ingvar Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачи Фоксу в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Весь день просматривала форум - ждала новостей:). Я очень очень рада, что Фоксик он же Мартин вытянул "счастливый билет" и будет теперь жить в таком замечательном доме где погавкать будет где (на соседскую собаку за забором), ведь он это ну оочень уважает, а я ему не разрешала на людей лаять, и он прямо подвывал и ворчал так хотелось от души гавкнуть :lol2: . И новые хозяева у него по настоящему добрые и хорошие люди, которые его будут любить, а не любить его невозможно - он очень добрый и ласковый пес. Я буду по нему скучать:(. Счастья тебе мой хороший Мартин (он же Фокс)!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На страницу приюта в контакте, как и обещала им, информацию с фотографиями выложила. За них все очень переживают)Наташа, спасибо! Извините, тчо забыла Вас указать и приют также в благодарственном письме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На страницу приюта в контакте, как и обещала им, информацию с фотографиями выложила. За них все очень переживают)Спасибо Наташ, а я завтра Марине позвоню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ой, как здОрово! Просто супер! Я очень рада за Фоксика-Мартина! Просто потрясающий подарок к НГ! :clap_1: Всем причастным ОГРОМНОЕ спасибо! Особенно конечно куратору Олечке, что нашла такую замечательную семью для мальчишки! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташа, спасибо! Извините, тчо забыла Вас указать и приют также в благодарственном письме ))Мое участие тут было минимальным) Вам спасибо за такую семью. :buket2: Даст бог, все сложится. Он на редкость оптимистичный пацанчик. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :clap_1: :clap_1: :thumbup: Удачи в новом доме мальчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 класс :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @@@@@@@@@@@@@ Удачи Мартину!!!!! ретривер-мышка: по тихому приехал,по тихому уехал..... правда успел с девушкой пожить-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У Фокса-Мартина всё хорошо - выходные провёл в компании всей семьи, с вестиком на прогулке всё отлично, а дома вестик пытался строить Мартина - старался показать, что он-хозяин и нагло лез в миску Мартина. Получил предупредительный рррр от Мартина и решил не экспериментировать больше.Много гулял, скакал по сугробам.Правда вчера днём немного хандрил , залез под стол и не активно общался - но к вечеру сменил настроение и опять радовался и улыбался.В каках хозяева заметили небольшие капельки крови (немного) - решили пока убрать лакомство (натур говяжий хвост) и подержать только на корме.Если сохранятся тревожные симптомы, то пойдут сдавать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Про Трея прочитала,очень рада))) А как дела у нашего Мартина-Фокса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.