Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо :blush2:Прокричать не хотелось, а вот проверить есть ли у судьи мозги -через трепанацию - порой оочень хотелось. :lol2: :lol2:
ВишЭри Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Никогда.Даже если я не согласна с мнением судьи, это его право и его выбор.
Марина и Айрон Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прокричать не хотелось, а вот проверить есть ли у судьи мозги -через трепанацию - порой оочень хотелось. :lol2: :lol2:а еще зрение...и порой думаешь, это кто же тебя допустил собачек то оценивать?Кричать не хотелось - таковы правила игры. Сегодня повезло, завтра не очень, а кто прав, кто нет - никогда не разберешь.
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Конечно, хотелось - причем очень часто в тех классах, в которых не было твоих собак :) мне кажется, это вполне нормальная человеческая реакция :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Никогда.Даже если я не согласна с мнением судьи, это его право и его выбор.значит, у Вас отличные собаки :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне на футболе всегда хочется кричать на мыло))) Столько очевидного не видят.
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне на футболе всегда хочется кричать на мыло))) Столько очевидного не видят.ну это как и на выставках=))
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне на футболе всегда хочется кричать на мыло))) Столько очевидного не видят.у меня муж судит минифутбольную лигу, блин, когда видят орут еще больше:lol2:
Aннaбель Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Когда начинала выставлять, возмущалась. Ну такой "синдром новичка", кажется, что ты одна умная, а судья слепой и прочее. С годами это ушло, потому что появился немаленький опыт работы в ринге, поверьте, изнутри вся эта процедура видится совершенно иначе.
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда начинала выставлять, возмущалась. Ну такой "синдром новичка", кажется, что ты одна умная, а судья слепой и прочее. С годами это ушло, потому что появился немаленький опыт работы в ринге, поверьте, изнутри вся эта процедура видится совершенно иначе.особенно с новым экспертом :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.