Елена Давыдова Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как и все здесь, никогда об этом не думала...Короче... У моей золотой девочки этот страшный диагноз! А нам всего-то 5 лет 10 мес. Страшно. Очень. Опухоль на 4 поясничном позвонке. Боли донимают. 02.12.12 поставили диагноз. Пока обезбаливаем - айнил(0,8). Вес 31-32 кг. Планируем химию. Сегодня врач должен составить схему. В субботу планируем начать. В пятницу должны привезти необходимые лекарства. Вроде бы все описала. Что прошу: врач хороший, но не онколог. Прошу совета опытного онколога составить примерную схему химиотерапии, чтобы сравнить с предложенной.Препараты, которые предполагает использовать врач: циспластин или карбопласти( в зависимости от анализа)+ доксорубицин. Сама перелопатила весь Интернет. Предложила добавить беталейкин (в ближайшем к нам окружении на 100-150 км. его нет)ронколейкин нашла. И, еще вопрос по поводу обезбаливания. Мелоксикам! Сколько на наш вес нужно принимать. Наш доктор предложил метакам. Но его тоже нет, а мелоксикамом никогда не пользовался. Человеческик врачи врачи высчитали мне суточную дозу: - в инъекциях 10мг/мл. - 1,2мл., в таблетках 7,5 мг - 1,2-1,3 таблетки. Все. Проанализируйте - поправьте! Ревем всей семьей (я когда никто не видит - я же сильная!). Пишу - обливаюсь слезами: Цесси, моя золотая девочка! Мне так хочется, хотя бы, убрать боль. Кушает хорошо, писи-каки тоже регулярно. Когда не болит, ходит-гуляет, со стола попрошайничает. А когда болит - плачет, дрожит, жмется, сует морду в руки и смотрит своими смородинами - "Мама помоги!".
Наталья и Терри Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У моей первой девочки опухоль была "зацеплена" за позвоночник,к сожалению-это неоперабельно. При болях кололи баралгин,на химии с карбоплатином продержались несколько месяцев..Держитесь.
Аня и Лучана Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень сочувствуем(( Держитесь. Обратитесь к форумчанам Дениска и Аннабель - они сталкивались с такой ситуацией.
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здоровья и исцеления Вашей девочке. Вам мужества и сил. Держитесь!
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень сочувствуем(( Держитесь. Обратитесь к форумчанам Дениска и Аннабель - они сталкивались с такой ситуацией.Я, ТТТ, не сталкивалась с таким диагнозом. Могу только посоветовать написать на форуме клиники Белый Клык те же самые вопросы и адресовать их доктору Пака, он онколог.Форум клиники: http://www.bkvet.ru/forum/
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужно обязательно выяснить есть ли метастазы... Эх, сил Вам. Остеосаркома - очень агрессивна, к сожалению..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сил Вам и Вашей девочке!! Боженька, помоги и подари золотой девочке годы жизни!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 может, вам в Москву приехать на консультацию к Пака? он отличный доктор!
Елена Давыдова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Господи! Люди-собачатцы! Спасибо за сочуствие! Честно, не ожидала столько поддержки... На всевозможные форумы написала. Жду ответа. В Москву ехать нет возможности. Вету, в принципе, доверяю. Но уж такая я особа - мне всегда нужно подтвердить и проверить самой что это не неправильное лечение когда дело касается дорогих мне.Кто что знает о мелоксикаме для обезболивания на данный момент? Пишите.Очень сочувствуем(( Держитесь. Обратитесь к форумчанам Дениска и Аннабель - они сталкивались с такой ситуацией.Как к ним обратиться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 . В Москву ехать нет возможности.почему?
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как к ним обратиться?Я уже Вам написала чуть выше, как задать вопрос онкологу из Белого Клыка.К сожалению не могу больше ничем помочь. Только зажали кулачки и лапки за Вашу собаньку.
Елена Давыдова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 почему?Все до банальности просто: дочь, работа, финансы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Все до банальности просто: дочь, работа, финансы...берите дочь, на работе отпуск...и приезжайте! вам просто необходима консультация специалиста
Елена Давыдова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 берите дочь, на работе отпуск...и приезжайте! вам просто необходима консультация специалистаМне заочная консультация помогла бы. Дианоз уже есть - 100%. Лечить все равно дома буду под врачебным контролем.
Aurea Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Держитесь, сил Вам и Вашей девочке...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне заочная консультация помогла бы. Дианоз уже есть - 100%. Лечить все равно дома буду под врачебным контролем.тогда - к Пака на форум Белого Клыка. и сил вам.
Елена Давыдова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 тогда - к Пака на форум Белого Клыка. и сил вам.Вот жду ответа.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Держитесь, сил вам и терпения, желаю вам чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас кулачки, выкарапкивайтесь!
Елена Давыдова Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем доброго дня. Завтра планируем капать химию. Кто проходил поделитесь опытом. Как собаки реагируют, что можно ожидать и как можно помочь? Очень волнуюсь.Два дня прокапали физраствор, вчера вообще была живенькая - игрушки таскала, гавкала. А сегодня что-то беспокойная и грустная. И еще вопрос по поводу обезболивания, кто чем обезболивает? Что знаете про мелоксикам? Жду.
Aurea Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как у вас дела? В какой клинике лечитесь, если не секрет?
Елена Давыдова Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Как у вас дела? В какой клинике лечитесь, если не секрет?У Михеева в Барсе. Да, с переменным успехом дела. То шустрая, то грустная. Химию решили не делать - испугались, что не перенесет. Дексаметазоном поддерживаем и обезбаливаем.
Елена Давыдова Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Все таки решились.Сделали сегодня первую химию. Держите за нас кулачки и лапки, чтобы плохо не стало.
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Все таки решились.Сделали сегодня первую химию. Держите за нас кулачки и лапки, чтобы плохо не стало.Держим за Вас кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.