Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Малышка родная сестра "финского парня" :thumbup: Не повещло тому помету с первыми владельцами ;(((Сейчас этот питомник не занимается ретриверами. Я выяснила это четыре года назад, когда искала владельцев "фина".Удивительно, что они оба оказались у Олечки ;)Фин был удивительно похож на Мавра. Просто клоник :ok: Посмотрим на эту красавицу после стрижки ;)завтра разместим родословную мамыпо памяти там есть Тиманти Солид Алекс Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот мы и дома!!!Девочки, спасибо всем за участие и помощь!! :nyam: Дорогу Диана перенесла отлично, в квартиру вошла как к себе домой, все быстренько исследовала с виляющим хвостом,уже подружилась с кошкой Китей и улеглась спать! :thumbup: Фоточками попробуем побаловть завтра, сегодня уже совсем нет сил :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 завтра разместим родословную мамыпо памяти там есть Тиманти Солид Алекс МалышНе видела там его с мамкиной стороны, но могу и спутать)Ну вот мы и дома!!!Девочки, спасибо всем за участие и помощь!! :nyam: Дорогу Диана перенесла отлично, в квартиру вошла как к себе домой, все быстренько исследовала с виляющим хвостом,уже подружилась с кошкой Китей и улеглась спать! :thumbup: Фоточками попробуем побаловть завтра, сегодня уже совсем нет сил :doh:Спокойной ночи и хороших снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот мы и дома!!!Девочки, спасибо всем за участие и помощь!! :nyam: Дорогу Диана перенесла отлично, в квартиру вошла как к себе домой, все быстренько исследовала с виляющим хвостом,уже подружилась с кошкой Китей и улеглась спать! :thumbup: Фоточками попробуем побаловть завтра, сегодня уже совсем нет сил :doh:Мы будем ждать фото) А родословную я на работе забыла :doh: не могу вспомнить кто там в корнях)) Мне запомнился только Моррис, так как он папа Митчела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и Моррис в предках???? :dribble: застрелицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот мы и дома!!!Девочки, спасибо всем за участие и помощь!! :nyam: Дорогу Диана перенесла отлично, в квартиру вошла как к себе домой, все быстренько исследовала с виляющим хвостом,уже подружилась с кошкой Китей и улеглась спать! :thumbup: Фоточками попробуем побаловть завтра, сегодня уже совсем нет сил :doh:А если не секрет, где вы примерно в Гольяново живете? :blush2: А то мы с вами соседи близкие-близкие (до Щелчка мне минут 10 пешочком :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и Моррис в предках???? :dribble: застрелицца...Моррис в предках у всего Kovesh-а я свою первую собаку Чемерицу (заводчик Скуридина) вязала только с ним :thumbup: соответственно он папа Детки, деда Мавра, Лады и Масяни и т.д. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Моррис в предках у всего Kovesh-а я свою первую собаку Чемерицу (заводчик Скуридина) вязала только с ним :thumbup: соответственно он папа Детки, деда Мавра, Лады и Масяни и т.д. :gleam:зачем покупать собаку с ТАКИМИ кровями и кормить ее Чаппи? :dntknw: не пойму я людей... хорошо, что Дианочке повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зачем покупать собаку с ТАКИМИ кровями и кормить ее Чаппи? :dntknw: не пойму я людей... хорошо, что Дианочке повезло)))Оль, я просила не обсуждать действий бывшей хозяйки.Она поступала в интересах собаки, тем более, что она была не первым владельцем и сделала все, чтобы Диана жила долго и счастливо. То, что приходилось кормить собаку чем попало, всего лишь тяжелые жизненные обстоятельства, все мы можем в них попасть. Собака переустрона очень ответственно и мне лично не в чем упрекнуть бывшую хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Оль, я просила не обсуждать действий бывшей хозяйки.Она поступала в интересах собаки, тем более, что она была не первым владельцем и сделала все, чтобы Диана жила долго и счастливо.сорри я не знала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сорри я не знала :blush2:Да ладно. чиво там)))А Дианочку, кстати возили на натаску и обучали охотится в первые 2 года ее жизни, но в какой-то момент принцесса решила, что ей это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ох, какая сказочная история!!! От души поздравляю всех причастных! Поздравляю Олю и Диану с обретением друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ладно. чиво там)))А Дианочку, кстати возили на натаску и обучали охотится в первые 2 года ее жизни, но в какой-то момент принцесса решила, что ей это неинтересно.бабушкина внучка ;)Детка была отличным компаньоном охотника, но не очень понимала, зачем нам дичь ;)))))нам и так не плохо живется :)птицу приносила исключительно из желания быть мне полезной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга БОВ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот мы и дома!!!Девочки, спасибо всем за участие и помощь!! :nyam: Дорогу Диана перенесла отлично, в квартиру вошла как к себе домой, все быстренько исследовала с виляющим хвостом,уже подружилась с кошкой Китей и улеглась спать! :thumbup: Фоточками попробуем побаловть завтра, сегодня уже совсем нет сил :doh:Олечка, от всего сердца тебя поздравляю! Какая и правда сказочная история в канун Нового года!Оля, а помнишь, когда ты искала ручки для мальчишки, ведь было тоже самое время -ноябрь-декабрь! Очень рада, что Диана у тебя, Маврик к тебе вернулся в ней! Олечка, крепко тебя обнимаю! И желаю Вам огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ !!! СПАСИБО за всё-всё, что вы делаете для потеряшечек!!! :buket2: Ну и конечно, отдельное спасибо, за Дианочку!!! :baby: :baby: Дианьчик -ДОМААА!!!К сожалению, получились только портретики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочка просто мечта, породу видно сразу, мамыпапы знатные, леди Ди шикарная, прям настоящая принцесса, очень рада, что все так чудесно и, главное, быстро решилось :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая же она красавица!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Леди Ди! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая же она красавица!!! :thumbup:Теперь вы понимаете мое состояние, когда я понимала, что не могу ее взять себе, но умираю от желания схватить и нести на рученьках домой :lol2: сразу видно, что девочка ДОМА и я очень рада. Ольга, когда я смогу подъехать к вам и привезти ее документы? Ну и надеюсь, никто не против, что я не буду делать финотчет, ведь нам денюжкой никто не помогал, а все что я купила Диане, так это от меня в подарок, там и немного-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Имечко, конечно, знаковое :ok: Как я хотела подарить Олечке щенка от ДИАНЫ Золотой и Буни :)Так нет, ждала она свою Диану ;)И родная тетя нашей героини (сестричка Маврика) Даяна Квин оф Хантерс ;)))кругом одни Дианы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Счастье есть! Спасибо тебе, Собачий Бог...))) Как увидела первое фото - клон нашей Баси, думала что Ди и Бася - однопометницы. Села и стала ждать, что сообщат о ней более подробную инфу с мыслью, что если точно сестренка - заберем... Оказалось, сестренка по папе... Олечка, Алла, Лена и Анечка и все-все-все, кто помогал Ди - Спасибо вам огромное...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ///Олечка, Алла, Лена и Анечка и все-все-все, кто помогал Ди - Спасибо вам огромное...))))да мы о её существовании узнали 2 дня назадпозвонили из ..... Волгограда :lol2: девушки с форума нашли нас через Ольгу Гусеву ;) (со-заводчик помета от сестрички Опиум Кисс)так что здесь все постарались ;)и очень бы хотелось познакомиться с бывшей владелицейчто бы у неё душа не болела за малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга БОВ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 [Ах, какое блаженство, я само совершенство! Я идеал!Настоящая леди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сладкая мося:). Кстати девочки, от Дианки у меня осталось приданое, не взятое в новую жизнь))) Ошейник, поводок, расчески, фурминатор, миски и тд. А от Джеки полотенце). Хочу сдать для наших потерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и очень бы хотелось познакомиться с бывшей владелицейчто бы у неё душа не болела за малышкуЯ с ней на связи. Темку она прочитала и очень рада, что у Ди так все сложилось, передает СПАСИБО всем, кто помог ей и собаке в тяжелой ситуации и очень хочет хоть иногда видеть фото Дианки в теме. Конечно они все еще очень горюют от того, что пришлось расстаться с Дианой, при разговоре с ней отчетливо слышалось как она сдерживает слезы. Но мы в конце концов все поступаем в интересах собаки. Поэтому у Дианы уже новая жизнь и судьба.Лена(Лялечка) не торопись отдавать вещи, а? Вдругу нас новая клиентка образуется? Что-то лихо у нашей с тобой команды удаетсяпристроить девиц в самые прекрасные дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.