Prjan1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здраствуйте я на днях приобрёл по счастливой случайности годовалого Ретривера.ей 13 месяцев,а рост ей всего 48 см.Подрастёт ли она?
Фазер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой породы собака?Вы имеете ввиду Голдена? Я в них не особо разбираюсь, но знаю наверняка, что в 13 месяцев собаки уже не растут. Для голдена слишком малый рост, да и вообще мне кажется, что это не голден. А документы у собаки есть? Придут голденисты и ответят Вам.
Prjan1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой породы собака?Вы имеете ввиду Голдена? Я в них не особо разбираюсь, но знаю наверняка, что в 13 месяцев собаки уже не растут. Для голдена слишком малый рост, да и вообще мне кажется, что это не голден. А документы у собаки есть? Придут голденисты и ответят Вам.Да документы у неё всё есть.Прививки тоже все есть..Говорят она одна такая из помёта. все братья сетры нормальные..Да документы у неё всё есть.Прививки тоже все есть..Говорят она одна такая из помёта. все братья сетры нормальные..Парода у неё Золотистый Ретривер
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Растут! Основной рост, конечно, месяцев до 9. Но на пару сантиметров могут подрасти и после года. Айрон вообще рос до двух лет точно. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Марина и Айрон
Hieme Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я конечно не спец, но мне кажется маловероятным, что после года собака будет расти в высоту. Ой, пока писала нашлись люди,у кого росли и после года) Впервые о таком слышу,а вот бывает оказывается :blush2: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Hieme
Фазер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да документы у неё всё есть.Прививки тоже все есть..Говорят она одна такая из помёта. все братья сетры нормальные..Парода у неё Золотистый РетриверДля взрослого голдена рост 48 см что-то из области фантастики, у меня 4-х месячный щенок лабрадора (девочка) -46 см, а ее братья выше.очень красивая у Вас собачка :nyam:
Alexa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Фото сделаны сверху, не понятно, но кажется, что предплечья коротковаты, а может измерили не правильно, как бы то ни было уж какая есть. :ok:
алёна57 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) знаю историю,когда голдяшку в щенячестве сильно не докармливали и держали в каких-то жутких условиях,заводчик узнав об этом забрал и оставил себе и буквально достал с того света,у псинки в детстве был такой недостаток минералов и витаминов,что рост её прекратился,щас девочка очень красивая и счастливая,но ростом наверно как ваша.по какой счастливой случайности?если не секрет....сделайте фото на уровне собаки. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем алёна57
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Если еще не было первой течки, то может подрасти еще, но на пару см, не более... По таким фото очень сложно судить, но согласна, что кажется коротколапой. Может ее из-за этого отдали, что не оправдала надежд? Это стало великой счастливой случайностью?Если автор не собирается заниматься выставками и разведением, то какая разница, какой у собаки рост?
Prjan1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 знаю историю,когда голдяшку в щенячестве сильно не докармливали и держали в каких-то жутких условиях,заводчик узнав об этом забрал и оставил себе и буквально достал с того света,у псинки в детстве был такой недостаток минералов и витаминов,что рост её прекратился,щас девочка очень красивая и счастливая,но ростом наверно как ваша.по какой счастливой случайности?если не секрет....сделайте фото на уровне собаки.Знакомые мои купили её в Клубе Нашего города.По началу занимались ею потом времени совсем не стало с ней занитматься работали до поздна.,а она одна сидела дома вот и отдали мне))
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На фото девочка выглядит довольно пропорциональной, может еще рост не правильно измерили, ну и ракурс конечно не правильный для съемки. Покажите фото сбоку, рядом с человеком...
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) У нас были щенки, и один щенок девочка родилась очень маленькой, по весу в 2 раза почти меньше остальных, мы очень хорошо ее кормили, но она все равно осталась маленькой, но шустрее и активнее всех остальных, просто так гены легли. Ее кстати самую первую купили))))) Вывод: такое бывает и это не обязательно что ее не докармливали. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Марина Терри и Холли
Prjan1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 На фото девочка выглядит довольно пропорциональной, может еще рост не правильно измерили, ну и ракурс конечно не правильный для съемки. Покажите фото сбоку, рядом с человеком...я позже её сфоткаю на нормальый цифровик, когда отдадут его)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вы, главное, любите ее!! Ведь не в росте же дело!! Ее уже отдали, а значит, в какой то мере, предали. Пожалуйста, любите!! :blush2: Замечательная собака!!
Фалька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А это точно голден?Ну, по фотографиям собака довольно красивая, но в росте нужно прибавить. Такие в помётах часто бывают.. Особенно от внеплановых вязок..
ancheso Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А это точно голден?Ну, по фотографиям собака довольно красивая, но в росте нужно прибавить. Такие в помётах часто бывают.. Особенно от внеплановых вязок..ТС же написал, что голден и документы есть. И по фотографиям тоже самый настоящий голден.
алёна57 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ТС же написал, что голден и документы есть. И по фотографиям тоже самый настоящий голден.и по-моему очень симпатичный :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) На фото голден =) А Вы правильно рост измеряли-то? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лиля и собаки
Дони Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я владелица такой же мелкоты. Забрали Алису в 11 месяцев, но у нее было "темное прошлое" возможно и нехватка витаминов у мамочки во время беременности. Но такой мини голден в квартире-очень даже удобно! Нас совершенно не расстраивают такие параметры. А какой вес у вашей девочки?
Наталия и Томас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) мы точно после года подросли вверх..мне кажется и сейчас немного растем... (нам 17,5 месяцев) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Наталия и Томас
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знаю насчет голденов, вроде они покрупнее лабров. Мы вот в маманю небольшие. После течки чуть стала расти внезапно. А так было 48 см, сейчас 50... Может просто из родителей кто небольшой? Главное девочка у вас просто загляденье)
mladka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вы не переживайте!!! Маленькие - это не плохо! Будет вечный щенок=))))))Наша тоже маленькая! И это ничего не значит! :hi: правда я ее не мерила - надо померить=))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем mladka
Таня с Тодой Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здраствуйте я на днях приобрёл по счастливой случайности годовалого Ретривера.ей 13 месяцев,а рост ей всего 48 см.Подрастёт ли она?Очень хорошенькая у вас девочка.Мордастенькая такая и пушистая :nyam:
Prjan1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень хорошенькая у вас девочка.Мордастенькая такая и пушистая :nyam:спасибочки БОЛЬШОЕ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти