Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый год. Хочу туда где тепло и не дорого

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планировали поехать на Новый год в Египет. Цены конечно застрелиться, по сравнению с обычным временем отдыха, но все же подъемные. Сегодня читаю в новостях, что МИД советует воздержаться от поездки :doh:

Кубу, Тай и Доминикану предлагают за ну оооочень большие деньги :sorry: Был кто-нибудь в Турции на НГ? Хочу чтоб было тепло и теплые бассейны, и относительно не дорого :blush2: Куда податься?

Опубликовано

Мне кажется такого нет, чтобы не дорого в смысле, на нг везде в разы увеличивают ценник :doh:

Ох, а вообще я тоже хочу, может действительно кто-нить что-нить умное посоветует :dribble:

Опубликовано

а может был кто в Египте во время волнений? :blush2: на сколько в курортных зонах там спокойно? :hmm:

Опубликовано

а может был кто в Египте во время волнений? :blush2: на сколько в курортных зонах там спокойно? :hmm:

В четверг туда вылетаю, вернусь-расскажу...

Опубликовано

В четверг туда вылетаю, вернусь-расскажу...

СПАСИБО!!!

Буду ждать :nyam:

А у кого какие планы на НГ?

Опубликовано

В Испанию, в Барселону, жарко не будет, 15-16 градусов, зато есть чем заняться :) гуляяяять там не перегулять

Опубликовано

дорого :thumbdown: от 130тыс за неделю только на завтраках :sorry:

Я на 4-х в 5-ку около 160 нашла,на все включено. Мексика чуть подороже,тоже все включено и 5-ка.

А Египет на нас 4-рых от 120 тыс. в 5-ку на все включено.

Я тут уже все цены изучила,вот и думаю ехать или нет.Потому как на февраль цены в два раза дешевле.

Опубликовано

А где Вы такие цены взяли? У меня коллега в сентябре бронировала ОАЭ 37 тысяч на неделю 4* на завтраках, сейчас этот же отель стоит 55 с человека на неделю на завтраках.

Опубликовано

/>http://cheaptrip.livejournal.com/tag/НГ - на чипе гляньте, Тайланд - 750 долларов, мне кажется не дорого, мож еще чего-там найдете.

не особо поняла как там что смотреть :blush2: Но из того что увидела вылет 22, а нам он никак не подходит :sorry:

В Испанию, в Барселону, жарко не будет, 15-16 градусов, зато есть чем заняться :) гуляяяять там не перегулять

хотим где теплоооооо и поплавать можно.

А Египет на нас 4-рых от 120 тыс. в 5-ку на все включено.

Я тут уже все цены изучила,вот и думаю ехать или нет.Потому как на февраль цены в два раза дешевле.

вот и мы думаем :) Даже если 1-2 вылетать дешевле получается,чем 29-30 :ok:

Опубликовано

Мы на НГ в горы!:thumbup: Купили в Майерхофен на неделю с 29/12/12 тур за 65000 на двоих:blush2: на завтраках, без виз, с перелётом и трансфером. Считаю, что это ну оооочень приемлемая цена!

Опубликовано

на НГ везде таааакие цены :thumbdown: в прошлом году сестра была в Египте, в бухте Макади, там нормально - не ветрено. там отдельный городок - деревня, т.е. только туристы и персонал отелей.

Опубликовано

Анютка привет)))

В Египте холодно будет- сейчас там 24-25 и температура падает, море 17. На НГ там хорошо только русским со спиртным))) В курортных зонах спокойно. Все военные действия в Каире. В таких ситуациях МИД всегда не рекомендует.

В ОАЭ тоже температура будет невысокая. Если только позагорать и по магазинам, но не купаться.

Европа-тоже нет, только горнолыжка.

ГОА не надо!!! антисанитария и много кишечных инфекций (мои туристы привозили ...)

Хорошо в Юго-Вост Азии (Тай-лучше всего!!!, Малайзия, Индонезия...Вьетнам, Китай может не повезти с погодой).

Я так то директор турагентства))))если что спрашивай)))) :nyam:

Опубликовано

не особо поняла как там что смотреть :blush2: Но из того что увидела вылет 22, а нам он никак не подходит :sorry:

хотим где теплоооооо и поплавать можно.

вот и мы думаем :) Даже если 1-2 вылетать дешевле получается,чем 29-30 :ok:

Ань,а я и смотрю на 2 января вылет. а если вылетать 28 ноября допустим в ОАЭ в тот же отель на 4-х 66тыс. рублей,ЭХ (глубокий вздох)

Анютка привет)))

В Египте холодно будет- сейчас там 24-25 и температура падает, море 17. На НГ там хорошо только русским со спиртным))) В курортных зонах спокойно. Все военные действия в Каире. В таких ситуациях МИД всегда не рекомендует.

В ОАЭ тоже температура будет невысокая. Если только позагорать и по магазинам, но не купаться.

Европа-тоже нет, только горнолыжка.

ГОА не надо!!! антисанитария и много кишечных инфекций (мои туристы привозили ...)

Хорошо в Юго-Вост Азии (Тай-лучше всего!!!, Малайзия, Индонезия...Вьетнам, Китай может не повезти с погодой).

Я так то директор турагентства))))если что спрашивай)))) :nyam:

А Мексика на НГ как с погодой?

Опубликовано

Все хорошие отели, плюс у которых была приемлемая цена, уже разобраны месяца три-четыре назад.

Сейчас либо самим искать билеты и бронировать отели/хостелы, либо копить денег, либо не париться и ехать после конца января, когда цены снизятся.

Все, что сейчас найдется у туроператоров сомнительно, чтобы цены соответствовала качеству. Ибо это НГ, цены дерут ого-го и люди все-равно купят, поэтому можно в три дорого продавать даже самые замшелые отели с самим плохим питанием и номерным фондом.

Опубликовано

Все хорошие отели, плюс у которых была приемлемая цена, уже разобраны месяца три-четыре назад.

Сейчас либо самим искать билеты и бронировать отели/хостелы, либо копить денег, либо не париться и ехать после конца января, когда цены снизятся.

Все, что сейчас найдется у туроператоров сомнительно, чтобы цены соответствовала качеству. Ибо это НГ, цены дерут ого-го и люди все-равно купят, поэтому можно в три дорого продавать даже самые замшелые отели с самим плохим питанием и номерным фондом.

Ну вот мы допустим в какой попало отель не ездим,и ничего спокойно за месяц покупали(именно в тот отель в который хотели,единственное это дорогой отель,может поэтому были места),в позапрошлом году ездили именно на НГ. Тут как повезет видимо.

Опубликовано

Ань,а я и смотрю на 2 января вылет. а если вылетать 28 ноября допустим в ОАЭ в тот же отель на 4-х 66тыс. рублей,ЭХ (глубокий вздох)

А Мексика на НГ как с погодой?

с ноября там сухой сезон, осадков нет, воздух около 30 градусов.

Хорошо будет

Опубликовано

Я была в Домникане девять раз-лучше места для отдыха нет! И пляж сказочный, море чистое, люди добрые.. Жарко.. Мы ездили в прошлом году в НГ, Осенью были в Мексике! Очень здорово, да и не так дорого!

Опубликовано

Спасибо,все хочу туда.

:nyam: Сейчас там облегченная провиза, оформляется он-лайн, очень удобно. Главное найти хорошие билеты. Хорошего Вам отдыха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...