Ерофей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Пусть у Вас все получится ! Ваша золотинка уже где то ждет Вас !
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша-Бонни-Терри, Аннабель, спасибо!Я очень не хотела выносить эту тему не обсуждение. Поверьте, мне достаточно больно и плохо, чтобы можно было не считать это предательством. Я собиралась найти щенка сама. Конечно, это не будет чем-то совершенно безбашенным и т.д. Но я пока в полном замешательстве. И мне не хотелось бы, чтобы моя сестричка через какое-то (достаточно небольшое) время поняла, что Шелька не вернется и такого друга у нее больше нет. Пусть это будет другая собака, но она будет. Почему щенок? - ну, просто я очень давно лелеяла мысль о том, чтобы воспитать второго щенка, мне это очень нравится. Конечно, это будет совершенно другая собака, но в чём предательство? Сколько я должна страдать и насколько сильно моя сестра должна испытать эту потерю, чтобы это не было предательством? Для меня никогда Шелька не станет менее любимой и я никогда ее не забуду. Я просто думала, что это и так все тут понимают. Я знаю, что на этом форуме есть люди, которые помогают. Поэтому написала сюда с просьбой о помощи найти щенка. Я знаю, что должна сама смотреть пометы в уже существующих темах, я это делаю. Просто мне нужна пока помощь.
Татьяна & girls Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Народ, опомнитесь, какое предательство? Она же не мужа похоронила и нового ищет, у неё собака умерла. Мы все должны быть готовы, что наши любимые пёсики нас покинут..... Страшно, жалко, но неизбежно!
алёна57 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 простите,а как вы собираетесь привести домой собаку,если родители сказали "решительное НЕТ"?
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 простите,а как вы собираетесь привести домой собаку,если родители сказали "решительное НЕТ"?Они прекрасно понимают, что нам необходима собака. Ни у кого в моей семье никогда не было антогонизма к домашним животным)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Клара, милый ребенок, читаю твой пост и слезы на глазах....Твое сердечко тебе подскажет, ищи и найдешь!Просто в один момент ты увидишь эту мордашку и глаза....Я так нашла свою Боняшу на этом форуме.Ни ты , ни твоя сестричка никого не предавали.Вы же не сдали в приют старую собаку , а на ее место взяли щенка.Шелли за радугой , я верю , что у неё там много золотых друзей.Я помню эту жуткую тишину в доме.... и как все оживает с появлением малыша...Удачи, если хочешь пиши в личку - поболтаем.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кларочка привет. Ты как там?? Что нового??
Kuzik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/537820223203/pphoto/467216353251
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Клара, в Красноярске (понимаю, что далеко) осталась одна девочка с возможностью отправки.Правда она светлая. Посмотри у Кати с Куртом на странице Вконтакте, там есть объявление про нее. Может подойдет. Удачи в поисках!
TATA&DJEMMA Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кларочка, дорогая,понимаю и сочувствую очень. Сама пережила потерю любимицы и до сих пор тяжело на душе. Думала, что больше ни когда и ни за что... Мои старенькие родители даже мысли не допускали, но Джесси появилась в нашей семье через месяц, муж настоял. Теперь кажется, что малышка с нами всю жизнь, все ее полюбили очень, потому что это не замена ушедшего друга, это просто другая собака. И я ее люблю тоже. Верю, что все постепенно наладится у вас и новый питомец будет бежать вам на встречу с радостным лаем!На форуме достаточно предложений и не торопясь можно выбрать. Но вот вчера на выставке в Казани Елена Ивановна Некрашевич питомник ("Жемчужина России") мне обмолвилась, что у нее есть отличный щенок,которого она хотела бы только в самые ответственные руки. Хотите, я узнаю все и, может быть, это то что надо? А еще (шопотом :gleam: ) у Ивановых недельки через 2 ожидается помет толлеров, помнится они вас очень интересовали? Написала в личку.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой девочки, читаю и грустно на душе..когда они уходят на радугу.. не представляю я (( Я как то одну потеряла (( Хорошо я этого всего не видела ((бррр.......Не представлю своей жизни без Малыша моего... А еще меня бесит наше общество, идет с ним гулять без поводка, что он побегал, идут и огрызаются, держите пса на привязи, фу какая собака, фу я боюсь, уберите, ну и проче...УБИла б...тьфу... я злая... Клара ты как там??
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я нормально. Ищу щенка, все-таки эта тема мне помогла. Да, это очень страшно. Похоже там все-таки была отрава...
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Никакое это не предательство! Берите щеника, и будет ввам други и утешение.Причем я бы взяла в такой ситуации подрощенного 3-6 месячного малыша.
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я нормально. Ищу щенка, все-таки эта тема мне помогла. Да, это очень страшно. Похоже там все-таки была отрава... А может быть и не отрава, а сердечный приступ- при кардиомиодистрофии, такое может быть и у молодой голдяшки, такие случаи известны. Сочувствую Вам!!!!!! Правильно Кира пишет, надо взять щенка и растить, я так всегда делаю после потери собаки, так легче пережить утрату.
roksi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 shelli26, Здравствуйте! У нас в питомнике 28 ноября родились детки, янтарное золото, интересный помет, инбридинг 3:4 на Ambergold GK Keep Cool (Каспер), если вам интересно пишите.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кларик, а про толлера не думаешь? :blush2: Детки скоро будут, с доставкой никаких проблем... Если все-таки точно уверенна, что голдена - у меня есть варианты, в том числе с доставкой. Правильно София уже сказала про красноярского ребенка - к новому году могла бы подвезти, щенку 5 месяцев. Есть ещё ОЧЕНЬ золотые дети в Казани. В общем, сейчас напишу в контакте тебе поподробней :)
womrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Клара,в питомнике Кантриголд есть красивая подрощенная девочка Мерлин.Напишите Елене Федосеевой !
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот она, в красном платочке, 6,5 мес. НО((( она блондиночка. Питомник Кантриголд.Мы тоже искали вторую собаку рыжую, Но не пожалели что у нас светлая теперь, у Мерелин (фото выше) и ее сестры Хольки очень интеллигентный характер, по выражению мордочки в принципе все видно и понятно!!!
GoldenBoys Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 В этом помете есть две свободные золотистые девочки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63229
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.