Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мобильные телефоны.

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо в этом проблема андроида)

Я например ничего не хочу учить и ни в чем разбиратся, я хочу чтобы я купила телефон и могла спокойно звонить, лазить в инете и пользоватся навигатором. Да,я не буду юзать и четверти того, что может яблоко, но оно комфортно! Хочешь больше от него, тогда да, изучай возможности, не хочешь - и так можно очень счастливо прожить)

Да ладно что там учить для перечисленного вами? Все те же иконки, все так же запускается, софт с маркета ставится сам грузится тоже сам, настройки делает тоже сам.

А прочесть документацию телефона ЛЮБОГО надо любому. Чтобы не было глупых вопросов.)

Опубликовано

Да ладно что там учить для перечисленного вами? Все те же иконки, все так же запускается, софт с маркета ставится сам грузится тоже сам, настройки делает тоже сам.

А прочесть документацию телефона ЛЮБОГО надо любому. Чтобы не было глупых вопросов.)

оооо, сколько я с маркетом билась это отдельная история, но это у меня индивидуальный тупизм видимо был)

Настройки пришлось изучать, потому что батарея жралась несчадно.

Ну документацию изучать надо, вот только с андроидом это видимо в обязательном порядке,а для эпла я даже в руки ее ниразу не брала)

И я не говорю, что любой так будет мучится с самсунгом, а описываю как мучилась сама и маман моя сейчас переодически тоже что то в телефоне проклинает своем) Сейчас многие признают, что айфон это удобно, хотя 4 года назад доходило до смешного, когдо он у меня только появился, все брали пощупать и стояли тупили как выйти из того или иного приложения,а надо всего то нажать кнопочку, вот тут народ повисал окончательно, хотя я до сих пор не понимаю почему, ведь у него всего ОДНА кнопка!) Вот тогда все говорили - айфон фигня и неудобно, дану никогда такой не возьму...смешно, что половина тех людей сейчас с 4ми яблоками ходят)

И может вы с техникой на "ты", а вот у меня все ложновато, поэтому для таких как я чем кнопок и заморочек меньше, тем оно лучше)

Опубликовано

оооо, сколько я с маркетом билась это отдельная история, но это у меня индивидуальный тупизм видимо был)

Ну документацию изучать надо, вот только с андроидом это видимо в обязательном порядке,а для эпла я даже в руки ее ниразу не брала)

И я не говорю, что любой так будет мучится с самсунгом, а описываю как мучилась сама и маман моя сейчас переодически тоже что то в телефоне проклинает своем) Сейчас многие признают, что айфон это удобно, хотя 4 года назад доходило до смешного, когдо он у меня только появился, все брали пощупать и стояли тупили как выйти из того или иного приложения,а надо всего то нажать кнопочку, вот тут народ повисал окончательно, хотя я до сих пор не понимаю почему, ведь у него всего ОДНА кнопка!) Вот тогда все говорили - айфон фигня и неудобно, дану никогда такой не возьму...смешно, что половина тех людей сейчас с 4ми яблоками ходят)

И может вы с техникой на "ты", а вот у меня все ложновато, поэтому для таких как я чем кнопок и заморочек меньше, тем оно лучше)

ну кнопок то у него 2 (не включая регулятор громкости), которые в зависимости от последовательности действий, выполняют разные функции :)

одновременное нажатие, последовательное нажатие на хоум и т.д. :)

Опубликовано

У меня Самсунг Гелакси С3

Отличная штуковина. Тонул в миске собачьей - все ок :ok:

Шустренький, не тормозит, очень много полезного в нем.

По сравнению с моим ЛГ оптимус Ван - небо и земля!)

Теперь, ниже характеристики ни за что не возьму)

Опубликовано

У меня Самсунг Гелакси С3

Отличная штуковина. Тонул в миске собачьей - все ок :ok:

Шустренький, не тормозит, очень много полезного в нем.

По сравнению с моим ЛГ оптимус Ван - небо и земля!)

Теперь, ниже характеристики ни за что не возьму)

Оптимус первый ? Жив еще? особо акм интересует.)

Я их для р\у вертушки использую.)Хорошие в Лыжу пихают, снижение уровня заряда минимальное и от ЮСБ за 1.5часа 1250тка заряжается.)

З.Ы. Недавно дали Optimus 4X HD, вторую неделю планшеты покрываются пылью.)

Опубликовано

Именно поэтому советуют брать "чистую" мобилку, а не ту что во всяких Евросетях и иже с ними, "донастроили как попало".)И потом приходится убирать весь хлам что понаставят.

Впрочем с Айфонами тоже порой химичат, но изначально заблоченные большая часть функций спасает от умников считающих что всем надо иметь на смарте 5ть видов социалок и еще кучу хлама.)

Вот тогда все говорили - айфон фигня и неудобно, дану никогда такой не возьму...смешно, что половина тех людей сейчас с 4ми яблоками ходят)

По Айфоны никогда не менялось общее мнение - дорогая и тупая игрушка.(без обид)))Нестандартая ос после Вин Мобиле многим казалась кривой. Однако она после использования МакОС вполне привычна. А кнопки...

Фих, был у меня японский мобильник, так у него кроме качельки звука НИЧЕГО не было.(Даже портзарядки\наушников и связь с компом совмещенный один))Чтоб включить надо просто прикоснуться пальцем к нижнему правому краю экрана (именно пальцем только) 5с и все. Управление все сенсорное.Механические кнопки хороши тем что меньше жмакаешь по экранану и его портишь как результат. В остальном без них жить легко.)

Ой да ладно вам, на "ты", я то и с рутами могу юзать, я же не по себе оцениваю, а по общим тестам и поведению мобилок в руках "нубов".))

Моя младшаю сестра явно не на ты с техникой, и до Галакси 2 у нее были восновном либо раскладушки , либо Эриксончики мультимедийные.

Так что Андройд она первый раз увидела, и однако сразу во все вникла , конечно не до уровея эксперта, но и с Айфонами 90% до него не тянут.Единственное пришлось показать как настроить и включить его чтоб работал как модем для бука.

С Айфонов настройками начальными возни тоже хватает. А уж политика "партии" в отношении рф ...

Что уж говорить если до сих пор!! в руф нет официального магазина ни одного, только через партнеров, а они продают все вещи по "рекомендованная макс цена " + 5-7% для собственного навара. В итоге в рф брать Эпплы просто не выгодно.

А цена помимо "понтов" от марки , завышенна сильно и из-за того, что практически все детали производят другие компании, даже то что экраны и процессов производит Самсунг и ЛГ уже сильно бьет по яблочкам, и чтоб компенсировать, они завышают свои.

Скандал меж Самсунгами и Яблоком недавний лишний раз показал что Эппл после ухода из руководства Джобса совсем сдурела.)

Что Самсунг и ее партнеры подтвердили пнув Яблоко поднятием цен на детали. :lol2: :lol2:

Право порой агрессивная тупая политика Эппла вызывает недоумение.

Опубликовано

Так что на НГ его ждет подарочек яблочный:nyam:

5 или 4s?

ломаю голову что подарить :doh: айпэд, мини айпэд или 5 :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Я моему фанату Эппла (у него все все этой фирмы :doh: ) заказала мини айпад. Месяц аккуратно зондировала почву, чтобы не догадался, и решила все-таки миничку заказать. Завтра привезут!)))

Опубликовано

5 или 4s?

Мне муж 2 недели назад мини айпэд подарил,теперь мы с ним не расстаемся, имея и первый айпэд и второй,миник мне нравиться больше всего, легкий и удобный. :thumbup:

Вообщем девочки не пожалеете.

А вообще миник просто удобно с собой носить,а дома удобнее обычным пользоваться,ну это на наш семейный взгляд.

Опубликовано

Вообщем девочки не пожалеете.

Ань, а мальчики пожалеют? :lol2:

а можешь сфоткать на сколько он меньше обычного? :blush2:

Месяц аккуратно зондировала почву, чтобы не догадался

вот и я этим занимаюсь :blush2: (надеюсь он не читает форум :gleam: ) поняла, что хочет, а что именно никак не пойму :doh:

Опубликовано

В два раза меньше. И мальчики не пожалеют тоже. Сфоткать не могу,на работе и со мной только миник.

Но когда муж мне его вручил,я визжала от восторга.(сама не ожидала что он мне будет столь удобен).

А вот имея 4с, 5 пока не хочу,подожду следующий.Пусть доработают :lol2:

Опубликовано

5 или 4s?

4s

5 все таки дорогой и отзывы о нем уж больно разномастные, пусть побудет пока на рынке без нашего участия:doh:

Опубликовано

Оптимус первый ? Жив еще? особо акм интересует.)

Я их для р\у вертушки использую.)Хорошие в Лыжу пихают, снижение уровня заряда минимальное и от ЮСБ за 1.5часа 1250тка заряжается.)

З.Ы. Недавно дали Optimus 4X HD, вторую неделю планшеты покрываются пылью.)

Он живее всех живых))

аккум меня вообще радует. Если юзать норм, то 2 дня держит. Если для звонков, то все 4.

Чем СГС3 похвастаться не может :sorry:

Опубликовано

вот и я этим занимаюсь :blush2: (надеюсь он не читает форум :gleam: ) поняла, что хочет, а что именно никак не пойму :doh:

Ань вот фотка миника,по отношению к монитору на работе.

c450055d50ce.jpg

Опубликовано

Мне тоже мини понравился) щупала вертела, но решила подождать, вдруг чего в следующей комплектации интересней будет)

Вообще у нас как то дорого 5ый стоит...я в Париже его на рубли за 32000 взяла на 32гб, мне нравится очень, экран суперский, и качество снимков для телефона очень радует.

Опубликовано

Ань вот фотка миника,по отношению к монитору на работе.

спасибо! ушла мониторить рынок

меня эти праздники с голой ... оставят :doh:

мне нравится очень

задняя крышка сильно царапается? Сеть хорошо держит?

Опубликовано

задняя крышка сильно царапается? Сеть хорошо держит?

Ну пока рано судить о царапинах, ему меньше месяца..пока не одной нету. С сетью тоже, где у 3его были проблемы в помещении, там же и у этого.

Опубликовано

/>http://www.computeruniverse.ru/products/90488680/apple-ipad-mini-wi-fi-cellular.asp

не дай местным барыгам на себе заработать.

Магазин проверил на себе лично и не однократно.

Iphone 4G 32 Gb нету тут...:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...