАШИХ собак мы серьёзно подходим. Если что-то принесённое, то откуда? В конце концов не антисанитария же у нас! :dntknw: Тем более ребёнок у нас!А это-то тут причем?Стафилокок есть у всех, при сбо имунки он активизируется и никак это е связано с антисанитарией.
Яна и Боня Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А это-то тут причем?Стафилокок есть у всех, при сбо имунки он активизируется и никак это е связано с антисанитарией.Это я так, предположила! :blush2:
Хайбон Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И ещё, простите за назойливость, но вы не могли бы сказать что это был за препарат? Именно Нобивак Паппи? Это, чтобы подстраховаться!Это был Нобивак, но вот к сожалению, не помню, после паппи это у них случилось или после первой комплексной, заболел один щенок из помета.В любом случае в ветке на ПЕСИке описана диагностика и от чего нужно отдифференцировать такие поражения, все в принципе понятно. Пусть мелкие побыстрее выздоравливают!
Яна и Боня Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Это был Нобивак, но вот к сожалению, не помню, после паппи это у них случилось или после первой комплексной, заболел один щенок из помета.В любом случае в ветке на ПЕСИке описана диагностика и от чего нужно отдифференцировать такие поражения, все в принципе понятно. Пусть мелкие побыстрее выздоравливают! Спасибо! ;)
Яна и Боня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо! ;) Отчёт. Екатерина Кузнецова ответила так:"ВОЗМОЖНО, это ювенильный целлюлит. Про него было много тем на форуме - поищите."Были у ветеринара, сказали, что нет повода для беспокойства. Выписали мазь! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отчёт. Екатерина Кузнецова ответила так:"ВОЗМОЖНО, это ювенильный целлюлит. Про него было много тем на форуме - поищите."Были у ветеринара, сказали, что нет повода для беспокойства. Выписали мазь! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:А что за мазь? Вы учтите, что мазь будет слизываться моментально либо матерью либо братишками и сестренками, Вам придется каждого щенка отсаживать отдельно.Поищите по форуму Белого клыка лечение ювенильного целлюлита, и в личке попросите Кузнецову скорректировать дозы преднизолона и антибиотика конкретно на вес Ваших деток.
Яна и Боня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А что за мазь? Вы учтите, что мазь будет слизываться моментально либо матерью либо братишками и сестренками, Вам придется каждого щенка отсаживать отдельно.Поищите по форуму Белого клыка лечение ювенильного целлюлита, и в личке попросите Кузнецову скорректировать дозы преднизолона и антибиотика конкретно на вес Ваших деток.Мазь называется Фитоэлита
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мазь называется ФитоэлитаХммм... А там безопасный состав для щенков и кормящей суки для приема внутрь?Очень интересно, поможет ли такое назначение?
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) я так и думала, это не от драки, увы...у меня немножко другой взгляд на лечение, но не буду по фото лечить. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Tierni
Хайбон Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мазь называется ФитоэлитаВы просто теряете время и здоровье щенков.Были у ветеринара, сказали, что нет повода для беспокойства. Выписали мазь!Чудеса чудесатые, если ваш ветеринар видит такое не в первый раз.
Яна и Боня Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 И что тогда делать? Потому что Елена Кузнецова тоже не уверена, что это ювенильный целлюлит. Ветеринар сказала, что мазь авсолютно безопасна, но эффект на самом деле есть-коросты сходят, при чём достаточно эффективно! Тьфу-тьфу-тьфу! Это мы были в госклинике, в частную мы больше даже соваться не будем: у нас там однажды спросили что это за попрода, а получив ответ "лабрадор ретривер"(при чём, ветпаспорт находился у него в руках), последовала ошеломляющий вопрос:" А ретривер-это значит помесь, да?" С тех пор мы обходим эту ветклинику стороной! Больше ветучреждений у нас в городе нет!
miss Terri Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у нас там однажды спросили что это за попрода, а получив ответ "лабрадор ретривер"(при чём, ветпаспорт находился у него в руках), последовала ошеломляющий вопрос:" А ретривер-это значит помесь, да?"капец :ranting: и потом эти врачи советуют сукам рожать поголовно или поголовно всех стерилить, лишь бы денег срубить, а ведь многие к их мнению прислушиваются
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И что тогда делать? Потому что Елена Кузнецова тоже не уверена, что это ювенильный целлюлит. Ветеринар сказала, что мазь авсолютно безопасна, но эффект на самом деле есть-коросты сходят, при чём достаточно эффективно! Кузнецова вроде бы Екатерина :blush2: Но это не суть...Будем надеяться, что мазью и обойдетесь. Выздоравливайте.
Сахарок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И что тогда делать? Потому что Елена Кузнецова тоже не уверена, что это ювенильный целлюлит. Ветеринар сказала, что мазь авсолютно безопасна, но эффект на самом деле есть-коросты сходят, при чём достаточно эффективно! Тьфу-тьфу-тьфу! Это мы были в госклинике, в частную мы больше даже соваться не будем: у нас там однажды спросили что это за попрода, а получив ответ "лабрадор ретривер"(при чём, ветпаспорт находился у него в руках), последовала ошеломляющий вопрос:" А ретривер-это значит помесь, да?" С тех пор мы обходим эту ветклинику стороной! Больше ветучреждений у нас в городе нет!ну не знаю :hmm: мне кажется это не показатель, в любом случае вет это не эксперт породник :nono: хотя не знание такой популярной породы , то же удивляет :dribble:
Яна и Боня Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 ну не знаю :hmm: мне кажется это не показатель, в любом случае вет это не эксперт породник :nono: хотя не знание такой популярной породы , то же удивляет :dribble:Я с той точки зрения, что "ретривер"-это ведь не только лабрадор, а принадлежность породы. Насколько мне известно, к ретриверам относят 6 пород собак. Да и Бог с ними! Это их совесть и их образование! Нам ещё кота загубили в этой клинике, но это было дано!Кузнецова вроде бы Екатерина :blush2: Но это не суть...Будем надеяться, что мазью и обойдетесь. Выздоравливайте. Спасибо! :blush2:Можно было бы щенов свозить в другой город, НО без прививок....... я не рискну! Да и справка нужна, а её никто не даст.
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно было бы щенов свозить в другой город, НО без прививок....... я не рискну! Да и справка нужна, а её никто не даст.Конечно же не стоит таких малышей возить по клиникам и городам. Если прописанное лечение не поможет, то Вы можете начать движение в сторону ювенильного целлюлита.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 По палевым деткам не скажу, а вот у черного ребенка похоже на ювенильный целлюлит. Я тут про него тоже совета спрашивала с год назад. У щенков от моей проданной лабрадорки такое было. Оооочень похоже. А то что касается драк... очень смешно когда "гномы дерутся". До смертоубийства не дойдет и покалечить они друг друга вряд ли покалечат. Но иногда бывает разнимаешь и ржешь...
Фазер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я с той точки зрения, что "ретривер"-это ведь не только лабрадор, а принадлежность породы. Насколько мне известно, к ретриверам относят 6 пород собак. Да и Бог с ними! Это их совесть и их образование! Нам ещё кота загубили в этой клинике, но это было дано!Какая разница сколько видов ретриверов знает врач и даже, если он не знает ни одного, это не имеет отношение к его квалификации как вет.врача. Лучше проконсультироваться в разных клиниках. У черного явно не покусы.
Алина88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мазь называется Фитоэлита это ранозаживляющий крем-бальзам, если у вас не покусы, вряд ли это решит вашу проблему. И почему ваш врач выписал вам фитоэлиту? Возможно вы ему сказали, что у щенков покусы? А он соответственно и не замарачивается диагнозом, отталкиваясь от ваших слов. Может всё таки обследовать полностью щенков? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Алина88
Хайбон Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И что тогда делать? Соскобы на посев сдавать как минимум..Мазь -то мазью - подобных мазей миллион - диагноза нет. :dntknw:
Яна и Боня Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Как дела у щенков? Доброго времени суток! Тьфу-тьфу-тьфу, Болячка ушла без следа за короткий период! :thumbup: Больше никаких напоминаний! Дома хаос! :lol2:
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и слава Богу! Самых лучших пап-мам малышам!
Аннетта и Зосик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А порадуйте нас малышней? Я имею ввиду фотки =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти