Panchenko Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! Не подскажете, какой заменитель сучьего молока лучше взять? Роял конин стартер подойдет?Мы сейчас ее кормим Грандорфом размоченным в кашицу пополам с кефирчиком и пюрешкой агушей, но ест мало и неохотно совсем( Купите молоко Биафар (с шенком шоколадного лабрадора) и кормите им, тёплым, из детской соски, а пишит щенок, потому что ему , возможно, холодно и страшно. Поместите в "собачье место" на тканевой основе с паролоном, подложите мягкую игрушку- медведя, который будет напоминать "братца" и кормите каждые 2 часа молоком из соски, имитируйте "облизывание" языком при помощи влажной тёплой ватки, чтобы делал пипи и кака, и укладывайте спать на промежуток между кормлениями. Такой щенок- обычно должен долго спать. Ему- не более 18-20-ти дней, по фотке, могу ошибаться, у меня такие щенки по-росту в 2 недели.
джонник Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мордастенькая такая :thumbup: Мне кажется что ей около месяца, хотя по фото трудно судить, фотки иногда увеличивают.
Цветоня Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ладно вам, какая фантастика? Дак и я о том, что вряд ли глистов прогнали авитовцы
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Влада, открыла фотки своей Мики - вот она в три недели, в принципе, размер похож.. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Маша и Мика
Panchenko Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 По зубам на фотке- 21 день, к месяцу будут все зубки.
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Глистов мы сегодня гнали ей уже, я прочитала, что можно с 2х недель уже гнать...Второй лаброребенок сидит изолированный-мало ли с улицы что притащит, но мы и его проглистогонили, и обработали от клещей и блох, и вымыли.звоните светлане хватит сидеть на форуме
Влада и Вальмонд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Маша и Мика,Какая милая) На нашу девочку очень похожа.. и по размерам тоже, только у Вас с распахнутыми широко глазами, а у нас все время их закрывает, как будто щурится, или недавно открылись они у нее...
Panchenko Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Влада, открыла фотки своей Мики - вот она в три недели, в принципе, размер похож.. Мика более развитая, шоколадка на фотке у ТС- всё же менее развитая.
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 2-3недельки похоже, бедный щеняка. Досталось же ему уже с малолетства.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Второй лаброребенок сидит изолированный-мало ли с улицы что притащит, но мы и его проглистогонили, и обработали от клещей и блох, и вымыли.Ой, все вместе?..... Зря это.Влада, открыла фотки своей Мики - вот она в три недели, в принципе, размер похож..Мика здесь помладше выглядит, чем щенок ТС.
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот я тоже смотрю, сравниваю и не могу понять - по размеру, как будто Микоян даже мельче (но она у меня в принципе и сейчас не крупная), но вот по развитости черт "лица" как будто постарше она.вот в месяц для сравнения, но в месяц она точно зубатиком была :) В три недели - не помню :(P.S. сорри, что я тут со своими фото - но вдруг поможет сориентироваться по возрасту крохи :blush2: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Маша и Мика
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 вот в месяц для сравнения, но в месяц она точно зубатиком была :) В три недели - не помню :(Вот тут по возрасту очень похожи они с щенулей ТС, может пара-тройка дней всего разница. Думаю, что щенку ТС 4 недели.
Tierni Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я уверен в ней. она никогда в беде не бросит собачку. я в неё верюМне нравятся такие добрые, чужими стараниями и временем люди :nonono:
Natalia_LV Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Обычно я не лезу в такие темы. Но..... я очень сомневаюсь что щенную суку , правильно и хорошо кормили.А. если помет большой,то откуда взяться полноценному питанию, для малышей???? Отсюда позднее и не правильное развитие. Зубы . Глазки. Плохо встает на ножки? Если держали в ящике 50Х50, где учится? Да и силенок взять не где. Мне кажется ей действительно около месяца. Сучье молоко,ни к чему уже. С чем я согласна на все 100 , так это ВЕТЕРИНАР!!!! Нужно срочно проверить малютку, на всякие вирусы и прочию дребедень.И мальчишку к ней не подпускать, пока все не выяснится по ее здоровью.ИМХО .
джонник Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 С пацаном лучше держать в изоляции до прививок.
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 С пацаном лучше держать в изоляции до прививок.Это пацана лучше держать от нее в изоляции, мало ли с чем она появилась, а 5 мес. возраст очень опасный. Кормить щенка элементарно, одного-то вообще проблем нет, начать с сучьего молока из соски, раз 5 в день, постепенно вводить Паппик, проглистогонить через несколько дней, когда убедитесь, что со щенком все в порядке. Но, конечно, спасая одну душу таким образом, можно погубить две. К такому маленькому щенку, как свой, принести непонятно что с птички! Я бы уколола его немедленно сывороткой, да и ее тоже.
Влада и Вальмонд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо всем огромное за советы и поддержку! На завтра вызываем вета, для кормежки купили все необходимое, щенуля сходил в туалет и спит. Надеюсь, мы справимся.
Цветоня Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Надеюсь, мы справимся. Безусловно - Вы справитесь!Также продумайте момент что делать и как изолировать, когда сука потечет. Я правильно поняла, что малышка женского полУ?
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, и о возрасте, судя по зубам, щенку 2,5-3 недели, молоко здесь еще нужно. Очень храбро в первый же день проглистогонили, надо было начала убедиться, что у щенка все в порядке, наладить вопрос с кормлением.
Влада и Вальмонд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Цветоня,Мы думаем, что сможем кастрировать нашего мальчика, когда у девочки начнется течка, ведь кастрировать можно с 8 месяцев приблизительно, насколько я знаю...
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У вас кобелек с документами, а девочка нет. Думаю проще сделать стерилизацию от всяких и других кобелей.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У вас кобелек с документами, а девочка нет. Думаю проще сделать стерилизацию от всяких и других кобелей.Стерилизация в раннем возрасте крайне нежелательна, во-первых это полостная операция, а во-вторых нарушается весь гормональный фон еще несозревшей собаки.
лена_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ТС приклоняюсь перед Вами, все у Вас получится, вырастит у Вас самая любимая любимка, я Вас очень понимаю , все мои животинки были в очень сложных для выживания условиях, и я счастлива, что они у меня есть.
Цветоня Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы думаем, что сможем кастрировать нашего мальчика, когда у девочки начнется течка, ведь кастрировать можно с 8 месяцев приблизительно, насколько я знаю... Да, можно после смены зубов. Неплеменную даму я бы стерилизовала. Удачи Вам! Вы очень ответственные и добрые люди, все у Вас будет хорошо :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти